| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что посмотрела 16 серию Хауса - под конец подумала ,что она последняя - такую "бомбочку" он учудил - я прямо разволновалась))))
О, звук там очень громкий! У меня малый в принципе, не боится громких звуков, но парур раз от неожиданности даже подпрыгнул.
У меня ребенок впервые в цирке был, поэтому сравнивать ему пока не с чем - для него это в новинкуНо на эту программу стоит уже только из-за канатоходца-мима сходить -номер суперский. Не зря он получил за него золото на международном фестивале! Да и вообще - не скажу, что представление плохое - все номера хороши по-своему
![]()
Девочки,мне аж самой захотелось в цирк)))
Для нас время не очень удачное,днем же спим,да и не высидит мой малый представление точно,маленький он еще для цирка(((
Вот думаю,может самой сходить?)))))
пожалуйста)
я тоже читала с телефона-при чем одно время вобще очень активно (летом) а потом муж напугал ,что посажу зрение...((( но правда я все равно почитываю изредка)))все таки телефон удобно с собой брать )))
но нук вроде не вредит глазам(и другие читалки) потому что там нет подсветки
вопрос: при какой температуре вы одеваете детям деми ботинки?
например у меня джеокс ботинки-кросовки хочу их под рейму носить-когда можно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks