| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Я знаю очень хорошего массажиста. Парень делает все виды массажа, в том числе и лечебного. Имеет мед. образование. Зовут Евгений. 0937737058, обращайтесь, не пожалеете!
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Ой дамы, у нас на заводе есть тоже массажистка, я от визитов к ней выпала в осадок.
1 - приходишь к ней первый раз - дает список что те купить (начиная от массажного масла, заканчивая какими-то спец благовониями, которые она на твоем сеансе будет капать в аромолампу. и это не смотря на то что и от предыдущих клиентов аромомасла еще не выветрились)
2 - сделали мне по спец заказу в салоне массажное масло. Так она его ой как долго нахваливала, какое масло хорошее, все пыталась состав выпытать (а что меня пытать, я назвала для чего мне масло, для какой болячки, мне его и сделали)
3 - у нас принято чтоб свои полотенца, масла и куча прибамбасов оставались у массажистки в кабинете. там шкафчик есть, все в кулечке, на полочках, каждый свое знает (не удивляйтесь, это завод) так вот, я начала просекать, что массажистка пока ей не напомнишь, мое масло массажное и не возьмет. Обычным оливковым мажет. А масла то во флаконе становится меньше.
4 - ну я и начала забирать свои вещички. после каждого сеанса. Вы бы видели эти взгляды. (массажиста) Как на врага народа.
5 - в итоге дело закончилось тем что она мне и массаж стала делать - погладит ручками спинку - и хватит с тебя девочка.
Это история осенней давности. Мое положение не позволяет пока к ней ходить. Да и не пойду я теперь. Так что врач врачу рознь
22.03. (вторник)
12ч - массаж тела общий (женщина) - 1 чел.
БЕСПЛАТНО! Низ Рабочей. При записи явка обязательна!
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks