| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Футбол-то я люблю. Не люблю только когда он заканчивается. Вчера во дворе всю детскую площадку заставили машинами, а опосля еще закидали мусором и об888ли.
О, наша соба будет рада. т.к. если много номеров с животными, то сын потом ее дрессирует по несколько недель. Особенно ей тяжко было после терьеров, прыгающих с парашютами
Поностальгировала за глянцем... Я сейчас выписываю профжурналы и каталоги - 8 шт в месяц приходит - не успеваю читать.
С ребенком? Что там сейчас есть интересного?
Дамы, а дайте, плиз ссылку на тему, где про термоодежду все было. Если не ошибаюсь, Elkina тема. Не работает поиск вообще у меня, блин, почему-то(((
Или скажите, вот вы рейму стираете, грязь отстирывается? Я постирала - да, чище, но далеко не чистый( А у меня ребенок в эту погоду хоть раз в день, но в грязь влезет.
![]()
Роби добре - добре й буде.
Настраиваюсь......еду в Эврообувь ботильёны менять((((((, вчера с работы еле доковыляля домой((((((левый ботик ужасно неудобный, давит(((((. Надеюсь что поменяют или деньги вернут.... А эта модель мне так нравится....... Очень похожи на те, как у Liss на аве были
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Хоть была интересной.
Дааа, Нагорного задушить хочу.
Интересный эксперт. У гречанки было танцевальное гоц-гоц, эти песни всегда считались "форматом" для евровидения.
Песня "Ангел" же заунывное нечто, не представляю, кто в свидомости будет за это голосовать в полуфинале. Не быть нам в финале((
Девочки! ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! подскажите, как теперь назыавается банк "Реннесанс", говорят он банкрот и дела переданы другому владельцу-а мне срочно нужно найти!!!! Может есть у кого информация где и как их найти, любая инфа пригодится! Можно в личку или здесь) Заранее благодарна!!!
Девочки, простите за флуд, но может кому надо, наборы штампов для маникюра http://forum.gorod.dp.ua/showthread....166368&page=16. Я себе здесь в прошлом году заказывала - очень довольна
, а сейчас смотрю СП приостановлено, а так хочется заказать новых дисков. Готовлюсь к лету
.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
)))
а у меня наоборот получается - если я с детьми захожу, то становлюсь гораздо сговорчивей и быстрей соглашаюсь на все)))
Перечитала ночью ссылки, которыми тут делились последние дни - про молочку, яблоки, правительство и т.д. Всю ночь снились кошмары и на улицу выходить страшно))))
Останусь с вами ждать утренние новости от Amica![]()
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks