| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я же не говорю,что вот прям все неблагополучные-и кстати победа единственный район где мне не так страшно)))))))
у меня есть опыт сьема квартиры на чичерина- в доме где все однушки -это кошмар-квартира была супер-хороший ремонт и т.д. но когда я утром выходила а по корридору в 10 утра ходили пьяные мужики или приходили знакомиться в 10 утра пьянчуги и ломились в дверь -я поняла ,что это не мое... я очень боялась прям очень -но я вобще трус... в этом плане-а как там еще отключался лифт ,а мне на десятый этаж пешком идти вечером по темноте а под подьездом малолетки полупьяные-полуобкуренные -ну его нафиг-через три месяца мы уже жили на комсомольской-тут вечером идешь и хоть более менее спокойно... да и соседи все адекватные -90 %
Двери всем открываю , в домофон отвечаю и всех пускаю
Укусю!
Девочки, всем доброго вечера, подскажите хороший пластилин,а то у нас какой-то липкий, и цвета жуткие, покупали разных фирм, но не одним не остались довольны.
атвлеките меня а то я кино смарю рыдаю... подкидыш чи как там его
jasmine_lесть такие тетиесть дети с очень белой и чувствительной кожейдаже с фильтром 50+ умудряются сгореть. Завидую старшему, у него кожа чуть покраснела, и через 2 часа ровный загар,а младший такая же креветка, как и я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks