| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Драки быть не должно. Наши фанаты и Динамовцы ОЧЕНЬ дружны. Без сарказма. говорю как сестра фаната Днепра со стажем))) Все остальное точно будет))) Еще орать речевки будут. Это когда Донецк или Харьков играет, то болельщикам не дают пересечься. Закрывают на трибунах и по автобусам разводят часа через 1,5-2 под надзором милиции. Так что держитесь)) Мы все это на Титова пережили, теперь вот матчи перенесли с Метеора, лишены такого "Щастя".
Жаль, что не как с Кличко: Гол и по домам)))
в чужих руках всегда кажется толще (с). пардон за пошлость, но это из разряда "а вот раааааньше было... ...не то, что сейчас")))
у меня скепсис связан с моей личной поездкой во время беременности (т.е не сто лет назад) и не в минск, а в обычный городок - как вспомню, так вздрогну. я реально побывала в совке: пустые прилавки, в гастрономах на мясных полках кости, что и собаке стремно дать, реально маслаки и все и сам антураж. рынок примерно такой же и т.п. в общем, и машины времени не надо. а в минске да - красота, шикарнейший вокзал и прочее
грустно это
Вы наверно очень "любите" футбол
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Хотела проверить, но либрусек у меня что-то даже не грузится(((
Громыко все книги не нашла. У меня есть враги, ведьма, год крысы, капакн для некроманта. Остального нет. Была бы благодарна , за другие книги. вот [email protected] .
м, девочки, у нас на форуме есть сп белорусских продуктов
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а что делать, если ребенок 5лет, по укр.языку не понимает? даже мультики на укр. язе не смотрит-выключает, сказку читаю-капризничает, не слушает..скоро же в школу..(((
так либрусек или флибуста?))
Либрусек - жлобище, там надо платить.
А флибуста - бесплатная, http://www.flibusta.net/, вчера там качала.
Загляни по ссылке, если не получится, вышлю тебе остальное, там не так и много.
п.с. А Ведьма и Крыса у тебя ж обе серии или по одной книге?
Даже не сомневайтесь! Белорусские продукты весьма и весьма на уровне. У нас друзья живут в Белоруссии, мы с ними летом вместе отдыхаем. Угощали нас своими продуктами - никаких претензий, по вкусу - как в старые, добрые времена - качество и вкус отменные. А они, в свою очередь, в шоке от наших молочных продуктов и колбасно-сосисочных изделий. Искренне не понимают, как можно это употреблять в пищу. Отак от...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks