| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно, а в реквизитах написано Тернополь... поправьте меня, а то уже намылилась список составлять...
Что вы он 100% украинский. Хозяин магазина и правда из Тернополя (реквизиты карты у него тернопольские). Платить на карту Приватбанка - очень удобно (я через приват 24 дома без очереди деньги перевела). Доставка Новой почтой - вообще удобно - придет на следующий день после отправки. Сейчас вот жду, пока наш заказ отправят. После оплаты формируют его и отсылают в течение недели (если все позиции у них в наличии).
Девочки миленькие помогите пожалуйста...ато я уже начала терять надежду что её где то можно вообще найти по приемлемой цене...Речь идёт о паст-машинке!возьму в хорошем состоянии б/у-шную..
начала заниматься бижутерией из полимерной глины..столько идей...
заранее благодарна за какую либо помощь..
Здравствуйте!
Продаю набор скрап-бумаги K&Co "Donna Ingemanson Rough and Tumble" 30*30 см - 36 листов за 110 грн
Все листы двухсторонние. Если надо, могу сфотографировать каждый по отдельности.
Либо наборами по 12 листов - по 40 грн.
В магазине цена 12 листиков 50-60 грн.
Желательно писать в личку.
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
в скором времени будут в наличии паста машины (лапшерезка) Peterhof,
Технические характеристики:
* Ширина лапши 1,0 мм и 6,6 мм
* Ширина валика тестораскатки 140 мм
* Толщина раскатываемого пласта 0,5-2,5 мм
Габаритные размеры:
- высота 160 мм
- ширина 200 мм
- длина 210 мм
Вес 2,7 кг
стоимость 245 грн. Если кому интерестно пишите.
творческая мастерская арт-карт т. +3 8067 564 96 92
моя темка по скрапбумаге и совместным скрап-закупкам
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НАБОР ДЛЯ СКРАПБУКИНГА НА ДЕТСКУЮ ТЕМАТИКУ
Набор для декорирования "Малыш" предназначен для декорирования тетрадей, открыток, альбомов, фотографий, приглашений.
В наборе содержатся все необходимые для этого материалы: листы цветного картона, бумага с выгравированными изображениями сердец, голубая и розовая бумага с разной текстурой волокна, бумага с изображением сердец, бумага с выраженной рельефной поверхностью, бумага с шелковыми нитями, разнообразные пуговицы, пайетки, декоративная тесьма, кулончики с аппликациями сердечек, голубые, розовые и белые текстильные сердечки, текстильные цветочки и многое другое. Все элементы набора оформлены в голубых и розовых тонах.
Размер бумажных листов: 34 см х 24 см.
Размер упаковки: 35 см х 26 см.
![]()
Востаннє редагував Елена 85: 22.03.2011 о 00:00
Продам набор штампов - подарок, который мне не пригодился, т.к. уже купила то, что мне нравится (здесь продают такой же - только непонятно, чего так дорого http://jptrade.ebaytrade.ru/item.php?id=100161487221118)
Или обменяю на чернилки для штампов (коричн, зеленый, розовый). Жду предложений в ЛС )))
![]()
отдано
Востаннє редагував [email protected]: 30.03.2011 о 22:01
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Продам ткань БОСТОН (кажется так называется) темно-синяя 3 метра ширина 1,5м.
Пишите в личку.
отдано
Востаннє редагував [email protected]: 30.03.2011 о 22:02
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks