Хэлоу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это дело вкуса... И привычек. Я покупала на год вперед (чтоб потом с ребенком не бегать). Т.е. до рождения у меня были вещи до 12 мес. Не все, конечно. Потому что я просто не могла точно знать, какие именно вещи мне понадобятся... Но всякие там нательные бодики, штаники, кофточки у меня были... во время беремености находила акции и скупала подешевке
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сами делали и даже вы участвовали- на форуме раздобыла баночки от детского питания в нужном количестве, с вашей помощью отодрала от баночек этикетки, в фотошопе оформила крышечки, печать, ламинация... а с мужа - работа по дереву
спасибо
прикольно, а мы наоборот, если засовываем руки в рот - значит просыпаемся
)) я у тебя раньше спрашивала, что ты там за развивающие игрушки мастеришь? поделись с нами?
чего танцуем? напылася я пьяна, не дийду я додому?
пасиб
девочки, а вы видели какую Аня комнату для Элонки сделала? - супер!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10837661
Ань, я надеюсь ты не против?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Такую инфу можно у гугла спросить... Там научные советы будут
А у меня дети такие 0/3 мес: 54/63 и 52/62. Т.е. ощутимо. Но по одежде это не особо заметно. Т.к. она на этот перепад рассчитана. У меня дети не мелкие (мы с мужем высокие), поэтому самые маленькие размеры я даже и не брала. А вообще я восторгаюсь размерами и этикетками... Мы до сих пор кое-что носим 0-3 мес. А некотрые 6-9 еще в 4 мес маленькие были...
дело в том, что каждая мама в процессе ухода за малышом вырабатывает свои собственные принципы ухода, от чего и зависит количество и разновидности одежды. Мне вот хвалили все человечков, но дело в том, что человечки хороши, когда ребзь в памперсе, а мы много голопопим, нам первые 3 мес много распашёнок нужно было. Сейчас, например, вообще юзаем 1-2 человека и комбез демисезонный (это мы на улицу одеваем, а дома голенькие). Поэтому стоит на первое время взять понемногу ползунов, распашёнок и человеков, буквально по нескольку штук. Тем более, неизвестно какого роста-весу родится малыш и как он будет расти - здесь очень многие прогадали с размерами, и очень много вещей не успели поносить
ну ты прям изобретательница!![]()
Вечер добрый!!!
Поздравляю именинников с датками !!!!
Назарчика с крестинами!!!
+100 Натусь, ты умничка!
Наточка, у тя как ни спина, та палец! Поправляйся!
а у меня щас не хочет ни сидеть ни плавать, стоит и все, так что мы щас купаемся под душем.
Анечка, я не такая смелая как твоя мамаХотя, не исключаю, что моя категоричность связана с хронической усталостью и тем, что у меня Сонька очень трудный ребенок. Я не преувеличиваю и не наговариваю. Я правда, не знаю, что делала бы, если бы родители не помогали готовить и убирать. Уже наверное давно склеила бы ласты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks