Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
коляска какая-то понравилась?я на них там как-то особо не смотрела,а кроватки разглядела,жалко белая была только одна,так я вообще теперь думаю купить обычную без покрытия кроватку и покрасить в белый цвет спец.краской,ато белых вариантов как-то маловато недорогих,а те что нравятся в магазинах от 6000 грн.стоят+ещё ж комодик нужен,а так покрашу и красота будетХотя это только идея меня такая посетила
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а не боитесь сами лететь на таком сроке??? Это же опасно!!!! Перепад давления, да и климат совсем другой... У меня есть знакомая, у которой полет плачевно сказался на ее Б состоянии.. не хочу пугать, но все же подумайте сто раз, прежде чем решиться на такое... Неужто стоит так рисковать???
Детки такого возраста не все могут хорошо перенести перелет и опять же нужна адаптация к климату .
За неделю вы ребенка не адаптируете и тем более не оздоровите,наоборот,смена климата+ полет в таком возрасте может привести ( не дай Бог ) к недомоганиям
давление в самолете надо учитывать, у малявочек могут болеть ушки.
У взрослых закладывает,но мы как-то боремся, сглатываем,и оно отпускает. Хотя у меня часто после полетов мой хр. отит обостряется. И я три дня потом без отипакса не живу
.. на машине поезки легче конечно перенести малышу.
Климат Египта малышам не очень . Тем более это время там могут быть и ветра. Вы ж наверное были и знаете, что сезон ветров может и на апрель расстянуться.Турция более оптимальный вариант для таких манюнь , в отношении как и климата , так и питания и моря в т.ч. В бассейне хлорированном купать ведь ребзя не будете. А Красное море на втором месте в мире по своей солености( после Мертвого)
Но в Турции холодно в апреле. Да и в Египте в апреле по вечерам надо что-то на себя накидывать. Год на год не приходится, но мы с мужем как-то попали на похолодание конкретное в апреле.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
KatyaKatya, с доченькой!
Будьте здоровы!
KatyaKatya! спасибо за отчетик !!!!!!! Растите большими и здоровыми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Поздравляю с доченькой, хороший отчетик, особенно радует то, что второй раз хоть иногда но не режут
А меня сегодня первый раз гаишники оштрафовали, я так и не поняла за что. муж сказал, что я ехала на желтый свет ( но не на красный же..
), а когда гаишник подошел, сказал что-то про пешеходный светофор
Короче муж ходил договариваться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks