| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, пациент скорее жив чем забанен![]()
Ну что сказать по семенару прошел достаточно познавательно, интересно и душевно, особенно вторая его часть![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Хм...все возможно...![]()
098-03-03-811
098-03-03-811
Дык он пока ламинату не купит обещался больше бан не соваться![]()
098-03-03-811
Свободная касса!
Купил у ЧП "Борискина Т.А.", магазин которой располагается по адресу Набережная Ленина 27, ламинат около 46м^2 при укладке обнаружились недостатки "не совместимые с нормальной жизнью" (дефект цвета, зазор по торцевому замку, отсутствие водоотталкивающей пропитки швов).
Сейчас пытаюсь вернуть им ламинат и получить назад свои деньги.
В ответ грубят, деньги возвращать не хотят, наличие недостатков не признают, экспертизу проводить отказываются, не смотря на вмешательство в процесс отдела по защите прав потребителей.
Кто бывал в такой ситуации, подскажите, как бороться с хамством в сфере обслуживания.
Кто собирается купить ламинат или паркет - обходите 10-й дорогой этот магазин, там работают хамы, на начальном этапе удачно маскирующиеся под нормальных людей.
А подскажите пожалуйста...Хочеццо положить ламинат (хотя до него еще далеко...нужно стены повалять малость,с сантехникой решить трабл...с потолком) так вот...Для ламината нужен идеально ровный пол?И что делать если он не такой?Стяжку заново ложить геморойно очень,заливные (или как их там) полы=не исправят ситуЭйшн-перепад большой.
Насоветуйте.
Пы сы.Насчет перепада-ям полметровых в стяжке старой нетути.Но к примеру,у самой стены отбиваем-и к центру на метр-перепад 2 см.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот.dp.ua увы! Ламинат Вам не светит, А если и "засветит" ,то "согреет" не на долго! Мой Вам совет-вложиться в пол по полной! А то потолок, сантех и пр. будет шоколадно, а пол только по цвету со всем(и по запаху)! А пол-это чуть ли не главная часть интерьера! Есть много способов, как не пускаться во все тяжкие, но нужно апосмотреть! Когда созреете-милости просим(телефоны указаны). Да и не так страшен чёрт, как малюют!
пр.Кирова 42 Ламинат,линолеум,ковролин099 658 16 98, 098 656 35 96,789 16 05
Полностью поддерживаю Sensey !
Створення 2D анімації
Сочуствую Вам в сложившейся ситуации.
В этой ситуации нам очень помогло общество по защите прав потребителей, но у нас проблемы были с окнами.
По отсутствию водооталкивающей пропитки швов: Многие производители не применяют ее в своем материале, так как их замок и геометрия планки позволяют материалу стыковаться идеально и вода долгое время не попадает в замок. пример широко известная ТМ Quick-Step. Хотя какой именно вы материал брали не знаю...
Зазор по торцевому замку: это скорее всего брак, мое мнение не выдержана геометрия планки.
Дефект цвета: тут ничего сказать не могу, так как не видел.
Обычно если есть брак, то приезжает предстватель завода производителя, оценивает действительно ли это заводской брак и если да, то проводят замену на качественный матерал.
Скорейшего и удачного Вам разрешения конфликта!
Востаннє редагував Letu4ka: 20.03.2011 о 20:20
098-03-03-811
098-03-03-811
Спасибо)Тилипоны записал.Буду обращаться тк новую стяжку делать-ну никак не хочется...А хочется идеальный ровный пол (ну или около того) идеальные ровные стены и потолок)))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
зато продажи у Борискина - чумовые!
ну, господа хорошие, скоро нам всем конец?
Евро растёт...
Насчет конца не уверен, НО приятного мало...
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks