Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 1 по 20.

Тема: !!!Пасхальная благотворительная ярмарка 25 апреля: собираем на инфузионный насос

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово !!!Пасхальная благотворительная ярмарка 25 апреля: собираем на инфузионный насос

25 апреля клуб Смайл устраивает Пасхальную Благотворительную ярмарку. Она пройдет в ТЦ Арбат, в холле на 4 этаже, около клуба. Все собранные средства пойдут на покупку инфузионного насоса.
    Это дорогой и нужный медицинский аппарат, который позволяет дозировать препараты точно и в крайне малых дозах, что очень важно при лечении недоношенных и маленьких деток, операциях и химиотерапиях. Инфузионный насос задействован не просто в лечении, а в спасении жизней малышей. Сейчас в городе проводится сразу несколько акций по сбору средств на него. В результате всех акций мы купим этот аппарат и передадим городской детской больнице № 6.

Приглашаем всех небезразличных внести свой вклад!
    Приглашаем:
    - спонсоров. Вы даете какой-то товар (предметы ручной работы, пирожные, любой новый товар, который теоретически можно продать на Ярмарке). Кому интересно - маякуйте в ЛС, вышлю письмо-Предложение.
    - участников. От вас требуется 25 апреля в любое время с 11:00 до 19:00 прийти в ТЦ Арбат (Московская, 5) на 4 этаж и купить любую вещь на Ярмарке. Для тех, кто не найдет ничего, что его заинтересовало бы, будет стоять Лоточек для денег.
    - людей, которые расскажут другим об этой Ярмарке.

Ярмарка проводится при участии foxyman. Именно Наташе мы передадим все средства, собранные за этот день. А она добавит их к финансовым результатам других аналогичных акция и, очень надеюсь - мы сможем купить этот нужный аппарат!
    Востаннє редагував Смайл: 18.04.2011 о 01:38

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово Инфузионный насос.

Что такое инфузионный насос?

Инфузионный насос - это прибор для интенсивной терапии и анестезии. Особая точность его делает процедуру безопасной.
    В переводе на «человеческий» язык, в процессе проведения химиотерапии онкобольным деткам очень важно вводить препараты непрерывно и в точной дозировке, рассчитанной по массе тела. Инфузоматы это автоматы, в которые заряжается шприц с раствором. Они вводят раствор с заданной скоростью. Инфузоматы нужны врачам для того, чтобы они имели четкие результаты лечения. Кроме того, инфузомат даёт возможность добавить дозу из одного, другого, третьего флакона, соединить все вместе, что также важно в процессе проведения химиотерапии.
    Государство выделяет средства для приобретения медикаментов, так называемой химиотерапии, и расходников для лечения детей с онкологическими заболеваниями. И практически не предусмотрено государственным бюджетом выделение средств для приобретения необходимого оборудования, в том числе инфузоматов.
    В наших больницах туго с инфузоматами. . В то время, как за рубежом, даже понятия не имеют как можно проводить химиотерапию без инфузоматов, у нас химиотерпаию капают по старинке – через капельницы
    При таком методе невозможно посчитать сколько нужно капель и как пойдет лекарство. Кроме того, нужно учитывать особенности детского возраста, когда усидеть на месте практически невозможно. А блок химиотерапии порой может продолжаться несколько дней. Инфузоматы же, в отличии от капельницы, дают возможность отключиться от капельницы, предоставить ребенку передышку.
    Стоимость инфузионного насоса порядка 10 000грн Украинского производства, порядка 25 000грн Немецкого производства

Почему именно он?
    Конечно, детские дома и больницы нуждаются во многом. Но сейчас, слава Богу, все больше и больше людей, которые "закрывают эти вопросы". Обычные люди отдают одежду и игрушки, крупные фирмы и партии "берут по крыло" детдома, дома малютки. А вот с приобретением дорогой аппаратуры - туго. Одному спонсору сразу выделить много тысяч гривен - накладно, поэтому и нужно собирать, что называется "всем миром". Но оно того стоит! Ведь аппаратом будут пользоваться многие детки!
    Востаннє редагував Смайл: 21.03.2011 о 13:01

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Участники:
    - Форумчанка Mamochka и ее Интернет-магазин tortikoff
    - Форумчанка Думающая Блондинка и ее Интернет-магазин постельного белья satin.dp.ua
    - Творческий коллектив "Цацки-пецки"
    - Форумчанка KMV и ее Мыла, крема, СПА-средства ручной работы
    - Форумчанка Innuleska и ее красивые работы
    - Форумчанка hand_made и ее Интернет-магазин товаров для творчества
    - Форумчанка alpinist со своими вкусностями
    - Форумчанка Dido и ее красивые открыточки. А также Вика специализируется на детских альбомах ручной работы

А также нам помогает smerika!

[COLOR="silver"]что получают спонсоры:
    1 – Участие в благотворительном мероприятии, что само по себе благородно.
    2 – Каждому покупателю на Благотворительной ярмарке вручается листовка с Вашей рекламой (листовки каждый спонсор предоставляет отдельно)
    3 – Ваши листовки размещаются в клубе сроком на 2 недели.
    4 – Имена или названия магазинов спонсоров будут упомянуты в Благодарственном письме, которое будет вручаться каждому участнику и покупателю на ярмарке, а также выложены на нашем сайте.
    5 – Все спонсоры получают Дипломы Благотворительной ярмарки.
    6 - Размещение банера на сайте благотворительной организации "deti.dp.ua"
    Востаннє редагував Смайл: 18.04.2011 о 00:15

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Мы будем участвовать клубом обязательно! Можем попробовать помастерить руками, а лучшие работы выставить на Ярмарку, думаю некоторые родители откликнутся с выпечкой, по крайней мене предложу. Также можем в определенные часы приехать с несколькими танцевальными номерами, если там будет место?! Ну и конечно среди родителей проведу агитацию.
    В общем чем сможем поможем!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

smerika - отлично! тогда спишемся еще, обсудим

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Все предложения, пожелания можете присылать на [email protected]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А куда этот насос пойдет? В какую больницу? центр?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А куда этот насос пойдет? В какую больницу? центр?
    Для детской больницы №6

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    что получают спонсоры:
    1 – Участие в благотворительном мероприятии, что само по себе благородно.
    2 – Каждому покупателю на Благотворительной ярмарке вручается листовка с Вашей рекламой (листовки каждый спонсор предоставляет отдельно)
    3 – Ваши листовки размещаются в клубе сроком на 2 недели.
    4 – Имена или названия магазинов спонсоров будут упомянуты в Благодарственном письме, которое будет вручаться каждому участнику и покупателю на ярмарке, а также выложены на нашем сайте.
    5 – Все спонсоры получают Дипломы Благотворительной ярмарки.
    + баннер вот тут
    Востаннє редагував foxyman: 14.04.2011 о 13:09
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    7 248

Типово

Переговорила с девочкой-мастерицей, она готова предоставить свои работы - украшения из глины (кажется). Дала ссылочку на эту тему, думаю скоро отзовется

Дописів
    10

Типово

привет! я тут! готова поучаствовать в акции. Делаю бижутерию, заколки, карандаши и детские развивающие изделия из полимерной глины!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Добрый день. Наш магазинчик хочет принять участие.
    Можем предложить наборы полимерной глины и разноцветные палочки глины. Польская пластика, думаю будет интерестно
    поработать с этим материалом, как взрослым так и детям.
    Каким образом принести Вам товар и тп. ?
    творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
    моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Mirana Переглянути допис
    привет! я тут! готова поучаствовать в акции. Делаю бижутерию, заколки, карандаши и детские развивающие изделия из полимерной глины!
    написала в ЛС
    Цитата Допис від hand_made Переглянути допис
    Добрый день. Наш магазинчик хочет принять участие.
    Можем предложить наборы полимерной глины и разноцветные палочки глины. Польская пластика, думаю будет интерестно
    поработать с этим материалом, как взрослым так и детям.
    Каким образом принести Вам товар и тп. ?
    пишу в лс

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер,хочу принимать участие в благотворительной акции,я делаю украшения из полимерной глины

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

О, смерика, спасибо за ссылку!
    Вика, я хочу поучаствовать с открытками, конвертиками, блокнотами ручной работы... Можно?

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від КаТрУсЬка Переглянути допис
    Добрый вечер,хочу принимать участие в благотворительной акции,я делаю украшения из полимерной глины
    написала ЛС
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, смерика, спасибо за ссылку!
    Вика, я хочу поучаствовать с открытками, конвертиками, блокнотами ручной работы... Можно?
    Инна! Конечно! Напиши, плз, свою электронку, я сброшу тебе Письмо спонсоров и обсудим детали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    617

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    написала ЛС

Инна! Конечно! Напиши, плз, свою электронку, я сброшу тебе Письмо спонсоров и обсудим детали.
    Добрый день что то письма я так и не дождалась. Продублируйте плиз.
    творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
    моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам

Дописів
    7 248

Типово

Вика, Комитет отмахнулся, партия не заинтересовалась, НО! я сегодня общалась с девочкой, которая попробует пригласить еще спонсоров и пообещала связаться с ТВ (по личным контактам). Девочка активная, возможно предложит что-либо еще. Зовут Лина. Я ей дала твой номер телефона (это ничего? )

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від hand_made Переглянути допис
    Добрый день что то письма я так и не дождалась. Продублируйте плиз.
    счас продублирую.
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Вика, Комитет отмахнулся, партия не заинтересовалась, НО! я сегодня общалась с девочкой, которая попробует пригласить еще спонсоров и пообещала связаться с ТВ (по личным контактам). Девочка активная, возможно предложит что-либо еще. Зовут Лина. Я ей дала твой номер телефона (это ничего? )
    да, конечно, хорошо! пасиб!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вика, я пока тоже ничего не получила! Вышли мне, а то я уезжаю в воскресенье и могу не успеть ознакомиться

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті