| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем, я в печале отклыдываю Нук и иду смотреть фильм, все попытки оставляю на завтра))
только где ж столько денег взять, что бы купить экономически выгодный дом? ))) С одной стороны классно - свой дом, но ляпота заканчивается, когда из-за города нужно добраться на работу/с работы, ребенка отвезти в садик и обратно, а со школы, например, как возвращаться ребзю, когда взрослые на работе? И с кем общаться во дворе? Вопросы, вопросы...
да ясно, что 2 машины нужны, я про время! А если на 8 нужно быть на работе? И у нас во дворе общаться не с кем, но через 4 минуты мы в парке Чкалова, а через 6 в Шевченко - общайся сколько хочешь...То же с кинотеатрами, магазинами, ресторанами. А если оба выпили, это ж на такси в город и обратно не наездишся...Вообщем, везде свои преимущества и недостатки.
Барышни, а для тех кто в танке - у нука все серии старше 10031 не перепрошиваются!? Патамуша наивная чукотская девочка Я очень надеется, что после серии неперепрошиваемых 10031-10032 пошли вполне себе прошиваемые!?
Лена-Жасмин, признавайся - какая-такая у тебя волшебная серия!? У меня 100500...![]()
У меня знакомая переехала в Новоалександровку в новый коттеджный посёлок. Вся семья с машинами. Самый младший ходит в садик. Она его отдала в сад, который ближе к её работе. Т.е. завезла малыша, потом на работу. Из сада малого забирает на машине старший. Вот так и получается. В плане "не с кем гулять" - это да. Но и гулять особо времени нет. Будний день у всех расписан, а в вых. она с ним ездит по городу, ТЦ и паркам. И они уже настолько привыкли к такому ритму, что даже и мысли нет вернуться опять в городские многоэтажки.
Конечно с таким раскладом я бы тоже с удовольствием переехала за город))))
Лена, можешь дать ссылку сайта электронных книг, проверенный , где много книг?
У меня http://www.mobibook.ru/ru/author/370 . На других мало .
У меня Флибуста не дает качать электронные книги(((
Пишет,
Может кто-то подскажет, как быть. Зарегестрирована на сайтеВы захотели выкачать книгу ограниченного доступа
Это возможно. Существуют следующие варианты:
Принести библиотеке существенную пользу![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks