Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 413 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Nefertiti, Илья такой классный, красавец с обложки

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я ржала, когда свекровь заявила, что Феликса, когда подрастет, нужно на танцы отдавать... это она Влада Яму насмотрелась)))))) А щас думаю - а чеб и не?
    А сколько девочек вокруг , метлами отгонять бушь?

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    ой, и я хочу отдать Санку на танцы, фигурное катание, английский, музыка... вообщем бедный ребенок
    Слабо представляю, я детстве занималась фигурным катанием,целый день была занята, дополнительно три раза в неделю на танцы ходила. На музыку уже б не хватило ни сил, ни времени, ни желания. А сейчас, когда родители сами ищут свободный лед, мотаются по всему городу, нужно очень много сил и самоотдачи со стороны всей семьи. А,ещё и деньги: в нашей замечательной стране, где спорт совсем не поддерживают, все затраты ложатся на плечи родителей (дорогущие костюмы, не одна пара хороших коньков, деньги тренеру, деньги за лед, деньги на поездки на соревнования и т.д.) , поэтому на соревнования ездят не наиболее талантливые дети, а дети из более обеспеченных семей. Наверное, поэтому и медалей на чемпионатах у нас почти нет.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А вот Сашку, наверное, не буду отдавать - уж очень травматично (мне так кажется). И на музыку помню как ненавидела ходить. И малую пока не горю желанием отдавать
    Вот на танцы и англ. очень хочу! А из спорта что-то типа большого тенниса, может
    Интересно, какой вид спорта не травматичен? Разве что шахматы
    И большой теннис отнюдь не безопасное занятие: всякие травмы коленных менисков, вывихи и растяжения связок, нагрузки на поясницу, а в следствии этого грыжи и радикулиты и т.д.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вроде, помогает. сегодня утром было 38, я сразу сбила (а то потом нифига ж не сбивается), и вот с 10 утра все у нас хорошо.
    Поцелуй Давидку!

Я тоже Ксюшу на танцы обязательно отдам, но до этого год походим на художественную гимнастику, чтобы была красивая осанка и хорошая растяжка.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    ой, и я хочу отдать Санку на танцы, фигурное катание, английский, музыка... вообщем бедный ребенок
    да, на музыку еще хо))) Но это попозже, лет с 6 только.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это кому как. У нас соседская девочка тоже с 3х лет по всяким там танцам-кружкам. А мой Макарка вообще не воспринимает всего этого. Пытались и так и сяк – никак. А планов я себе когда-то понастроила…
    это да, надеюсь ей понравится и будет ходить...
    Я не могу. Эти сопли меня на Игрень отправят. Пока бегает - ничего. Но спать не может. Вот дневной сон был полчаса. Сейчас бьется в истерике.
    Чувствую, придется нам знакомится с соплеотсосом. Достала его, посмотрела... Я даже не знаю в какую дырку пылесоса его всовывать
    прямо в шланг пылесоса вставляй! действительно, раз уже спать мешают, надо использовать соплеотсос, только перед процедурой хорошо аквамарисом покапай в носик.
    Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Пошла я жаловаться. Крыша едет - у нас пошла четвертая неделя болячек: сначала вирусня, потом стоматит, теперь у нас красные ладоши и очень горячее + насморк!!!! Завтра постараемся на УЗИ попасть и анализы сдать, что бы понять от чего ладоши такие, а то предположений у врачей мильйон
    ого, выздоравливайте!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я тоже Ксюшу на танцы обязательно отдам, но до этого год походим на художественную гимнастику, чтобы была красивая осанка и хорошая растяжка.
    да-да-да! только я сначала на танцы, потому что на гимнастику в три года не берут))))) Сама ходила и очень благодарна родителям что отдали меня на гимнастику, жаль что на танцы не отдали(((
    А еще мне нра бадминтон, так, не профессионально, а чисто для удовольствия, будем с ней потом играть, а то я обожаю, а не с кем играть, муж его не любит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А большой теннис я не люблю, боюсь, когда-то играли с папой на его работе в коридоре и мне так вмазало мячом по переносице, ну его на фиг, потом горбинка осталась воланчиком не так больно)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Я тоже свою красопету на танцы отдам и на гимнастику! А муж говорит, что обязательно на музыку!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем приветик
    Leka_web, с годовщиной!!

фоточки класс

Таня_Охотник, удачного отдыха

tanusha_v86, с зубиком!!!

nataly3, поздравляю со "свободой"

Пошла я жаловаться. Крыша едет - у нас пошла четвертая неделя болячек: сначала вирусня, потом стоматит, теперь у нас красные ладоши и очень горячее + насморк!!!! Завтра постараемся на УЗИ попасть и анализы сдать, что бы понять от чего ладоши такие, а то предположений у врачей мильйон

пиду утоплюся у річці глибокій
    Викуся держись!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

всем привет!
    девочки, спасибо за ваши пожелания! вроде, помогает. сегодня утром было 38, я сразу сбила (а то потом нифига ж не сбивается), и вот с 10 утра все у нас хорошо.
    а еще у меня первый раз после апреля2009 начались ЭТИ дни какая же это гадость...уже прямо задумалась, мож опять забеременеть и опять 2 года без них )))
    Держись мать, поздравляю, теперь ты снова ДЭВУШКА

Casiopeya, ДЕРЖИИИСЬ!!!!Скоро все закончится, сил тебе!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А большой теннис я не люблю, боюсь, когда-то играли с папой на его работе в коридоре и мне так вмазало мячом по переносице, ну его на фиг, потом горбинка осталась воланчиком не так больно)))))
    ой, да...бооольно...но мне нравится,я играю плохо, но папа наш хорошо, вот и хочу, чтоб Соню научил

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

всем привет!
    девочки, спасибо за ваши пожелания! вроде, помогает. сегодня утром было 38, я сразу сбила (а то потом нифига ж не сбивается), и вот с 10 утра все у нас хорошо.

нам родственники вернули наш шезлонг. Так Давид долго с ним игрался, а сча залез в него и заснул...
    а я завтра его подруге пообещала...вот теперь думаю, мож оставить

а еще у меня первый раз после апреля2009 начались ЭТИ дни какая же это гадость...уже прямо задумалась, мож опять забеременеть и опять 2 года без них )))
    выздоравливайте!
    щщщасливая, ко мне они вернулись нааамного раньше ))
    А еще мне нра бадминтон, так, не профессионально, а чисто для удовольствия, будем с ней потом играть, а то я обожаю, а не с кем играть, муж его не любит.
    мне тож нравится, в инсте занималась, потом всю зиму 2 раза в неделю в спортзал ходили с мужем играли, а на следующую зиму сходили разок, а оказалось, что уже и нельзя , гном победил бадминтон )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем привет!

нам родственники вернули наш шезлонг. Так Давид долго с ним игрался, а сча залез в него и заснул...
    а я завтра его подруге пообещала...вот теперь думаю, мож оставить

НУ ДАЙ БОГ, ЧТОБ И ДАЛЬШЕ ТЕМПА НЕ ПОДНИМАЛАСЬ! вЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Очень-очень присоединяюсь к сказанному! Поздравляю!!!!

Леночка, наш масянька поздно ложится - как после Нового года перестроился и все, обратно - никак. Так неудобно, капец!!! Оно-то хорошо, конечно, поспать с утра, но ведь я зачастую все одно встаю рано, а вечером бы пораньше лечь, дак ни в какую

Как там наши зубастики????
    спасибки
    дык утром все равно рано встаю, мужа на работу провожаю...
    а зубки у нас все так же лезут блин лезут и никак не вылезут, десна опухшие, и все никак, и это уже два месяца и ни одного зуба, а лезут по подсчетам педиатра 6ть сразу
    Это очень интересная дата. Говорят что-то типа горки.
    Пусть ваша жизнь вместе всегда будет сладкой, но не приторной!!!
    спасибки, говорят не только интересная но и сложная! ну в общем поглядим!
    Всем приветик
    Leka_web, с годовщиной!!
    спасибки за поздравления, но ты главное держись мать!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветик всем)))))Leka_web, с годовщиной!!!
    спасибочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Я не могу. Эти сопли меня на Игрень отправят. Пока бегает - ничего. Но спать не может. Вот дневной сон был полчаса. Сейчас бьется в истерике.
    Чувствую, придется нам знакомится с соплеотсосом. Достала его, посмотрела... Я даже не знаю в какую дырку пылесоса его всовывать
    )))))) а у тебя много дырок в пылесосе? в шланг засовывай, вместо щетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну не знаю. Я бы девочку точно на бальные отдала. Мне бальные очень нравятся
    Ой, Ясь, с бальными проблемно в том плане, что там партнер нужен. А в большинстве ходят одни девчонки. То есть в идеале нужно идти уже со своим партнером Иначе потом те несчастные пару мальчишек танцуют со всеми по очереди Или достаются талантливым (по мнению тренера) девочкам.

Сообщи когда все разузнаешь
    Разузнала
    Ростовки не собирают. Можно просто заказывать нужную модель. Заказ и оплата в понед, получать в среду. Ну и + пересылка из Киева.

Это кому как. У нас соседская девочка тоже с 3х лет по всяким там танцам-кружкам. А мой Макарка вообще не воспринимает всего этого. Пытались и так и сяк – никак. А планов я себе когда-то понастроила...
    Да, кстати, тоже такой момент... Как еще ребенок это все воспринимать будет...
    Я буду обязательно стараться прислушиваться. А то как вспомню мои похождения на музыку, например - пытка просто. Не хочу, чтоб так с малой было. Хочу, чтоб ей нравилось.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Интересно, какой вид спорта не травматичен? Разве что шахматы
    И большой теннис отнюдь не безопасное занятие: всякие травмы коленных менисков, вывихи и растяжения связок, нагрузки на поясницу, а в следствии этого грыжи и радикулиты и т.д.
    Да, понимаю. То мне так хочется, чтоб он был менее травматичным
    А вообще я ни в коем случае не хотела бы занятий спортом профессионально. Только для физ. развития и здоровья.

прямо в шланг пылесоса вставляй! действительно, раз уже спать мешают, надо использовать соплеотсос, только перед процедурой хорошо аквамарисом покапай в носик.
    Свершилось! Я сделала это. Таки присоединяюсь ко всем хвалебным одам этому изобретению.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    )))))) а у тебя много дырок в пылесосе? в шланг засовывай, вместо щетки
    Засунула

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Darinka_S – выздорвливай

Casiopeya
    – держись. Желаю поскорее разобраться со всем

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Даш, тут есть видео по пользованию им

приветик, девочки.

Нефертитти, Илюшик такой молодец! и стиляга

Ксюха, с завершением празднования дня рождения! Наверное, нелегко тебе пришлось))))))))

Все, кто со смайликами, прыгающими с крыши...
    а-ну-кааа, расслабились, собрались и делаем наоборот, ну хотя бы вот так

Лека Веб, с годовщиной! Любви и взаимопонимания вашей семье!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

девочки, хочу купить дублёнку-шубку-пальтишко на весну (на время как сейчас и чуть холоднее) где можно глянуть? кто был в городе, может скидки видели на такое?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    спасибки, говорят не только интересная но и сложная! ну в общем поглядим!
    Это я решила смягчить

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ой, Ясь, с бальными проблемно в том плане, что там партнер нужен. А в большинстве ходят одни девчонки. То есть в идеале нужно идти уже со своим партнером Иначе потом те несчастные пару мальчишек танцуют со всеми по очереди Или достаются талантливым (по мнению тренера) девочкам.
    Да я знаю. Просто мне, видимо, повезло в этом плане. Я практически не помню себя без партнера. Только, разве что, в самом начале, как я стала заниматься, еще в школе. Лучше всего было, когда училась в институте - было 2 постоянных партнера, ну, в смысле не одновременно, а сначала один (потом ушел из-за работы, он был на 6 лет меня старше и у него просто не хватало времени на танцы), потом второй. А потом я сама перестала заниматься - работа и хлеб насущный победили. Сейчас пыталась выдать что-то эдакое. Расстроилась. Почти 10 лет уже не занимаюсь. Гнуться перестала окончательно, накакой пластики, движения угловатые, неуклюжие, да и возраст уже не тот...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лека Веб, с годовщиной! Любви и взаимопонимания вашей семье!
    спасибочки!
    Это я решила смягчить
    да ладно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ой, девочки, вы меня напугали этим переводом часов и вставанием в 6 утра на утренник. Сидела чухала репу и думала, что ж за засада такая и что его теперь делать и, о чудо, меня осенило, что время переводят с субботы на воскресенье, а утренник у нас лично в субботу.... фууух... приходят же еще в мою голову светлые мысли...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S – выздорвливай
    Пасибо, девочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Эта шкодина съела на обед 3 ложки борща, зато теперь бегает клянчит сырники...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да я знаю. Просто мне, видимо, повезло в этом плане. Я практически не помню себя без партнера. Только, разве что, в самом начале, как я стала заниматься, еще в школе. Лучше всего было, когда училась в институте - было 2 постоянных партнера, ну, в смысле не одновременно, а сначала один (потом ушел из-за работы, он был на 6 лет меня старше и у него просто не хватало времени на танцы), потом второй. А потом я сама перестала заниматься - работа и хлеб насущный победили. Сейчас пыталась выдать что-то эдакое. Расстроилась. Почти 10 лет уже не занимаюсь. Гнуться перестала окончательно, накакой пластики, движения угловатые, неуклюжие, да и возраст уже не тот...
    Ну, Ясь, так ты у нас танцовщица в прошлом

Я сама как вспомню... Танцы, растяжки до слез... А сейчас уже все закостенело...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясочка, ух ты, так ты у нас творческая личность во всех отношениях, не только в хендмейдах

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, девочки, вы меня напугали этим переводом часов и вставанием в 6 утра на утренник. Сидела чухала репу и думала, что ж за засада такая и что его теперь делать и, о чудо, меня осенило, что время переводят с субботы на воскресенье, а утренник у нас лично в субботу.... фууух... приходят же еще в мою голову светлые мысли...
    ага, я сама толкьо раздуплилась...

Ой, а нам то сегодня 1,5 годика.....

Сторінка 202 з 413 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті