| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за принятый заказ.Уточняю нужна Футболка 1237 р. 92-42 грн., цвет серый, 1 шт. Почему то ссылка показывыет на другую модель.
Спасибо за совет! модели 1211 желтый и 1207 зеленую ( на замену розовую) запишите на размер 92. Спасибо!!!
fetana, я опять со своими заморочками. Смотрю на вещи и размышляю, и наверное спрошу вашего совета, у дочки сейчас рост где то 82 см, исходя из опроса вещи маломерят, что скажите, может взять все вещи 92 размера, или они будут велики, или как раз. Я так понимаю 92 размер будет от 86-92? Короче жду вашего совета, подскажите из личного опыта, сори за беспокойство.
5-ый заказ отправлен!!!
заказы принимаю, но раздача в конце апреля
fetana, вы сообщение получали, чтобы оставить 86 размер?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно получить прайс вещей каталог по которому ведется заказ вещей?
Добрый день, альбом с ценами здесь http://fotki.yandex.ru/users/zebra-dp/
А прайс можно скачать здесь
добрый день! я заказывала до 21 марта..мой заказ тоже будет? если да, то я буду в субботу на 11.30
Буду в субботу в Караване на 10,00
Добрый день.
Буду в четверг 24 марта
11.00 караван (у фонтана)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks