| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я раньше, лет 10 назад, пила оочень сладкий чай, но после опереции пью совсем без сахара.Теперь для меня это огромная проблема на базах отдыха, де сахар бросают в общюю кастрюлю(
насчет сахара-я тоже пью чай и кофе без сахара(мне кажется что если добавлять сахар,то это уже не чай а какая -то гадость ))) потому что сахар забивает весь вкус...лучше уж сьесть что-то сладкое к чаю )- муж теперь уже тоже)))ребенку тоже не добавляю
немного добавляю в компоты ну и конечно в выпечку-а так очень на долго хватает...я даже не могу вспомнить когда покупала в последний раз)))
А мы вчера в Приозерном у Лунной были. Малая довольная такая. Потом еще раскрутила меня на меховые наушнички, так вообще счастью не было предела
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
и я пила чай-кофе без сахара, вприкуску с чем-то сладким. Но сейчас мне лучше выпить сладкий чай, типа и поела заодноШоколад низзя (ребёнка на него стабильно сыпет), печенье овсяное и печенье галетное до смерти надоели
![]()
Укусю!
Мне в Приозерном понравилось, что места валом. Очень просторно, не душно.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Всем добрый день
у меня Нук с лета и нет переходника до сих пор)))) Я всегда через usb заряжаю. Ну комп почти постоянно работает, так зачем мне тот переходник)))
А для отдыха таки да, нужно будет прикупить.
ооо, я тебе сейчас задам задачу))) Индиана Джонс, книга 4. Везде, ну просто везде - ее есть только половина.
Это не я читаю, знакомая тоже озадачила)))
Давно собираюсь читать Громыко, никак не соберусь)))
да-да, подтверждаю. Что-что, а продукты у них действительно хорошие. Есть немало знакомых там.
приветик, можнт кто знает и подскажет где можно купить меховые наушнички для взрослых!?
ох и не люблю я книги по фильмам, но если где встречу, скажу.)
Начинай с цикла о ведьме Редной. Потом "Верные враги", потом - "Год крысы".Давно собираюсь читать Громыко, никак не соберусь)))
Мне кажется, чтобы в нее влюбиться, именно такой порядок нужен))
А дилогия "сказка-ложь" - это вообще фейерверк, на паре страниц смеялась в голос)) Минимум серьеза - максимум доборого стеба над сказками.
Оль, а что ты сейчас читаешь?
Востаннє редагував Molka: 20.03.2011 о 13:32
Андрюха поднимает гантели по 5 кгЯ стараюсь всё тяжёлое прятать от него.
И катается на орбитреке http://www.youtube.com/watch?v=eGl-c-xMvZE А сейчас уже двумя ногами крутит педали.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
блин, почитала вас и поняла, что у нас сахар только для выпечки и гостей. у нас никто никуда сахар не кладет. экономные ))))
Забияка, спасибо за пожелания и я так рада на счет сказки )))) уже жду не дождусь, когда буду свои сказки Давиду читать.
нам принесли родственники наш шезлонг, который мы им попользоваться давали (и еще кучу вещей, про которые я и забыла). Так не могу Давида из него вытащить, час он его тягал, а сча залез, сам ся покачал и заснул)) красота
)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вчера мы все-таки успели в Интертоп на 30% скидку. Спасибо Елене.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks