Здравствуйте.Предложите красивую куртку весна-осень.Мальчик,92 рост.Очень понравилась темно синяя с голубым,с голубым флисом.Если заказать долго ждать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, спасибо за костюмчик!!! Я очень довольна! Качество очень порадовало!!! Плащовка такая мягкая и нежная, очень приятная на ощупь. Строчечки ровные, все очень аккуратно пошито! Муж поначалу ворчал на цвет, но когда в реале увидел, то остался доволен![]()
Привет. Подскажи по демисезонке куртке цена и какие варианты? Рост 110-120
Приветик!
Куртки на синтепоне по 230грн
Ветровки на флисе,шерсти или х/б по 210грн
Полукомбезы по 220грн
брюки 190грн
Варианты в АЛЬБОМЧИКЕ
Здравствуйте! скажите, сегодня можно самовывозом забрать комбез?
~СП Детские Ветровки, Куртки, Полукомбенизоны, Брючки(На ВсЕ СеЗоНы)~
КАЧЕСТВО ОТЛИЧНЕЙШЕЕ, УЖЕ ПРОВЕРЕНО
Заказывать можно как костюмом так и отдельно куртку, полукомбез, ветровку, брюки.
Широчайшая цветовая гамма. Можно выбрать цвет верхней ткани, подкладки, фурнитуры, тип подкладки (флис, х/б, шерсть)!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Больше в АЛЬБОМЧИКЕ
Тема здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141238
Надюш маякни мне на моб. я тебе перезвоню
Те кто ждёт свои заказики, их можно будет забрать с сегодняшнего вечера у меня на Тополе, или могу передать через мужа возле Цума с 8 до 17 по будням. Пишите кому где удобней забрать. Если в будний день не получается устроим раздачу в субботу.
Востаннє редагував МаНа: 23.03.2011 о 19:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks