| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы с супругом только что отпраздновали временное освобождение от детей! Аж не верится, что мне никого не нужно укладывать
Пили сухое вино! С сыром 20%. Была в караване и только там нашла этот Прибалтийский сыр, а так же купила, но еще не открывала сыр Олтермани (17%)
Кстати, день закончен, вот мое меню на сегодня (скудненькое, потому как к маме ездила)
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Спасибо))) Надо, как-нибудь разведать это дело.
Ну всеЗаканчивайте с карантинами и к нам в гости ждем
Будем планировку делать
Я себя как-то загипнатизировала, что после 19 ничего не ем и чай тоже не пью. Как малыша уложу , иду умываться, зубки почистли и кушать мне не хо, шо я буду с грязными зубами спать
А вот недавно прочитала, что это оказывается псих.маневр такой, с чисткой зубов ( а я и не знала)))
Пузик, как давно я мечтаю о том что бы хоть на пару дней остаться на едине с мужем... Только мне не на кого детей оставить(( Точнее на день есть, А вот на ночь нет...Но мы все равно с мужем хотим как нибудь сбежать на сьемную квартиру на пару дней, хотя мне не верится что этот момент когда-нибудь настанет((( (мы живем пока с моей мамой, сестрой, племянницей, братом, я муж и двое дочек...
Я за почти два года, первый раз смогла такое провернуть. И даже звонить не хочу, чтоб узнать как дела - было бы плохо, сами позвонят.
Вообщем кайфец и спатки тянет с ужасной силой. Вымоталась я что то, да и винцо правильно улеглось
А у вас с супругом обязательно получится, если хочется. Пусть только звезды станут правильно для вас!![]()
Востаннє редагував puzik: 20.03.2011 о 23:54
Интересная мысль! Завтра запишу, что сегодня хотелось
а имеется в виду только из еды?
покурить
Всё в твоей голове. Я смотрю на весы и в щеркало и понимаю, что я не хочу срываться)))
Такс нада-нада знакомиться![]()
Третьей будешь? )))
много нас надо ещё докупить
Лучше поздно, чем никогда! Не пропадай! У нас тут пьянка
Хороший отвесик! Только цифры не совпадают, мож 68? )))
Востаннє редагував Karandawik: 21.03.2011 о 01:24 Причина: циферки не те
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
С выходными вас)))
Ян а что за это за сыры? Обезжиренные просто? Сколько стоят?
Ок)
А маму попросить?
Не представляю кого0то на моей кухне, для меня это личное.
Я когда вышла замуж с мамой с мамой жила поначалу для меня делить кухню это было невыносимо![]()
Вика держись! А отделиться не?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо. Вот что значит лечь в постельку без детей...муж разгулялся, а я уже уснуть не могу! Решила в тишине и покое почитать
Сыр называется Прибалтийский. Стоит около 55 грн за килограм. Вкус немного специфический (отличается от обычного голандского сыра немного). За счет малого количества жира, у него очень мала калорийность и поэтому он идеален для диет и похуданий.
Сыр Прибалтийский
Калории: 207 ккал
Белки: 29.8 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 0 г
Второй сыр Олтерманни 17
Я еще его не открывала, поэтому вкуса не знаю. Стоит 250грамовая упаковка 33 грн.
Доброе утро на сегодня вес 68.100 отвес не помню.
Завтра опять наверное отписаться и взвесится не получится ( нет возможности), но я с вами!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks