Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 487 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Девочки! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! подскажите, как теперь назыавается банк "Реннесанс", говорят он банкрот и дела переданы другому владельцу-а мне срочно нужно найти!!!! Может есть у кого информация где и как их найти, любая инфа пригодится! Можно в личку или здесь) Заранее благодарна!!!
    Может просто переименовали???
    http://www.dneprbanks.dp.ua/b_bankrenessansKap.htm

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Да с малыми, когда в магазин заходят два шилопопа и мама желающая поменят товар, продавцы становятся посговорочивее))))).
    Намёк принят , подстроимся под ваше время, тогда встречаемся в 13, держим тел.связь
    так я тебе и Машу подброшу...ее долго ни один продавец не выдержит
    в 13.00 наберу

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Девочки, простите за флуд, но может кому надо, наборы штампов для маникюра http://forum.gorod.dp.ua/showthread....166368&page=16. Я себе здесь в прошлом году заказывала - очень довольна, а сейчас смотрю СП приостановлено, а так хочется заказать новых дисков. Готовлюсь к лету.
    и я хочу...но пока хозяйка темки молчит

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Olga_VG, читаю Ваши сообщения в Городских легендах, супер
    Спасибо. Я люблю историю нашего города и по возможности изучаю. А еще я родилась и выросла в одном из самых интересных уголков нашего города и уж его-то историю не знать просто стыдно. У родителей еще лежат фото как строили набережную - с момента песочной насыпи.
    Ну и еще у меня есть знакомые, которые занимаются раскопками и иногда не жлобятся поделиться интересными местами и информацией.

Olga_VG
    Guest

Типово

в кулинарных шедеврах пополнение: http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
    есть и знакомые уже фото, а есть новенькое. Раскоряченная курица с головой Барби убила наповал...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в кулинарных шедеврах пополнение: http://www.putilkovo.org/viewtopic.php?f=40&t=909
    есть и знакомые уже фото, а есть новенькое. Раскоряченная курица с головой Барби убила наповал...
    ))))))))))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    меня почему-то всегда запоминают. Меня вообще сложно не заметить.
    Предлагаю на "ты"
    С удовольствием
    Да,у тебя просто не рядовое лицо,этот удивительный разрез глаз,так точно унаследовавшийся доченькой, запоминается и узнается сразу
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А в рос.озвучку ей тоже голос "звезды" дали, тинейджерской - Нюшу.
    Мне очень Нюша нравится

Грусть-тоска, точно из полуфинала не выйдем.
    Ой,у меня даже грусть-тоски уже нет,для меня "Ньютон" равно "без шансов",уже пережила раз это шокирующее известие,теперь уже не трогает.Но когда думаю,как могло бы быть,будь там все же Джамала со своей голосиной и энергетикой(хоть я и равнодушна к ее песням),но ее образ,манера,подача,как раз тут к месту.
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Перечитала ночью ссылки, которыми тут делились последние дни - про молочку, яблоки, правительство и т.д. Всю ночь снились кошмары и на улицу выходить страшно))))
    Останусь с вами ждать утренние новости от Amica
    Мне сегодня снилось, что я в эфире, а у меня в руках не листы с распечатанными последними новостями, а какая-то потрепанная книга 50-хх годов, и я должна что-то по ней вещать, телеоператора нет, камеру на меня навести некому, сюжеты не готовы, в студии дыра ))))

Вот нашла с утра Топ 50 лучших рок-композиций
    Производителем гитар Gibson был составлен список из пятидесяти лучших метал-песен всех времен. Формируя перечень, компания учитывала голоса посетителей своего сайта.
    И Журналисты выяснили, что уровень радиации в Киеве вдвое выше, чем в Токио
    Дозиметр журналиста в Токио показал 0, 06 микро-зиверта в час. Дозиметр в студии 1+1 - 0, 12 микро-зиверта в час. И в Токио, и у нас уровень радиации в пределах нормы.

Однако, токийцы говорят, что когда со стороны Фукусимы был ветер, дозиметр показывал 24 микро-зиверта в час.
    Olga_VG
    Ааа И волосатое яйцо ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

доброе утро всем!!! я к вам с очень избитым и местами, наверное, поднадоевшим вопросом: в общем - дочке сейчас 2.4 наш рост почти 88 см. я сильно рискну если возьму зимник рейму 92+6 см? мы сейчас дохаживаем в костюме кико с размером 80+6 - скажу самое оно, тютелька в тютельку - зима успеет закончиться, пока мы его не переросли все таблицы пересмотрела, в темке с размерами была, в общем склоняюсь к риску, но сомнения есть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Это ваааще... убили )))) Пойду на кухню, приготовлю что-нибудь ))))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это ваааще... убили )))) Пойду на кухню, приготовлю что-нибудь ))))
    не забудьте голову у Барби оторвать, для украшения)

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Божечки!!!! Страшилки то какие!!!! Эти блюда для тех, кто хочет похудеть, посмотриш и аппетит надолго пропадёт.....((((
    А блюдо с бананами.....прям неприлично как то....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Не получится . У меня Барби в доме не водится. Потому как сын . О! Так можно же монстрика какого-нибудь и бакугана одолжить у ребенка! ))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Ну ты и сказонула
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Хоть была интересной.

Дааа, Нагорного задушить хочу.

Интересный эксперт. У гречанки было танцевальное гоц-гоц, эти песни всегда считались "форматом" для евровидения.
    Песня "Ангел" же заунывное нечто, не представляю, кто в свидомости будет за это голосовать в полуфинале. Не быть нам в финале((
    Нагорный в каком-то интервью что-то плёл про таинственного инвестора, готового вложить мульЙон Мике у горло, шоп она затк в эту поездку на евровидение. Может, он ей заодно купит прохождение в финал, чтобы не так обидно было?
    Укусю!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Но когда думаю,как могло бы быть,будь там все же Джамала со своей голосиной и энергетикой(хоть я и равнодушна к ее песням),но ее образ,манера,подача,как раз тут к месту.
    Для меня и Джамала не вариант (не глядя на все ее октавы - скушненько и показательно было), когда была такая зажигательная песня у ее конкурентки Огневич.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Нагорный в каком-то интервью что-то плёл про таинственного инвестора, готового вложить мульЙон Мике у горло, шоп она затк в эту поездку на евровидение. Может, он ей заодно купит прохождение в финал, чтобы не так обидно было?
    хай покупает)) Может Европа за наших танцоров проголосует, они там такой модерн под ньютоновскую тягомотину танцуют))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Катюша,присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Счастья огромного,много-много любви,радости,яркости,нежности и всего-всего-всего))))
    спасибо

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Катюша, и мои поздравляения!!!!!
    спасибочки

Дописів
    29 041

Типово

Для меня и Джамала не вариант (не глядя на все ее октавы - скушненько и показательно было), когда была такая зажигательная песня у ее конкурентки Огневич.
    А моему сыну понравилась Джамала, особенно клип на песн. СМАЙЛ, готов смотреть по пять раз.
    Хотя поклонник Макаревича)))

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Бобрый день
    Нукоозабоченная я нашла весьма утешительную информацию - Все модели нук можно русифицировать!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки срочно нужен телефон Саши Бризз плиз дайте в личку)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Бобрый день
    Нукоозабоченная я нашла весьма утешительную информацию - Все модели нук можно русифицировать!
    русифицировать можно но перепрошивать нельзя ) но и перепрошивка в приниципе не сильно критично

Сторінка 284 з 487 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті