Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 487 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Всем привет!!!

Оказывается Пузата Хата признана банкротом. Как неожиданно... Кому-то видать это выгодно очень ((

И еще нашла полезную статью - Пропали вещи в супермаркете - что делать покупателю?. Честно говоря, каждый раз запихивая что-то в эти хлипкие ящички, думаю найду ли я потом там свой кулек...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки срочно нужен телефон Саши Бризз плиз дайте в личку)
    отправила
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Всем привет!!!

Оказывается Пузата Хата признана банкротом. Как неожиданно... Кому-то видать это выгодно очень ((

И еще нашла полезную статью - Пропали вещи в супермаркете - что делать покупателю?. Честно говоря, каждый раз запихивая что-то в эти хлипкие ящички, думаю найду ли я потом там свой кулек...
    Я всегда с собой всё несу, подхожу к охране, показываю содержимое пакета, говорю, что их камеры хранения не надёжные, и иду. А если возмущаются, то говорю "напишите мне расписку, что Вы гарантируете сохранность моих вещей в камере хранения", всегда пропускают))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

О, спасибо за ссылку!
    Таба, +1, если несу ценную вещь, тоже не оставляю ее в камере, и тоже спрашиваю охранников, если пристанут "А вы можете гарантировать, что сумку не украдут?" Никогда проблем не было.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    хай покупает)) Может Европа за наших танцоров проголосует, они там такой модерн под ньютоновскую тягомотину танцуют))
    нинада!!!
    Хотите, чтоб наше правительство подняло в три раза коммунальные, чтоб организовать Евровидение! там где нормальные страны поднимаются на проведении фестивалей, наша как всегда окажется в ОПЕ)))
    и будет зато у нас и ЕВРО 2012 и Евровидение, и голые и босые граждане Украины)))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я всегда с собой всё несу, подхожу к охране, показываю содержимое пакета, говорю, что их камеры хранения не надёжные, и иду. А если возмущаются, то говорю "напишите мне расписку, что Вы гарантируете сохранность моих вещей в камере хранения", всегда пропускают))))))
    ты ще дома?))) я скоро выхожу)))вырубай комп)))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    нинада!!!
    Хотите, чтоб наше правительство подняло в три раза коммунальные, чтоб организовать Евровидение! там где нормальные страны поднимаются на проведении фестивалей, наша как всегда окажется в ОПЕ)))
    и будет зато у нас и ЕВРО 2012 и Евровидение, и голые и босые граждане Украины)))
    Напугала кота сосиской ))))
    Наше правительство и без всяких конкурсов коммунальные лупит, так хоть будут зрелища, когда на хлеб денех не останется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    и я такой была...пока много-много раз не обожглась)))
    теперь как хочется сделать что-нибудь этакое, вспоминаю, что инициатива наказуема!
    а я и обожглась и все равно не научилась. Прям грудью кидаюсь помогать... И понимаю, что иногда даже не оценят и спасибо не скажут...

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в кулинарных шедеврах пополнение: http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
    есть и знакомые уже фото, а есть новенькое. Раскоряченная курица с головой Барби убила наповал...
    спасибо, я чуть не плакала))))))))))))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, спасибо за ссылку!
    та нима за шо))) Пишу и думаю - я уже как Амика, поутру ссылки выкладываю))))))
    Но я на твои лавры не претендую - ни-ни)))) Продолжай нас и дальше держать в курсе дела!!!
    Востаннє редагував Sophie Stone: 21.03.2011 о 13:28

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ворона расскажи потом как получилось русифицировать - интересно какое там меню-может такое же как после перепрошивки,судя по описанию!

спасибо за телефон

Дописів
    23 577

Типово

та нима за шо))) Пишу и думаю - я уже как Амика, поутру ссылки выкладываю))))))
    Но я на твои лавры не претендую - ни-ни)))) Продолжай нас и дальше держать в курсе дела!!!
    С "информированностью - 2011" мы уже определились
    Востаннє редагував Molka: 21.03.2011 о 13:36

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, спасибо за ссылку!
    Таба, +1, если несу ценную вещь, тоже не оставляю ее в камере, и тоже спрашиваю охранников, если пристанут "А вы можете гарантировать, что сумку не украдут?" Никогда проблем не было.
    Ага.... Особенно умиляет, когда требуют оставить в ящичке ноутбук

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    С ребенком? Что там сейчас есть интересного?
    ага, с Мирой. Была программа для деток о планетах, а потом о созвездиях, минут 30-40. Рассчитано на деток от 5-6 лет, но дочке было интересно. потом были вопросы по теме, вот тут именно повзрослее детки принимали участие, но маленькие призы подарили всем (открытки).
    Администратор сказала, что в апреле будет программа для детей младшего возраста, так что пойдём еще.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    С "информированностью - 2011" мы уже определились
    ой, мама... одни опечатки!
    Люда или убери цитату мою, или поправь))))) а то стыдно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

ой, мама... одни опечатки!
    Люда или убери цитату мою, или поправь))))) а то стыдно))))
    так, очипятка, ты когда надумаешь встретиться?)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    23 577

Типово

Sophie Stone, все поправила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    так, очипятка, ты когда надумаешь встретиться?)))))
    Зачем ты со мной так? я надумываю))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Всем привет!!!

Я в супер частенько иду с пакетом. Если охранник подходит, то говорю, тчо при выходе покажу. Начинает возмущатся, так я ему сразу показываю на табличку : ... магазин за вещи, ответственности не несет". Зачем тогда я их оставлять буду.
    а на выходе, редко когда подходят пакет проверить)))

Были пару очень "страшных" охранников, я им предложила подержать тогда мои вещи, пока я в магазин схожу. Не захотели... Пустили с вещами)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

по пузатой хате есть 3летняя тема в услугах... увы... есдинственная дешевая и даже с вкусной едой забегаловка
    не считая того, что я туда постоянно вожу москалей кормить национальной кухней! усе довольны
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А я как-то спокойно всегда вещи в камере хранения оставляю Наоборот, радуюсь, что руки свободны и ничего с собой таскать не нужно Но после прогулки с малым ничего ценнее ведра с лопаточкой, как правило, со мной нет, а основным закупки делаю в Караване (где тетеньки принимают вещи на хранение), так что хоть какой-то проблемы у меня нет

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    доброе утро всем!!! я к вам с очень избитым и местами, наверное, поднадоевшим вопросом: в общем - дочке сейчас 2.4 наш рост почти 88 см. я сильно рискну если возьму зимник рейму 92+6 см? мы сейчас дохаживаем в костюме кико с размером 80+6 - скажу самое оно, тютелька в тютельку - зима успеет закончиться, пока мы его не переросли все таблицы пересмотрела, в темке с размерами была, в общем склоняюсь к риску, но сомнения есть.
    Не знаю, просто сейчас моему сыну 3,7 года, так у него рост 108, особенно он вырос за последний месяц, прям каким-то скачком. Так что решйте сами, но риск есть.

Сторінка 285 з 487 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті