| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не расстраивай меня
ты что хоть минуту думала что у чувака нет диагноза ?
не знаю как учить но поговорить с ребенком о мастурбации нужно ...
в идеале это нужно сделать как Нэнси Ботвин в сериале "косяки"
Сезон заканчивается на том, что Конрад убеждает Нэнси не только продавать, но и самой выращивать траву.
Супруга моя сказала, что она надеялась иметь лучшего мужа, чем я: чтобы красиво одевался в красивый деловой костюм с красивым галстуком, ходил с красивой сумкой, ездил на работу на автомобиле, а не ходящего в голом виде мужа, как я.
Супруга моя возмущалась от того, что я ни разу не надел дорогой галстук, который мне купила супруга моя в качестве подарка.
Супруга моя сказала, что она бы никогда не стала бы со мной общаться, если бы я не сказал, что я учился в докторантуре в странах политического «Запада».
Супруга моя сказала, что она хочет жить в англоязычных странах политического «Запада» (США, Канада, Великобритания, Южная Африка, Австралия, Новая Зеландия и так далее), я сказал, что мне крайне сложно жить в этих странах по политическим мотивам, поскольку у элиты этих стран слишком разные цели и ценности, поскольку я очень тяжело психически болен.
Живот моей супруги мне показался меньшим утром 21.3.2011, чем накануне вечером, поэтому я стал сомневаться в том, что супруга моя беременна. Я подумал, что у моей супруги мог быть выкидыш, но супруга моя сказала, что при выкидыше возникает кровотечение, а у моей супруги нет кровотечения.
Утром 21.3.2011 я пытался измерить размеры тела супруги моей.
Почти все свои деньги супруга моя решила отдать на ремонт дома ее родственников, пострадавший от наводнения.
Непонятно, где взять деньги на беременность супруги моей.
Работать меня заставляет супруга моя, но мне очень трудно работать, хотя я и очень стараюсь.
Нельзя моей супруге принимать горячую ванну во время беременности?
Нельзя моей супруге поднимать массу более 3-х килограмм во время беременности?
Решил я пока не обращаться в поликлинику по месту моего жительства по поводу беременности супруги моей, поскольку в этой поликлинике почти нет никакой информации о состоянии здоровья супруги моей.
Дневник приема медикаментов супругой моей вести я стараюсь.
В магазин ушла супруга моя утром 21.3.2011.
Супруга моя сказала, что она старается не смотреть на людей, чтобы людей не обидеть, поскольку некоторым людям не правится, когда на них смотрят.
Мама моя сказала, что у нее был выкидыш ребенка в 1993 году, поскольку у моей мамы тогда был слишком пожилой врозраст (42 года), мама моя считает, что у моей супруги не будет выкидыша, не смотря на то, что моя супруга 1973 года рождения (тоже пожилой возраст для рождения ребенка).
Супруга моя хочет ехать в Индонезию, не смотря на свою возможную беременность, поскольку в Украине у нас с моей супругой нет достаточно высокооплачиваемой работы, чтобы выжить.
Супруга моя очень хочет работать на индонезийского бизнесмена Вильяма, но этот Вильям не ответил на мое последнее письмо по электронной почте, пропал непонятно куда.
Еду готовила супруга моя собакам и котам, я отнес эту еду на улицу, положил перед нашими окнами, стал звать собак и котов, но они не пришли, на столько они балованы вусной едой в этом месте.
После того, как эта еда подгнила, возле нее стали собираться вороны, эта подгнившая еда была на столько вкусной для ворон, что она из ворон пыталась убежать от других ворон, уращив своим клювом пластиковую тарелку с этой едой, чтобы самой съесть эту еду, не дав ее съесть другим воронам.
В другой день мы с моей супругой кормили кота у нашего дома, этот кот боялся, что мы с моей супругой нападем на этого кота, этот кот ранее подвергался нападениям со стороны людей.
Очень плохо работает Интернет в моей квартире на «Красном Камне», постоянно обрывается этот Интернет, поэтому почти ничего невозможно сделать при такой работе Интернет.
Боялся я от того, что многие взослые люди терроризирут детей из-за психических заболеваний, если у нас с супругой родится ребенок, то мне может быть трудно сдержаться от насилия против этого ребенка, поскольку я поставлен в такие условия преступной мировой властью из США, НАТО, Запада, Израиля.
Плохо я стал себя чувствовать 21.3.2011, возможно, из-за изменений погоды, солнечных бурь.
Не беременный я, это лживый Интернет – ресурс лживо сообщил, что я беременный.
Пес мой Рекс тоже беременный, по мнению этого лживого Интернет – ресурса.
Интересно а шизофрения генетически передается?
Миша, жену свою беременную достойно содержать необходимо тебе. Нельзя твоей супруге напрягаться, заставляя работать тебя. Ты должен сам работать, без принуждения супруги и приносить деньги в семью.
Чуча лоббирует интересы США, НАТО, Запада, Израиля в Украине.
Папук причастен к преступной деятельности Чучи.
Чуча публиковала информацию о приезде преступников, воров, убийц серийных из США в Украину, но этих серийных убийц не в тюрьмы сажали, а прославляли, пытались заставить молодежь Украины учиться в США, работать на США, способствовали секс – туризму из США в Украину.
Шизофрения может передаваться по наследству, этот риск высок.
-
Азиатам, как и всем другим людям, вредно напрягаться слишком сильно.
Азиаты, в среднем, больше работают, чем укранцы, в силу ряда объективных и субъективных факторов.
Супруге моей я стараюсь помочь, чем могу.
Пользу или вред правильной мустурбации нужно установить.
Мне еще не понятно, ведна или полезна мастурбация.
Ранее мне говорили, что женщинам вредно наблюдать мастурбацию мужчин, позже мне сказали, что мастурбация мужчин не вляет на здоровье женщин, где правда?
-
21.3.2011
Около полудня:
С бабушкой моей поговорил я по городскому телефону.
Супруга моя вернулась в нашу квартиру на «Красный Камень».
Не успел я открыть дверь до звонка в дверь супруги моей, чтобы экономить электроэнергию.
Супруга моя принесла груз массой примерно 10 килограмм, при том, что моей беременной супруге нельзя носить грузы массой более 3 килограмм.
Супруга моя сказала, что она потратила более 100 гривен денег на эти покупки (рыба, зубные щетки, зубная паста, овощи, фрукты, хлеб, помидоры, огурцы, масо куриное филе и так далее).
Разгружать грузы, принесенные супругой моей, помогал я.
Еду готовить помогал я супруге моей.
21.3.2011.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks