| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла написать салат на крупной терке натереть
Востаннє редагував puzik: 19.03.2011 о 20:00
я тоже раньше беспорядочно питалась. Тут за малой доела супчик, потом сырничек она кинула, я тоже в рот и тому подобные перекусочки. И доелась
Кстати, при своем сидении на диете, на первой недели тоже ничем не могла заниматься. Джил мне бы точно не пошла. Я подключила бодифлекс со второй недели, там не так трудно. Хотя для меня это тоже была победа!
puzik срывы на яичке были?
Я сегодня с детьми проходила мимо Мака... вспомнила каждую из вас пониково по 17 раз иначе бы зашла за кофе точно)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет! А мы с мужем сегодня неожиданно купили нетбук)) Зашли в Фокстрот, а там акция а в кормане деньги)) Такчто я щас с нового девайса пишу клава маленькая в кнопки с трудом попадаю (у меня слепой метод набора). Сегодня пропустила и обед и ужин(( замоталась... Есть хочу безумно - пошла пить воду...
ДЕВОЧКИ, А ВЫ ВИДЕЛИ КАКАЯ СЕГОДНЯ ЛУНА?!?!!
акция интересная))) только 19 марта и только с 17 до 18 часов нетбук за пол цены)) а МЫ как раз оказались в магазине в пол шестого, вобщем за полторы тыщи купили , очень довольны покупкой!
МУЖ сидит за старым буком разбирается как и что делать и устанавливать дальше)
Ехали на машине- луна огромная и оранжевая!!!! впервые такое видела, как в фантастическом фильме. Класс!
Девочки,я спрыгиваю с яичной диеты-посыпало все лицо(((
есть какая-нибудь еще эффективная,но чтоб без яиц и больших доз апельсинов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks