Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 29 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829 ОстанняОстання
Всього знайдено 580, показано з 481 по 500.

Тема: Моего ребенка ударила учительница

Дописів
    2 090

Типово

Я считаю, что учитель с таким большим стажем работы должна была как то по другому разрулить ситуацию. В десятом классе уже нужно действовать больше умом нежели силой. Если ребенок изначально не благополучен, и сидит тихо, то зачем его трогать вообще? У моего сына в классе есть несколько таких детей и если он тихо сидит и никому не мешает то это всех устраивает. Это называется встала в позу, а теперь что? Это сколько надо иметь самомнения, чтобы у здорового дядьки тащить книгу из под парты? Понятно, что в классе должен быть порядок, но иногда надо быть спокойнее.

Дописів
    1 309

Типово

Я считаю что учитель прав.Если ребёнок не хочет учиться,то его не заставить.И нечего мешать другим.Книгу можно почитать и дома,нечего тащиться в школу для этого.
    я бы на месте учителя подала бы встречное заявление в суд,за наговоры на её честное имя,с показаниями свидетелей-учеников.Мало ли кто его поцарапал на шее,может сам себя.Свидетели царапин есть?
    Получается что учитель вообще безправен? что любой охамевший ребёнок может срывать урок,хамить и он прав? тогда кто согласиться работать в таких условиях???
    Вот и получаеться что из-за таким умных мамкоторые раздувают скандал что бы содрать денег с учителяя,так сказать подзаработать,и повзрослевших деток-хамов, образование в школе равно нулю.Потому что хороший специалист специалист не будет терпеть такое обращение ещё и за копейки.Даже фанатики своей работы такого терпеть не будут.
    Когда я училась,таких ситуаций было море,когда пытались урок сорвать,учителя реагировали по-разному.Но никто не пытался драться с учителем.
    Если так подумать,а что ещё учитель может сделать кроме того как забрать и настоять на своём,что бы не потерять свой авторитет? директора никто не боится в таком возрасте,бить ребёнка естественно никто не будет,мама неадекватная,если ребёнок уже 6 школ поменял и ей всё равно...Выгнать из класа? не поможет,тем более ещё найдёт себе приключений каких-то на улице,а скажут что виноват выгнавший учитель.
    Это ж надо быть таким злобным и мстительным,что бы надрать заявление в милицию на учителя,который просто поставил на место его.И ещё распространить всё это в интернете,при этом мама уже подсчитывает сколько содрать с учителя-что ей могут предложить...

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Я-яя , если вы не знали, "Заборонено приносити до школи предмети або речовини, які можуть зашкодити здоров'ю та безпеці оточуючих або завадити проведенню навчального процесу."
    Ну да, ну да, скажите это мамам кот. суют первоклашкам мобилки.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

ir1, все обстоит именно так, как вы говорите, как-будто вы свидетель этой ситуации.
    Тут уже давно бы все решилось, но мама - киевлянка, и грозит мол - дело замять не удасться. И все как-бы немножко притрухивают.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Дописів
    5 937

Типово

Были неоднократные просьбы убрать посторонний предмет и не отвлекаться от процесса учебы. Читайте внимательно. Эти требования учителя были проигнорированы. Какими должны быть действия? И посторонние предметы изымаются не навсегда, а до конца учебного урока.
    какая разница навсегда или до конца урока? Какое имеет право посторонний человек забирать чужие вещи.
    По предмету его дергать и все, в чем проблема с места или к доске вызвать.

[/QUOTE]

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я всего лишь привел фрагмент закона. А вообще поведение ребенка определяется уставом каждой конкретной школы.
    И на мобильный телефон давно все учителя закрывают глаза, если не идет прерывавание или отвлекание во время учебного процесса.
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    какая разница навсегда или до конца урока? Какое имеет право посторонний человек забирать чужие вещи.
    По предмету его дергать и все, в чем проблема с места или к доске вызвать.
    Как в чем проблема? Предвзятое отношение к ученику. Заберут этот класс. Или уволят учителя. Неоднократны случаи в этой же школе.
    Это - не решение проблемы.

Дописів
    5 937

Типово

ir1, все обстоит именно так, как вы говорите, как-будто вы свидетель этой ситуации.
    Тут уже давно бы все решилось, но мама - киевлянка, и грозит мол - дело замять не удасться. И все как-бы немножко притрухивают.
    какое дело?) Дела то нет.

Дописів
    7 094

Типово

Я собираюсь дать своему в первом же классе.
    Без всяких наворот, обычный телефон.
    Не могу допустить себе отсутствие связи с сыном.

Дописів
    2 090

Типово

Я всего лишь привел фрагмент закона. А вообще поведение ребенка определяется уставом каждой конкретной школы.
    И на мобильный телефон давно все учителя закрывают глаза, если не идет прерывавание или отвлекание во время учебного процесса.
    Ну так а что мешало закрыть глаза на его книгу и просто вызвать его к доске или как то высмеять. Это ведь десятый класс, не начальная школа, где прикрикнул и все всё отдали.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Ну где же вы, родители, учителя? Прокомментируйте вышенаписанное)
    а что комментировать? яблочко от грушеньки... падает...
    я про поведение мамы и сыночка
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 937

Типово

Как в чем проблема? Предвзятое отношение к ученику. Заберут этот класс. Или уволят учителя. Неоднократны случаи в этой же школе.
    Это - не решение проблемы.
    Шо, щас уже учеников вызывать нельзя, предвзятым поведение называется?) За что уволят?

Дописів
    7 094

Типово

Знаете, где трудные дети? В черных неблагополучных районах зарубежья.
    Нашим некоторым учителям стоит посмотреть очень хороший и показательный фильм "Триумф: История Рона Кларка".

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Вызывать можно - но не чаще, чем любых других учеников. Иначе действия учителя можно расценивать как предвзятое. Последствия - читайте выше.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Трудные дети есть везде, и с ними нужно работать, а не закрывать на это глаза.

Дописів
    5 937

Типово

Вызывать можно - но не чаще, чем любых других учеников. Иначе действия учителя можно расценивать как предвзятое. Последствия - читайте выше.
    то есть учитель побоялся быть предвзятым и решил просто с помощью физсилы забрать книжку))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я считаю, что учитель с таким большим стажем работы должна была как то по другому разрулить ситуацию. В десятом классе уже нужно действовать больше умом нежели силой. Если ребенок изначально не благополучен, и сидит тихо, то зачем его трогать вообще? У моего сына в классе есть несколько таких детей и если он тихо сидит и никому не мешает то это всех устраивает. Это называется встала в позу, а теперь что? Это сколько надо иметь самомнения, чтобы у здорового дядьки тащить книгу из под парты? Понятно, что в классе должен быть порядок, но иногда надо быть спокойнее.
    1. У меня была учительница географии, на ее уроки ходили ВСЕ, включая двоечников-прогульщиков-раздолбасов и иже с ними. На уроках была тишина - на попытавшегося издать звук шикали совсех сторон, т.к. было неслышно то, что говорит учитель - не из-за того, что по шее давала - а потому что было реально интересно на ее уроках ВСЕМ.
    2. Учительница черчения и рисования лет десять отработала в колонии несовершеннолетних - любая попытка помешать пресекалась ею изысканным речевым оборотом, исключающим нецензурную брань и унизительное обращение. И пока мы рисовали горшки,, она пересказывала интереснейшие книги ( одну-две за год)- уроки не пропускали, т.к. пропустили бы часть книги.
    А водить к диру, орать истошно и лупить с целью "воспитать", применять силу с формулировкой "имею право забрать" - могут многие. Стаж тут не при чем.

Дописів
    7 094

Типово

Трудные дети есть везде, и с ними нужно работать, а не закрывать на это глаза.
    Так, как поработал Ваш знакомый?

Дописів
    4 835

Типово

надо было спросить у него, не онанирует ли он под столом. после этого подозрительные движения руками под столом с вероятностью 99% прекратились бы
    пару раз спросить по теме. не ответил бы - 2 за урок и 2 за поведение. на следующих уроках спросить. если такой пофигист - не ответит, поставить еще две 2 за д/з, после чего следует 2 в четверти, мб в полугодии, оставить на второй год. отчислить в армию после восьмого класса без аттестата зрелости. удачного пути.

тем, кто пишет "а чего его трогать, он же не мешает". мешает, еще как. учителю и соседям, как минимум, потому что отвлекает. не хочешь - не ходи, но другим не мешай.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    а что комментировать? яблочко от грушеньки... падает...
    я про поведение мамы и сыночка
    Понимаете, так мог поступить любой подросток, не обязательно плохой. В таком возрасте встать в позу для них проще простого, могу даже представить на его месте и своего. Он тихо открыл книгу и тут на него наступают забрать, мой бы тоже вполне мог заартачиться. Все знают, что можно делать в школе а что нельзя, но иногда дети, как и все мы, отступают от правил. А учитель должна была по другому это всё проделать, т.к сидеть на уроке и смотреть книгу под партой, не самый большой грех. У нас вот например, запретили выпускать детей из школы на перемене, а старшеклассники привыкли курить и вот началась война. Директор физически не успевала оббежать все школьные туалеты и чем кончилось дело, что охранник стал таки выпускать курильщиков курить, с разрешения директора. Оказалось, что их довольно мало, но это были именно те, кто не может терпеть до трех часов.

Сторінка 25 з 29 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті