| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня мама на Кирова, вернее, Минина, длинный дом, подъезд средний. тихо, КУЧА деревьев, особенно по окнами, машины не мешают, с весны птицы будет на деревьяхХоть и южная сторона, благодаря деревьям даже в жару не сильно жарко. Идеальное место жительства) Просто даже в районе дом дому рознь и квартал на квартал не похож. Каждый любит свой район, потому что привык)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
)))
у нас пачка на 1,5мес, и это только муж его съедает, может действительно тростниковый попробовать, он полезнее? А мед-в кипятке он все ж свойства свои теряет вроде.
Я с детства не пью чай, кофе с сахаром, не приучена, родители тоже так пили, за это им большое спасибо))).
Малому тоже не кладу в чай сахар, только компоты сладкие даю.
У меня на работе парнишка есть, айтишник (чи как там правильно?), так он меня просто уверил, что те Нуки, которые не перепрошиваются, точно русифицируются. Уже и программу такую нашел.
Я вот свой Нук только сегодня получу, интересно, а повезет ли мнеОчень надеюсь, что из 3-х шт полученных хоть один с нужным кодом будет
![]()
1
Востаннє редагував Кимон: 21.03.2011 о 10:31
я в Дафи покупаю, стоит около 50-60 грн/кг
Мед теряет свои качества, но не преобретает вредных. А белый сахар - кака известная, чем его только не отбеливают...
Девочки, это я вас так шокировала, т.к. забыла сказать, что для выпечки (а пеку я очень редко) использую обычный сахар. А так да, хватает месяцев на 5 запросто. Семья из 3 человек, ребзю я сахар не даю (в каши домашнее варенье добавляю или чуть-чуть меда), чай с медом пью, в кофе - на кончике ложки сахара, компоты почти без сахара, муж редко чай пььет с ложечкой сахара (зато с тонно сладостей вприкуску).
А я пью оооочень сладкий чай, но я практически не ем сладкого нив каком виде))) Вон вчера пирог испекла, так его и нету уже, а я только кусочек малюсенький сьела. Куда он делся?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ну, не знаю. Если ругать этот сахар, то мы тогда ваще говно едим. Там и качество упаковки, и сам продукт - я чесгря думала европа какая-то.
Укусю!
в какой то передаче расскзывали, что в Белоруссии до сих пор все продукты делаются по ГОСТу, я почему то верю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks