| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня!!!!
Капучино - Катюшу с 8 месяцами!!!
а я вчера столько нацитировала,ответила и пошла,а сейчас зашла и не вижу своих ответов![]()
не буду повторять заново,долго
по памяти помню,что понравилась Лерушина авка
на фото Лео,как всегда не успела
Карандашик как Женя,посыпало все таки ?
я согласна на сказку,в целях экономии и в разведку.![]()
муж умница, мне только помечтать можно, а то вечно сама всех организовываю![]()
на зубы больше ушки чешут или головку наклоняют типа почесать об плечо, или что-то во рту держат
я свой буду продавать,но у меня Джоби красненький
молодцы,все будет хорошо и нормализируется молочко.
А к нашей температуре вчера и "луна" видно добавилась, никак не могли уложить на ночь,только в кровать перекладу сразу просыпался,пришлось уйти и папа его закачал,но в нашей кровате,так и спали до утра.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Трям!
Катюшу Капучиновну с даткой!
Супер классный кот. Одна улыбка чего стоит! Молодец!
Молодца!
А у мну шото руки не "стоят" на вязание. Последний раз мужу свитер связала, еще беременная ходила, и усе... что-то желания не возникает))
Барбариску и Назарку с крестинами!
Катюшу поздравляем с 8-месячьем![]()
Барбариска - с крестинами. Как Назар, хорошо себя вел?
Та да. Разбаловал нас интернет
Ничего, еще успеет папе показать, как оно. У нас тоже так было, что при папе лапочка. А потом разошлась
Хорошая игрушка.
И мужу жизнь продлила))
Зато хоть немного выспались.
Конечно по правильному. Как по мне - отличный результат. Если не хочет просыпаться - можешь полусонной предложить еду. Обычно не отказываются)
Ничего, появится. Просто пока организму и так развлечений хватает
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!
Именинников с датками)
Ну вот видишь и никак не связано это с твоим не присутствием
У меня проф зубы языком чешет или также делает странно губки сжимал и/или нижнюю закусывал
аналогично, зато шмотья накопилосьой, и не говори, мы тоже почти не успеваем ничего носить: дома голые гуляем, а на прогулку - один человек + один комбез, причем я как и себе ему одни и те же вещи юзаю, вот понравится какая-то вещь и я не хочу ничего другого![]()
О_о рукодельница![]()
Да всё правильно)
В основном тест практикуют те у кого недостаток молока (хотя такого в природе не бывает).
Копирууууууй! )))
Пока нетКарандашик как Женя,посыпало все таки ?хотя по сроку он уже не может же заболеть
Больше похоже на просто зубы, держитесьА к нашей температуре вчера и "луна" видно добавилась, никак не могли уложить на ночь,только в кровать перекладу сразу просыпался,пришлось уйти и папа его закачал,но в нашей кровате,так и спали до утра.![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Мальчики ушли на футбол и у меня время есть))) Правда, младшего не взяли
Поздравляю именинников !!!!
не сглазить бы
Это у нас впервые такая инициатива, а то все я да я
а нужен ли вам стульчик для купания?
КласснаяВот у меня зеленая бибизяна , ее уже обозвали огурцом.
Зайди в альбом посмотри![]()
Видно, что выходной и хороший денек
Т и ш и н а .....
мы погуляли - укатили далеко от дома, домой бежали я с коляской, муж с орущим сыном на руках, Масяньке привет![]()
Укусю!
ой, чет у мну пропали все цитаты, поэтому буду кратка: ВСЕМ СПАСИБО за комплименты моему котуя уже стала сомневаться что это кот после мужниного смеха
))
Лераа, да, бусы связала еще парочку, выкладывала тут, вот они, спешл фо ю
а как вы купаетесь, я думала, что после того, как в круге станет скучно, в стульчик сажать, а какие есть альтернативы?
спасибоа де альбом?
Я сегодня наглела))))
муж нянчил меньшего, старший помогал убирать. Я наготовила кушать .
теперь они ушли на футбол, меньший на улице, а я отдыхаю немного)))
я немного заболела.Вернее, вчера ушибла палец на ноге, мизинец: он синий((( , ногу забинтовали, вот и наглеюТем более с завтрашнего дня буду сама
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks