Спасибо))) Колясочка Сильвер Кросс Дэззл.
А насчет читалки Оле написала. Получу,надеюсь, завтра-послезавтра![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо))) Колясочка Сильвер Кросс Дэззл.
А насчет читалки Оле написала. Получу,надеюсь, завтра-послезавтра![]()
А у меня от Мураками какое-то странное впечатление - не могу сказать, что не понравился, но и то, что понравился - тоже под вопросом. Перечитать, наверное, надо.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, вчера заходила в магазин обуви, тот что перед крытым рынком, след.вход после парикмахерской Ксения..там на детскую обувь скидка почти 50%. на зимнюю. те сапожки (кожа-мех),что стоили 300-350 грн, сейчас 150-175...
это так, на правах новостей)))хотела малой накупить сгоряча), но не знаю на сколько у нее нога вырастет до зимы(
Девочки, только вернулась с "Ранго". Мульт очень своеобразный, некоторым может не понравится, но я в ТАКОМ ВОСТОРГЕ! Смеялась прямо до слез! Мультик не глупый и очень смешной, анимация - просто восторг! Такие необычные герои. Хамелеон ищет себя и свое предназанчение, да...
Молька, понятно, почему на афишах пишут "Джонни Депп"! Там таки хамелеон-Джонни Депп! Смотришь на него и видишь Деппа!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Купила себе читалку в этом магазине http://www.emag.com.ua/viewsonic-veb620-b.html (только белую). Довольная как слон! Сначала непривычно было, а теперь не представляю как я раньше без нее жила!))
Добрый вечер!Сорри,что не в тему,отзовитесь плиз кто недавно писал,что продаёт автокресло до 18кг.
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
http://www.test.org.ua/tests/kids/98 вот посмотрите, очень много паст для детей до 6 лет с фтором.
Какие яблоки можно есть в Украине.
Интересно почитать, мы по 1-2 кг за неделю съедаем, наверно зря(.
И там же еще
Чтоб мы сдохли? Украинцев «кормят» отравой: в сгущенке — белила, а в сыре нет молока!
У нас паста Aquafresh kids(0-6 years).
конечно удивляет заявленный возраст-врядли кому то в голову прийдет новорожденному малышу чистить зубы(которых нет),да еще и с пастой.
когда сами стоматологи рекомендуют чистку с пастой после 2-х лет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks