| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та какой там врач... Врач последний человек к которому я побегу с проблемами здоровья, не верю им.
9 дней продержалась. За 9 дней минус 9 кг. Как только перестала голодать 5 вернулось (так и должно быть). Зато перестала болеть поджелудочная и кожа была как у младенца. Но я не дотянула до конца очистительного курса (14 дней минимум) и не делала клизмы как рекомендуют.
а я обожаю большой теннис! пол часа побегал - семь потОв сошло, все мышцы поработали) И у нас рядом на косе есть бесплатный корт! А рядом в парке платный (30 грн час). Но только мне тоже не с кем ходить.. может кто на Красном Камне тоже живет?)))
Ощущения после игры великолепные!!!! Мы летом в мужем играли по утрам когда он в отпуске был. Только сначала с непривычки рука очень сильно болит,я по ночам и спать не могла...Когда только начинала играть (совсем не умела, сейчас слабенько но умею), то 90% всей игры бегала за мячом, а летает он далеко)) Так что это оооооочень энергичная игра))))))
А я сегодня в процессе лечения столько сладкого сожрала (мёд, варенье), что уже тошнит.... Отвыкла я от сладостей.... Но хоть горлу полегче![]()
Можно все на их сайте посмотреть. Расписание, цены http://www.fit4you.dp.ua/
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks