подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такой вопрос - СП только для установки в помещениях? или на улице тоже можно?
Добрый день. А у Вас случайно нет в СП качели-прыгуна?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77039&page=149 Детская одежда, колготки, носочки, головные уборы
у вас можно заказать отдельно от шведской стенки - кольца, канатик, трапецию, веревочную лесенку? у нас есть большой турник и нет возможности ставить комплекс, хотим таким образом укомплектоваться. если млжно, цены и условия получения в личку. спасибо.
Ясь, привет!
подскажи, есть ли возможность канат 3,5-4м заказать? его цена?
везде ищу, но таких длинных нет.
ярослава, а такой Спортивный уголок 210 см 864грн, он обязательно к потолку крепится? укомплектован веревочным набором, который я уже заказала?
здравствуйте посоветуйте уголок для оч активного мальчугана на 2 года?
понравился малыш. на какой возраст от и до рассчитан? получится ли заказать с 20% скидкой? надо до 5-7 апреля на подарок. можно ли посмотреть где-то вживую в городе у нас?
Здравствуйте!
Спортивно-игровой комплекс "Малыш" расчитан для деток от 1 до 5-7 лет можно и деткам постарше. Его высота 150см. Его, также как и другую продукцию "Ирели", можно заказать с 20% скидки.
Поскольку ребенку уже 2 года, я бы рекомендовала обратить внимание еще на П-образные спортивные комплексы. Их высота 210 и 240см. Их можно укомплектовать горкой, различным навесным оборудованием.
К сожалению в Днепропетровске официальных представительств "Ирели" нет. Они находяться по следующим адресам http://www.irelle.com/kontaktu.html
За то, что Вы получите комплекс 5-7 апреля, ручаться не могу, поскольку заказ еще не до конца сформирован
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks