| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бокса не было
1,5 минуты удовольствия)))))
Повезет тем, кто будет в повторе смотреть))) Куча рекламы и...![]()
Сочувствую людям в зале))) Заплатил кучу бабок, купил ведро попкорна, пока искал место на трибуне, разворачиваешься, а бой окончен!!!)))))) это ж чем теперь эфир заполнять будут? рекламой водки для поднятия спортивного настроения?))) Зато это точно, что можно спать идти)))
natabel,скажи, какие ты там секретные архивы ворошишь)), что за книга?
У меня за все время никогда не было проблем с ними.
Регистрировалась только, чтобы пакетные выкачки книг одного автора делать.
Оль, не прибедняйся)) Все сможешь.
Если на подарок, накачай книжек в формате epub. Нук это читает.
Главное, в эл. библиотеке найти окошко "Выкачать в" и выбрать именно этот формат.
Востаннє редагував Molka: 20.03.2011 о 01:53
девочки, а шо с боем? ато я не смотрю, но интересно. кто кого? 1,5 минуты - и усе?
эх, мужчины![]()
в прямом эфире выглядело так же)) я только чай со вкусностями успела мужчинам принести...
муж еще порадовал историей о том, что недавно смотрел историю о кубинском футболисте, когда был ответственный матч его команды (кубинской, я так поняла) случайно получился рикошет от него в свои ворота, команда проиграла. Буквально через неделю кубинца похоронили...темпераментный они народ. вот и этому кубинцу на родину возвращаться, если промоутер ему раньше чего-нибудь не сделает, выражение лица звериное было.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мамы, загляните в тему Благотворительной ярмарки. Собираем на инфузионный насос. Как сказала foxyman, сейчас его приобретение чрезвычайно актуально.
Приглашаю принимать участие: как спонсоры, как покупатели или просто как внесшие свою лепту в покупку этого препарата.
оступился и порвал связки Солис. не повезлото-то я не поняла, а от чего это бедолага так прям упал? Кличко что-то невнятно чирканул, а рухнул, аки бырышня. Или это в повторе так выглядело?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks