| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, конечно. Но я ленивая в этом плане, а у дочки отличный аппетит в вашем возрасте был, только на груди и висела.
Кстати, если часто менять грудь, то ребенок будет есть только "переднее" молоко, а в нем больше углеводов, т.е. животик может беспокоить или беспокоить больше
Как всегда +1. Вчера было ощущение, что в обморок падаю. Хорошо хоть на улице попустило
Подложи пеленочку)) А если серьезно, то выдержит памперс, не переживай
Бабы дуры, да. Тоже на днях наблюдала тетку.
Вот интересно, в роддоме на ненаглядное чадо смотрит куча народу, не только лечащий врач. А как домой привези - сразу нельзяНет, я еще понимаю не приносить в дом микробы чужие, но вот так, до маразма.
А мы сегодня вечером развлекались башоргом. Например:
"xxx: Никогда раньше я так внимательно не набирал на клавиатуре, как при ответе на вопрос жены "когда домой выезжаешь?", фразу "подожди, сейчас шлюз запустим""
или
"@IRAkezzz: В субботу решила посадить кошку на диету, а то слишком толстая стала. А сегодня она родила. А на что ты готов ради еды?!"
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Сорри. Сюда ходи
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
я - за Смайл.
и я посмотрела видео " как Илюша имел в виду всех "(или как-то так)(с) поржала, спасибо
у меня муж тоже любит мне такое зачитать. Особенно, когда я какой-нибудь сериал смотрю
А я фильм про Кличко одним глазом посмотрела и переключила. Бокс - не моё
пожалуй, ухожу я спать. Споки ноки, девочки. Пусть вам снятся приятные сны)))))
Настроилась на длительній просмотр боя ... А тут , на , тебе ...
Кличко - чемпион ! ))
iris_sch - Алексея с 11 месяцами!
Alenka… - Ксению с 9 месяцами!
Капучино - Катюшу с 8 месяцами!!!
спасибо за поддержкувчера в гостях что-то подобное снова началось, но я быстрее успокоила, по-моему, это зубы, т.к. он как-то странно губки сжимал и/или нижнюю закусывал
с выздоровленим Лялю!
добро пожаловать! висеть на груди - это норма!сделай тест на мокрые пеленки, если переживаешь, что мало молока
ой, и не говори, мы тоже почти не успеваем ничего носить: дома голые гуляем, а на прогулку - один человек + один комбез, причем я как и себе ему одни и те же вещи юзаю, вот понравится какая-то вещь и я не хочу ничего другого
стоит-стоит, многие хорошо отзываются
грецкие орехи, семечки на жирность молока положительно влияют, только понемногу их ешь пока, смотри чтоб реакции никакой не было
на выходной 3-го апреля уже Кандибур забит, так что так не получится
Доброго ранку!!!
Пару дней не заходила на форум - и шарфик малому готов! (вот только руки дошли весной) http://s51.radikal.ru/i133/1103/2d/bb229f4561f6.jpg
Девочки, осторожно с колясками Graco - вот статья http://fakty.ua/129595-v-ukraine-moz...zhizni-rebenka
И еще: кто-то написал про шоу Холостяк - посмотрела с удовольствием (мне подобніе шоу очень нравятся, тем более таких "дам" подобрали). Если чё - сегодня повтор по стб в 12.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Всем приветик!!!
Поздравляю!!!
iris_sch - Алексея с 11 месяцами
Alenka… - Ксению с 9 месяцами
Капучино - Катюшу с 8 месяцами
А мы крестили Назарика наконец то
уря)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks