| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, летом тут вообще никого не будет))
Всем приветик! Мы сегодня выписались, немножко задержались, но уже всё в норме. Всем спасибо за поздравления, с нас отчетик.
AlaniSS - поздравляем с рождением сыночка!!!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
а я вот тоже вернулась)
это все после вчерашнего отдыхают? к вечеру будет сбор..
такой цирк)) я ж седня на 9 утра поехала на космичку на лекцию с мужем.это ж нужно было проснуться, уломать мужа проснуться, естественно доехать стоя в забитой маршрутке.. в итоге мы приехали, какой то пожилой мужчина нам открыл, посадил на диван, включил фильм "три этапа родов" (который я лично уже дважды смотрела) на чб телевизоре и ушел.. пришла еще одна пара и так мы вчетвером фильм посмотрели и пошли..веселое занятие по совместным родам)))
Milanka, как ваши дела? Как ГВ, как ночки проводите?
А что страшного? Думаю, в отелях все будет нормуль. Пока больше за малого преживаю, как дорогу перенесет, как с питением (хоты мы уже практически на взрослом столе), ну и т.д. В Крым мы ездили, когда ему было 11 месяце. 7 часов в машине прошли без проблем, тут 4 лететь, но это же самолет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks