Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 579 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Всем пузикам привет.
    Anyankа-А в расписании написано было,что дискусионное занятие.Вы не спрашивали,где доктор который должен был проводить занятие.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Кудряшка2 Переглянути допис
    Всем пузикам привет.
    Anyankа-А в расписании написано было,что дискусионное занятие.Вы не спрашивали,где доктор который должен был проводить занятие.
    там был только этот дядечка-дедушка который хотел быстрее отвязаться..

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    там был только этот дядечка-дедушка который хотел быстрее отвязаться..
    Ну вобщем ясно,наверное в выходные их никто не контролирует и они забивают.В будние,так сама врач ведет.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Milanka, как ваши дела? Как ГВ, как ночки проводите?
    ГВ практически круглосуточно, повышаем количество молочка. Ночка-день - всё смешалось))) иногда спим больше днем, иногда больше ночью, по разному. В основном круговорот поели-покакали-поспали.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Привет
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    всем привет,ох у меня и ручки отекли после вчерашнего сушило страшно,впервые кольцо надавило на палец...
    Мы были сегодня на троицком и выбирали кроватку,ценам я приятно удивлена,даже не думала что есть такие цены в наше время
    Мы тоже сегодня были на Троицком!
    Я хоть на коляски живьем посмотрела и матрасики в кроватку пощупала, а то ж все через инет шарюсь ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Привет

Я хоть на коляски живьем посмотрела и матрасики в кроватку пощупала, а то ж все через инет шарюсь ))
    коляска какая-то понравилась?я на них там как-то особо не смотрела,а кроватки разглядела,жалко белая была только одна,так я вообще теперь думаю купить обычную без покрытия кроватку и покрасить в белый цвет спец.краской,ато белых вариантов как-то маловато недорогих,а те что нравятся в магазинах от 6000 грн.стоят+ещё ж комодик нужен,а так покрашу и красота будет Хотя это только идея меня такая посетила
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Доброе утро!!!С недельками суботних)))))
    ))))))Характер ещё тот,всё хочу и получу,год быка да ещё и скорпион))))))))хотя посторонние все говорят что спокойнее ребёнка не видали)))))
    п.с.две недели назад навернул меня по лбу феном,шишака такая была....сейчас пятно зелёное,кошмар.И самое главное всё что запускает- летит в меня((((((
    И главное что никто не поверит что это малый феном ударил, все подумают на мужа
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я больше эти сырные палочки заказывать не буду..Я пила всю ночь воду ,как корова на водопое
    А меня вообще не сушило от шариков...
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Привет
    Что присмотрела, рассказывай
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    коляска какая-то понравилась?я на них там как-то особо не смотрела,а кроватки разглядела,жалко белая была только одна,так я вообще теперь думаю купить обычную без покрытия кроватку и покрасить в белый цвет спец.краской,ато белых вариантов как-то маловато недорогих,а те что нравятся в магазинах от 6000 грн.стоят+ещё ж комодик нужен,а так покрашу и красота будет Хотя это только идея меня такая посетила
    зайди в аську, я освободилась

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 111

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А что страшного? Думаю, в отелях все будет нормуль. Пока больше за малого преживаю, как дорогу перенесет, как с питением (хоты мы уже практически на взрослом столе), ну и т.д. В Крым мы ездили, когда ему было 11 месяце. 7 часов в машине прошли без проблем, тут 4 лететь, но это же самолет...
    а не боитесь сами лететь на таком сроке??? Это же опасно!!!! Перепад давления, да и климат совсем другой... У меня есть знакомая, у которой полет плачевно сказался на ее Б состоянии.. не хочу пугать, но все же подумайте сто раз, прежде чем решиться на такое... Неужто стоит так рисковать???

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    А что страшного? Думаю, в отелях все будет нормуль. Пока больше за малого преживаю, как дорогу перенесет, как с питением (хоты мы уже практически на взрослом столе), ну и т.д. В Крым мы ездили, когда ему было 11 месяце. 7 часов в машине прошли без проблем, тут 4 лететь, но это же самолет...
    Детки такого возраста не все могут хорошо перенести перелет и опять же нужна адаптация к климату .
    За неделю вы ребенка не адаптируете и тем более не оздоровите,наоборот,смена климата+ полет в таком возрасте может привести ( не дай Бог ) к недомоганиям
    давление в самолете надо учитывать, у малявочек могут болеть ушки.

У взрослых закладывает,но мы как-то боремся, сглатываем,и оно отпускает. Хотя у меня часто после полетов мой хр. отит обостряется. И я три дня потом без отипакса не живу

.. на машине поезки легче конечно перенести малышу.
    Климат Египта малышам не очень . Тем более это время там могут быть и ветра. Вы ж наверное были и знаете, что сезон ветров может и на апрель расстянуться.Турция более оптимальный вариант для таких манюнь , в отношении как и климата , так и питания и моря в т.ч. В бассейне хлорированном купать ведь ребзя не будете. А Красное море на втором месте в мире по своей солености( после Мертвого)
    Но в Турции холодно в апреле. Да и в Египте в апреле по вечерам надо что-то на себя накидывать. Год на год не приходится, но мы с мужем как-то попали на похолодание конкретное в апреле.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від KatyaKatya Переглянути допис
    Привет всем пузикам! Ловите отчетик)
    14 марта врач на осмотре сказала, что скоро рожу и завтра к вечеру 15 марта приехать с вещами. Я так и сделала. На следующее утро она в 8 утра посмотрела меня на кресле, и сказала, что открытие уже 5 см. но схваток я не чувствую из-за многоводия. Надо проколоть пузырь, и тогда начнуться сильные схватки. Многоводия было действительно много))) Слили из меня около 6-7 литров воды, врачи сами были в шкоке!!! Потом направили нас с мужем в родзал, и в 8:15 у меня начались схватки, с перерывами по 2 минуты. Муж очень помагал, массировал спину при очень сильных схватках это помагало. В 10 ч. при открытии 8 см. мне сказали лечь, т.к. вторые роды, и лучше чтобы ребеночек не вышел стремительно. В 10:30 перед началом потуг доктор все время сидела возле меня и разминала промежность, а когда начались потуги мне даже ничего не надо было делать, все шло как-то самоВрач только говорила, когда продышать потугу, и когда не сдерживаться.
    И так 16 марта в 11:00 родилась наша доченька, без разрывов, за что огромное спасибо доктору (в первых родах мне делали разрез промежности). Через 2 часа после родов я уже купалась в душе
    После родов сбросила сразу 12 кг. Осталось еще 5)))
    Назвали дочурку Алиса, рост 53 см. вес 3550. Рожала в 9-ке у Громовой Ольги Валериевны (зав. обсервацией). Отличный специалист. Осталась довольна на 100%!!!
    Девченки настраивайтесь на позитив. Всем желаю таких же легких родов
    Класс!!!Поздравляю с доченькой Алисочкой..Здорово что всё так быстренько прошло)))Растите здоровенькими и послушными)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

KatyaKatya, с доченькой!
    Будьте здоровы!

Дописів
    6 114

Типово

KatyaKatya ,а как определяется многоводие,по УЗИ???А то у меня такой животик большой на 26 недель,хотя врач говорит что всё в норме,но что-то с двумя первыми он у меня таким не был...Спасибо,если ответишь)

Типово

14 марта врач на осмотре сказала, что скоро рожу и завтра к вечеру 15 марта приехать с вещами. Я так и сделала. На следующее утро она в 8 утра посмотрела меня на кресле, и сказала, что открытие уже 5 см. но схваток я не чувствую из-за многоводия. Надо проколоть пузырь, и тогда начнуться сильные схватки. Многоводия было действительно много))) Слили из меня около 6-7 литров воды, врачи сами были в шкоке!!! Потом направили нас с мужем в родзал, и в 8:15 у меня начались схватки, с перерывами по 2 минуты. Муж очень помагал, массировал спину при очень сильных схватках это помагало. В 10 ч. при открытии 8 см. мне сказали лечь, т.к. вторые роды, и лучше чтобы ребеночек не вышел стремительно. В 10:30 перед началом потуг доктор все время сидела возле меня и разминала промежность, а когда начались потуги мне даже ничего не надо было делать, все шло как-то самоВрач только говорила, когда продышать потугу, и когда не сдерживаться.
    И так 16 марта в 11:00 родилась наша доченька, без разрывов, за что огромное спасибо доктору (в первых родах мне делали разрез промежности). Через 2 часа после родов я уже купалась в душе
    Назвали дочурку Алиса, рост 53 см. вес 3550. Рожала в 9-ке у Громовой Ольги Валериевны (зав. обсервацией). Отличный специалист. Осталась довольна на 100%!!!
    поздравляем!!!!!!!пусть растёт на радость родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

KatyaKatya! спасибо за отчетик !!!!!!! Растите большими и здоровыми!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 640

Типово

Поздравляю с доченькой, хороший отчетик, особенно радует то, что второй раз хоть иногда но не режут

А меня сегодня первый раз гаишники оштрафовали, я так и не поняла за что. муж сказал, что я ехала на желтый свет ( но не на красный же..), а когда гаишник подошел, сказал что-то про пешеходный светофор Короче муж ходил договариваться.

Дописів
    6 114

Типово

Я делала 3 УЗИ и никто мне не определял многоводие. А доктор в роддоме еще на первом осмотре в 38 недель, сказала, что многоводие. Так и оказалось)
    вот и мне на УЗИ 2-ом сказали что всё в норме,но тогда живота ещё не было толком,ходила в своих джинсах,а за 7 недель такой шарик надуло)))
    Спасибо за ответ

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Поздравляю!!!!! Вкусного молочка и спокойных вам ночек!!!

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Всем приветик! Мы сегодня выписались, немножко задержались, но уже всё в норме. Всем спасибо за поздравления, с нас отчетик.
    AlaniSS - поздравляем с рождением сыночка!!!
    Уррра!!! Поздравляю!!!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    живут же люди! А у меня - счастье, если собака с ребенком до 7 утра поспать дали.
    +1000

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Я новенькая. На 11-й недельке.
    Вот не знаю, как поставить правильно линеечку. Не подскажете?
    Добро пожаловать!

Сторінка 210 з 579 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті