Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 325 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Стоматолог

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вы знаете, когда начинали делать протезики из термопласта(полипропилен, в частности), обязательно нужен был сертификат от Эвальда Вареса, иначе можно привлечь к ответственности. И что сейчас? Сейчас их шпампуют все врачи. А сертифицированных докторов, прошедших обучение в центре Вареса, единицы. Видимо, та же участь постигла и люминиры((((
    Уважаемые, ну что за слова такие: протезики, снимочки, ротик, глазки, короночки, пломбочки я не знаю, лечебные прокладочки, зубные камешки, налетик. Вы детский стоматолог ? НЕ сравнивайте только одно с другим, про протезы вашего Вареса уже никто и не знает, это Вам еще в институте наверное нарасказывали? Если старый еврей (светлая ему память) и придумал первым изготавливать протезы из полипропилена в Украине
    , то в этом он был не одинок в Мире. И кстати Вы видели эти ужасные протезы ? При этом материалы и инструментарий на эту технологию продается везде. чего не скажешь о люминирах. Пытались одни умельцы техники в г.Днепроептровске сделать люминиры думаете что-то получилось? Но дело то не в этом, а дело в том что человек не знающий пытается что-то доказать.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від kakashka Переглянути допис
    Уважаемые, ну что за слова такие: протезики, снимочки, ротик, глазки, короночки, пломбочки я не знаю, лечебные прокладочки, зубные камешки, налетик. Вы детский стоматолог ? НЕ сравнивайте только одно с другим, про протезы вашего Вареса уже никто и не знает, это Вам еще в институте наверное нарасказывали? Если старый еврей (светлая ему память) и придумал первым изготавливать протезы из полипропилена в Украине
    , то в этом он был не одинок в Мире. И кстати Вы видели эти ужасные протезы ? При этом материалы и инструментарий на эту технологию продается везде. чего не скажешь о люминирах. Пытались одни умельцы техники в г.Днепроептровске сделать люминиры думаете что-то получилось? Но дело то не в этом, а дело в том что человек не знающий пытается что-то доказать.
    Какая Вам разница, как я называю "снимочки" и "протезики" . После Ваших агрессивных ответов не хочется даже отвечать(.

Дописів
    28

Типово

Я смотрю тут если ответить не в той плоскости как у всех думка думает, так это всегда будет звучать как агресивный ответ.. И мне без разницы как Вы называете снимочки и все прочее, в первую очередь Вы себя показываете как сюсюкающего специалиста, на мне ваши слова уж никак не скажутся, поверьте. Просто меня всегда поражает когда так разговаривают доктора.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Дык цены интересуют ))) Клиника разрекламированая здесь очень сильно, а кроме "дорого" никакой информации о ценах.
    Понятно что до копейки не нужно, но хоть приблизительно. Скажем если делать 4 сложных зуба (с корнями нервами и прочей чепухой) и еще парочку маленьких пломбочек, в 10-12 гривен вложусь, или искать клинику подешевле?
    Написала в личку...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вы знаете, когда начинали делать протезики из термопласта(полипропилен, в частности), обязательно нужен был сертификат от Эвальда Вареса, иначе можно привлечь к ответственности. И что сейчас? Сейчас их шпампуют все врачи. А сертифицированных докторов, прошедших обучение в центре Вареса, единицы. Видимо, та же участь постигла и люминиры((((
    Только пациентам врачи не говорят,что данный вид протезов являет собой временную конструкцию

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kakashka Переглянути допис
    А перед этим, Вы так красиво и со знанием дела написали мне, что молчал бы я, коль ничего не знаю, а оказывается незнаете ничего Вы. Так вот, прежде чем ляпнуть языком, сначала подумайте. Если не знаете лучше молчите. Если хотите дальше разговаривать, то могу Вам сказать еще одну новость, что даже на официальном русском сайте люминиров когда-то было написано, что стоимость люминиров не меньше 29 000 рублей, считайте сколько это в гривнах сами... и поверьте цена в меньшую стоимость не изменилась. Почему ? Потому что производятся они в Штатах и цена как была 1000 $, так она и осталось 1000. Если не верите что цена такова , я не поленюсь и найду для Вас эту информацию. Со знаниями где в городе занимаются этой технологией, Вы тоже не разбираетесь, коль привели в пример клинику в которой этим даже не занимались )) Цена на имплант дешевле ? Вы наверное тоже издеваетесь, либо вообще далеки от цен в городе. Цена стартовая на имплант в клиниках (хороших) как раз от 1000 долларов и то, это на какой нибудь еврейский имплант типа: Mis или alpha bio..
    К Роме Куцяку или Пете Эйсмунду сходите и спросите цену на имплант,потом расскажете что и почем,а я весело послушаю басни

Да у Вас все прямо с США и Церинат связано,Вы наверное помешаны на этой стране и Вам фирма платит 1 доллар за пиар.Делают у нас люминиры в ЗТХ,лично у нас техник делает и отлично я Вам скажу,жалоб нет

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    К Роме Куцяку или Пете Эйсмунду сходите и спросите цену на имплант,потом расскажете что и почем,а я весело послушаю басни

Да у Вас все прямо с США и Церинат связано,Вы наверное помешаны на этой стране и Вам фирма платит 1 доллар за пиар.Делают у нас люминиры в ЗТХ,лично у нас техник делает и отлично я Вам скажу,жалоб нет
    Уважаемый, для меня Ваш Рома Куцяк и тем более Эйсмунд не авторитеты, если они ставят импланты за 3 тыс., пусть продолжают это делать, их можно и по себестоимости ставить, но есть ли в этом смысл? На счет люминиров , Вы навреное не читаете что я Вам пишу вовсе, потому как Вам - твердолобому человеку , я написал, что я не вижу в этой технологии ничего интересного и ей не занимаюсь, А Вы мне теперь пишите что я помешан на них. Читайте пожалуйста внимательно что я Вам пишу. И пожалуйста, напишите мне в личку , а можете и в общей теме , где это у нас делают эти сраные люминиры ? и фамилию техника если можно )) А то Вы в очередной раз подтверждаете слова:
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Что в очередной раз подтвердило,что Заурус - просто пустозвон)))
    Востаннє редагував kakashka: 20.03.2011 о 15:58

Дописів
    1

Типово

Посоветуйте пожалуйста, ребенку 7 лет, как убрать щербатость, на всех передних зубах? Спасибо

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кануприя Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста, ребенку 7 лет, как убрать щербатость, на всех передних зубах? Спасибо
    Все-таки придется идти к стоматологу, так как совершенно непонятно, что Вы имеете в виду , говоря"щербатость".

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Написала в личку...
    Получил, спасибо.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    О_О Какой? Запорожского производства?
    я не врач и мне интересно, чьего производства пломбы стоят у меня более двадцати пяти лет? и где можно нормально лечиться людям сейчас, для которых не нужна голливудская улыбка, но нужны нормальные зубы по приемлемым ценам? не потому, что мы жадные, а потому, что денег нет.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від ekosarev Переглянути допис
    я не врач и мне интересно, чьего производства пломбы стоят у меня более двадцати пяти лет? и где можно нормально лечиться людям сейчас, для которых не нужна голливудская улыбка, но нужны нормальные зубы по приемлемым ценам? не потому, что мы жадные, а потому, что денег нет.
    В гос. поиликлинике по месту жительства.
    А пломбы у Вас самые обыкновенные, цемент или амальгама наверное, я же их не вижу)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А пломбы у Вас самые обыкновенные, цемент или амальгама наверное, я же их не вижу)
    Или эвикрол

Дописів
    5

Типово

а импланты там не ставят? хотя бы и запорожские?
    Востаннє редагував ekosarev: 26.03.2011 о 15:25

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

а импланты там не ставят? хотя бы и запорожские?
    в 1 поликлинике ставаят) Цена конечно дешевле, чем в частных клиниках, но тоже не 3 копейки.

Дописів
    5

Типово

в 1 поликлинике ставаят) Цена конечно дешевле, чем в частных клиниках, но тоже не 3 копейки.
    это где?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

это где?
    Возле б-цы Мечникова. Напротив танка

Дописів
    5

Типово

Возле б-цы Мечникова. Напротив танка
    спасибо, сходим...

Дописів
    168

Типово

Кто лечит зубы у стоматолога Патыка Игорь Ефимович, кабинет на Победе, какие отзывы?

Типово

Подскажите пожалуйста, кто лечился у Волокитина Алексея Николаевича? Он принимает на Ворошилова номер дома не помню, цены не детские.

Сторінка 92 з 325 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті