| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я к вам пожаловаться
У нас неожиданно закончился сахар, отправила мужа в ближайший магазин (АТБ). Приносит он какой-то сахар в бумажных пакетах и смеется, типа смотри какой сахар продают. Открыла... на вид немного крупнее муки. Я уже как то напряглась. Положила в чай, а он практически не сладкий, хотя я ложу сахара хорошо (сластена). Теперь сижу и думаю - это нам так повезло, или сахар весь такой в пакетах![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Нам разный по сладости сахар попадается постоянно. В чай же кладем каждый раз одинаковое число ложек сахара, но бывает так, что раз чай сладкий, как положено, а сахар другого производителя приходится докладывать.
Elkina, Элина, фотография твоего бойца в позе Геракла в футболке с фамилией и номером - "это что-то" (с)))
Девчата, Депутаты хотят ликвидировать очереди под налоговойИ Япония из-за землетрясения сдвинулась на 5 метров.Налоговый комитет Верховной Рады предложил Государственной налоговой службе не требовать от предпринимателей ежемесячно подавать декларацию о налоге на доходы физических лиц. Как сообщает пресс-служба Партии регионов, пересмотреть подходы к декларации вынудили многочисленные жалобы налогоплательщиков. В частности, заявители жалуются на несвоевременное обнародование формы декларации и необоснованное расширение количества ее показателей.
Напомним, в последние дни возле зданий налоговых инспекций образовались многотысячные очереди тех, кто вынужден подавать декларацию. Чтобы справиться с этим потоком, во всех налоговых инспекциях с 17 марта продлен рабочий день и отменены выходные.
Девочки, о книжных новинках![]()
Ну, и напоследок )))) О новых картинах, вышедших на экраны, Ранго там превозносят до небесОчень хочется посмотреть "Субмарино", но и боюсь...
Супер![]()
Наш Темка такую позу принимает, когда хочет показать "я сильный", еще и грудь выпячивает ))) В его два года и с мышцами, как у воробья под коленкой, это так забавно выглядит ))) Муж его Геракаклом называет
Интересно, Беларусь и своих таким кормит или это было из разряда "на тобі, Боже, що мені не гоже"?
Рангоооо!!! Я так жду встерчи с ним)))) Сегодня идем в кино))
Всем советую (кроме аллергиков) переходить на медА еще мы покупаем тросниковый коричневый сахар. Он, собака, дорогой, но как мы потребляем сахар (по пол ложечки, да и чай пьем редко) нам пачки на пол-года хватает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks