Можно и мне прайс [email protected] )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и мне прайс [email protected] )
угу, а у меня их уже 4, и уже на четвертом-пятом году начали активно в рост идти, сабаль так еще год и с тумбы нужно будет вниз на пол снимать
но ниче, когда нибудь же криза закончится, утеплю балкон, выведу туда отопление, сделаю арку - и заставлю его цветами, и сторона для него будет самое оно по свету... мечты-мечты!
а по поводу вашингтонии, заказ так долго собирался, а мне в пятницу случайно повезло, зашла в один магазинчик и! о чудо, моя пальмочка, примерно такая же по размерам, как у Иры. так что я себе купила, снимите меня с заказа.
а кофе, Ира, я в четверг пыталась дозвониться, Вы не взяли трубку, а теперь опять морозина на улице. Если найду машину, то попытаюсь все таки хотя бы до работы их вывезти, они еще у мамы?
Мдя, а меня проигнорировали и прайсик с каталогом не прислали ;-(
дайте и мне прайс [email protected]
Девочки! Посмотрите, когда в последний раз появлялась хозяйка темы, а потом требуйте прайсы!
Ирочка очень занята - надеюсь дождемся ее![]()
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
А можно и мне прайс на [email protected]
прайсик, пожалуйста, [email protected]
Добрый день!! Интересуют орхидеи!(и уценка и цветущие!!) Хочу прайсик!!! Очень хочу. На мейл пожалуйста [email protected]
прайсик, пожалуйста, [email protected]
Здравствуйте! Интересуют гибискусы и фуксии. Прошу каталог или прайсы, ХОТЬ ШО НИБУДЬ ПРОШУ!!!!![]()
Здравствуйте, пожалуйста и мне прайсик на [email protected]
а вот и хозяйка темы)) Добрый день! прайс в студию![]()
Здравствуйте! И мне, если можно, тоже прайсик на [email protected]. Спасибо.
Мои работы на olgalazareva.blogspot.com
Заготовки для декупажа и салфетки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13020500
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks