Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 487 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Это да обидно, ну хоть попкорн поели
    Так кто же выиграл? не пойму.
    да Кличко, кто ж еще)))
    больше времени группы на разогреве выступали, чем бой шел)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    почти насильно. Таким несчастным голоском муж говорит "Ты что не будешь смотреть со мной бокс?", мне ж его жалко стало, сидела, настроилась на целый бой, а тут такая удача
    А мне говорит *Что ты вздыхаешь? Иди отсюда, не мешай*.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, я к вам пожаловаться
    У нас неожиданно закончился сахар, отправила мужа в ближайший магазин (АТБ). Приносит он какой-то сахар в бумажных пакетах и смеется, типа смотри какой сахар продают. Открыла... на вид немного крупнее муки. Я уже как то напряглась. Положила в чай, а он практически не сладкий, хотя я ложу сахара хорошо (сластена). Теперь сижу и думаю - это нам так повезло, или сахар весь такой в пакетах
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    У нас неожиданно закончился сахар, отправила мужа в ближайший магазин (АТБ). Приносит он какой-то сахар в бумажных пакетах и смеется, типа смотри какой сахар продают. Открыла... на вид немного крупнее муки. Я уже как то напряглась. Положила в чай, а он практически не сладкий, хотя я ложу сахара хорошо (сластена). Теперь сижу и думаю - это нам так повезло, или сахар весь такой в пакетах
    Интересно... Мужа придет - спрошу, что там на складе...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    в прямом эфире выглядело так же)) я только чай со вкусностями успела мужчинам принести...
    муж еще порадовал историей о том, что недавно смотрел историю о кубинском футболисте, когда был ответственный матч его команды (кубинской, я так поняла) случайно получился рикошет от него в свои ворота, команда проиграла. Буквально через неделю кубинца похоронили...темпераментный они народ. вот и этому кубинцу на родину возвращаться, если промоутер ему раньше чего-нибудь не сделает, выражение лица звериное было.
    Эскобар? В 94 году при возвращении на родину с чемпионата мира его прямо в аэропорту и расстреляли, за автогол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Интересно... Мужа придет - спрошу, что там на складе...
    А он у тебя там работает? Спроси, просто интересно.
    Хотя с нашим везением, не удивлюсь, если это только нам так попалось
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Amica
    Guest

Типово

Нам разный по сладости сахар попадается постоянно. В чай же кладем каждый раз одинаковое число ложек сахара, но бывает так, что раз чай сладкий, как положено, а сахар другого производителя приходится докладывать.

Elkina, Элина, фотография твоего бойца в позе Геракла в футболке с фамилией и номером - "это что-то" (с) ))

Девчата, Депутаты хотят ликвидировать очереди под налоговой
    Налоговый комитет Верховной Рады предложил Государственной налоговой службе не требовать от предпринимателей ежемесячно подавать декларацию о налоге на доходы физических лиц. Как сообщает пресс-служба Партии регионов, пересмотреть подходы к декларации вынудили многочисленные жалобы налогоплательщиков. В частности, заявители жалуются на несвоевременное обнародование формы декларации и необоснованное расширение количества ее показателей.

Напомним, в последние дни возле зданий налоговых инспекций образовались многотысячные очереди тех, кто вынужден подавать декларацию. Чтобы справиться с этим потоком, во всех налоговых инспекциях с 17 марта продлен рабочий день и отменены выходные.
    И Япония из-за землетрясения сдвинулась на 5 метров.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А он у тебя там работает? Спроси, просто интересно.
    Хотя с нашим везением, не удивлюсь, если это только нам так попалось
    Кладовщиком, правда, не на этом товаре, но помещение склада одно - может видел и слышал...

Amica
    Guest

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

вот козлы, сначала усложнят всем жизнь, а потом начинают думать. Конечно налоговики не справятся с таким объемом, +к этому у них еще сокращение на 20%.

О, книжные новинки-спасибо, надо себе скопировать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Нам разный по сладости сахар попадается постоянно. В чай же кладем каждый раз одинаковое число ложек сахара, но бывает так, что раз чай сладкий, как положено, а сахар другого производителя приходится докладывать.
    Так меня не столько сладость убила (нам тоже попадался разный), сколько его размеры, если можно так сказать. Какая то пудра...

Amica
    Guest

Типово

Ну, и напоследок )))) О новых картинах, вышедших на экраны, Ранго там превозносят до небес Очень хочется посмотреть "Субмарино", но и боюсь...

Amica
    Guest

Типово

Так меня не столько сладость убила (нам тоже попадался разный), сколько его размеры, если можно так сказать. Какая то пудра...
    Мдя... А производитель кто?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Elkina, Элина, фотография твоего бойца в позе Геракла в футболке с фамилией и номером - "это что-то" (с) ))
    Спасибо Это им на футболе форму пошили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Мдя... А производитель кто?
    Вот он Производитель Беларусь.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо Это им на футболе форму пошили
    Супер
    Наш Темка такую позу принимает, когда хочет показать "я сильный", еще и грудь выпячивает ))) В его два года и с мышцами, как у воробья под коленкой, это так забавно выглядит ))) Муж его Геракаклом называет
    Вот он Производитель Беларусь.
    Интересно, Беларусь и своих таким кормит или это было из разряда "на тобі, Боже, що мені не гоже"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Супер
    Наш Темка такую позу принимает, когда хочет показать "я сильный", еще и грудь выпячивает ))) В его два года и с мышцами, как у воробья под коленкой, это так забавно выглядит ))) Муж его Геракаклом называет
    Это еще ничего, наш при этом еще и метр берет, бицепсы меряет
    Интересно, Беларусь и своих таким кормит или это было из разряда "на тобі, Боже, що мені не гоже"?
    Не знаю, может это нам только там попалось

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну, и напоследок )))) О новых картинах, вышедших на экраны, Ранго там превозносят до небес Очень хочется посмотреть "Субмарино", но и боюсь...
    Рангоооо!!! Я так жду встерчи с ним)))) Сегодня идем в кино))
    ...
    Всем советую (кроме аллергиков) переходить на мед А еще мы покупаем тросниковый коричневый сахар. Он, собака, дорогой, но как мы потребляем сахар (по пол ложечки, да и чай пьем редко) нам пачки на пол-года хватает.

Amica
    Guest

Типово

Это еще ничего, наш при этом еще и метр берет, бицепсы меряет
    Ггг ))))
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Рангоооо!!! Я так жду встерчи с ним)))) Сегодня идем в кино))

Всем советую (кроме аллергиков) переходить на мед А еще мы покупаем тросниковый коричневый сахар. Он, собака, дорогой, но как мы потребляем сахар (по пол ложечки, да и чай пьем редко) нам пачки на пол-года хватает.
    И мы собираемся на Ранго
    Ага, тростниковый сахар - это мням Домой, правда, не покупали, только раз пробовала У Бекира, пили земляной чай с этим сахаром вприкуску, это бомба!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Согласна, уже достала мед))))

Сторінка 263 з 487 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті