| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам 2-3 еще точно рано!
Посмотрите на http://malakomaha.com.ua/cybex-pallas-fix
Востаннє редагував BabyIsland: 19.03.2011 о 18:05
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Дамы, там в общей продавалке Ленне вский костюм на девочку выложили, мот кому нужен.!
NookО владелицы))))вопрос к вам-нашла я уже сайт где качать книги нужного формата ,"запихнула" их в читалку и поняла что он не понимает шрифт и нужно конвертировать подскажите программу в которой это можно сделать?а то я нашла одну а не могу установить-нужна такая чтоб на макос ставилась )))хелп мииии)))
спасибо!
а в наш домофон звонят все, кому не лень. удобно. квартира № 100. Уже неделю домофон отключен. Сами отключили. Ибо задрало человечество неимоверно.
блин, нашла наш новый термометр в сети, в интернете он стоит 450 грн, а свекр купил его в магазине за где-то за 650.
аж обидно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ну, насчет центра тоже можно ужастиков порассказатьНапример, был у нас офис по ул. Чкалова 37. Над офисом - жилой подъезд, три или 4 эьтажа (не помню).Так там посреди бела дня застрелили супружескую пару. А несколько лет спустя возле дома на углу Комсомольской и К. Либкнехта тоже около 12 часов дня опять-таки застрелили ученика 10 (или 11) класса. Еще могу вспомнить, как во дворе 33 школы (напротив Троицкой церкви) нашли убитой дочь журналистки 11 канала.
Так что несчастье может случиться в любом районе города.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
усё
ну они где-то так и стоят, поэтому мы долго жлобились. а свекры у меня из тех, кто "сказал-сделал"
я сказала, что хочу такой термометр, знач будет.
хотя нет у них какого-то мега достатка. просто им для внука ниче не жалко
утром свекр как раз попал на аттракцион "померяй Давиду температуру в подмышке"
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
это да , но мы ж не о несчастьях ,а о неблагополучных соседях-увы в спальных районах их больше-это мое скромное мнение основанное только на моем опыте -хотя наверное если бы я с детсва жила где-то на тополе или коммунаре мне бы там не было страшно, а пока я очень боюсь там бывать в вечернее время-и только на машине)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks