| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот сайт http://www.dietaonline.ru
и все, все там есть! все ответы найдешь. Сама там пасусь![]()
Маша, раз ты уже не на диете, то пошли завтра есть шаурмуЯ угощаю
![]()
Вот хотела спросить, мое приблизительное меню на день:
завтрак: брокколи с 3 перепелиными яйцами,кусочек сыра. Или банан вместо всего этого.
кофе с 1\3 ложки тростникового сахара
обед: салатик из капусты и буряка, кусочек рыбки или курицы. Бывают на обед суши
ужин: тушеные овощи (или каша) и сыр, кусочек рыбы (мидии) или мяса
Бывают перекусы в виде яблок.Пью много зеленого чая в течение дня. Картошку,хлеб не ем.Мясо,рыба и овощи готовятся практически без масла (использую оливковое) или запекаются в своем соку.
ВОПРОС: почему толстею??!!
P.S. бывают еще походы в ресторан,но без фанатизма
Марьюшка, лови письмо! А зачем ты опять яйца в меню включаешь? Дай организму от них отдохнуть
Получила,спасибо! Не,это мое меню ДО яичной диеты, я теперь долго на яйца смотреть не смогу))
То я шутила, я Мак не люблю. Так шо давай шаурму![]()
Так я не голодаю вообще,не могу сказать,что это малые дозы,я ведь наедаюсь... Вот как сажусь на диету-начинаю испытывать чувство голода,из вредности,наверное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks