Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 194 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 721 по 740.

Тема: Уролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Как же без проблем... Гастрит (сейчас в стадии обострения, но лечусь), легкий колит, естественно. Холецистит, тоже с песочком в желчном пузыре... Короче - выкрасить и выбросить.
    рН мочи пару недель назад было 6,0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

при гастрите в стадии обострения, особенно, если в настоящее время "по урологии" - как Вы пишите "бывает", т.е. вне обострения - принимать медикаменты (как мне кажется) не целесообразно. заканчивайте с обострением гастрита, а потом поговорим про профилактику, т.к. многие урологические препараты, особенно растительные могут обострять гастроэнтерологическую патологию, а она у Вас и так обострена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Большое спасибо за советы !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово Посоветуйте специалиста

Доброго времени суток! Буду крайне признателен за рекомендации по выбору специалиста по пластике уздечки полового члена. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Swimmer Переглянути допис
    Доброго времени суток! Буду крайне признателен за рекомендации по выбору специалиста по пластике уздечки полового члена. Заранее спасибо!
    координаты в ЛС.

Дописів
    2

Типово

Doktor, большая просьба, подскажите хорошего уролога или клинику. Несколько раз лечил ЗППП, но симптомы возобновляются. Проблема в том, что я иногородний и у нас ни врача, ни лаборатории толковых-нет. Хотелось бы, чтобы доктор и лаборатория были в одном месте, что бы по приезду не мотатся по всему городу. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від victorr Переглянути допис
    Doktor, большая просьба, подскажите хорошего уролога или клинику. Несколько раз лечил ЗППП, но симптомы возобновляются. Проблема в том, что я иногородний и у нас ни врача, ни лаборатории толковых-нет. Хотелось бы, чтобы доктор и лаборатория были в одном месте, что бы по приезду не мотатся по всему городу. Спасибо.
    во-первых, традиционным моим советом является "раздельность" обследования и лечения (посмотрите предыдущие сообщения),
    во-вторых, проблемами ИПППП должны заниматься дермато-венерологи за исключением случаев, когда имеются явления, например, простатита, которые требуют совместного ведения больного с урологом.

если желаете, могу ответить более подробно при встрече. координаты в ЛС.

Дописів
    2

Типово

Приветствую! Мне 25 лет и у меня проблема =) Если Вам несложно, подскажите, пожалуйста, куда конкретно мне идти с такими симптомами (уролог, венеролог, может ещё кто-то).
    Недели две назад поднялось и начало болеть правое яичко, я бы не назвал это «адской» болью, но очень было не приятно. «Поюзав гугл», я понял, что заболеваний с этими симптомами масса. На следующий день боль прошла, решив, что просто прищемил - радостно продолжил существование, но со вчерашнего дня всё повторяется, да и с новой силой. Оно опять поднялось и опять болит и жжение в этой области, частые позывы в туалеты… Периодически боль переходит в правый бок, в основание ноги, там где аппендикс, а периодически проходит совсем с сопутствующим спуском виновника… Короче я не знаю что делать, куда идти и к кому. Помогите, пожалуйста.
    Востаннє редагував Dellisimo: 21.03.2011 о 21:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

1) уролог - УЗИ - уролог(?)

или

2) УЗИ - уролог(?)

первый вариант длиннее, но более традиционен.

Дописів
    2

Типово

Простите, а возможный диагноз Вы бы мне могли подсказать? Ну и самое главное - хорошего врача уролога, буду очень признателен!
    Востаннє редагував Dellisimo: 21.03.2011 о 18:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Dellisimo Переглянути допис
    заболеваний с этим диагнозом масса
    замените слова "этим диагнозом" на слова "этими симптомами" и я буду с Вами полностью согласен.

координаты в ЛС

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте! Не могли бы Вы и мне скинуть координаты специалиста по пластике уздечки полового члена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

ищите в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14

Типово

Доброе время суток, очень плохой результат спермограммы, сказали нужно обратится к урологу, подскажите пожалуйста хорошого уролога

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

ищите в ЛС

Дописів
    2 463

Типово

Добрый день! Подскажите, где можно сделать квалифицированное УЗИ почек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

смотрите сообщение 632

Дописів
    2 934

Типово

Добрый день!
    При прохождении мужем ежегодной комисии, в общем анализе мочи выявлены эретроциты 2-4.
    сейчас ничего не беспокот. вообщето у него хр. простатит.
    Может ли простатит быть причиной таких анализов? или надо глубже искать?

Дописів
    1

Типово

Doktor
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где в городе лучше всего сделать УЗИ органов машонки. Беспокоит ноющая боль в районе левого яичка. На ощупь чуствуется комочек,он то пропадает то появляется как и боль. Делал общее УЗИ, ничего не обнаружено. Уролог осмотрел сказал подозрение на варикоцеле, прописал мовалис,витапрост,простатилен,простопласт но результата нет. И куда посоветуете потом отнести результаты УЗИ. Заранее спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрый день!
    При прохождении мужем ежегодной комисии, в общем анализе мочи выявлены эретроциты 2-4.
    сейчас ничего не беспокот. вообщето у него хр. простатит.
    Может ли простатит быть причиной таких анализов? или надо глубже искать?
    примесь эритроцитов в моче - тревожный признак. люди с примесью крови в моче требуют подробного обследования с применением всего спектра современных возможностей урологии. следует оговориться, что Ваш вопрос о 2-4 эритроцитах в поле зрения не является сверхтревожным. возможно в Вашем случае следует пересдать анализ после тщательного туалета наружных половых органов или сдать мочу на анализ по Нечипоренко (т.н. проба Нечипоренко). если после этого останутся вопросы - давайте встречаться.

ЗЫ: а простатит, в любом случае, требует регулярного наблюдения урологом.

Сторінка 37 з 194 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті