Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 1235 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061626364651051555551055 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    за 815 $ за квадрат?Можно купить квартиру в любом районе Днепропетровска.
    Может быть с недавнего времени.Но можно сравнивать по стоимости квадрата видовой пентхауз в Киеве с видом на Лавру?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Не все так просто.Депозит в наших банках с размером Фонда гарантирования вкладов(выдержит падение только одного банка) достаточно рисковый инструмент.Драгметалы на исторических максимумах.По стоимости жилья тоже не все однозначно.Лучше все-таки "яйца в разные корзины разложить" Я бы еще рекомендовал как инструмент долгосрочной инвестиции сельхозземлю.
    она сейчас точно никому ненадо,поля сорняками заросли,быть может землю в Крыму,но это уже другой уровень,который подвластен только единицам.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вы серьезно хотите купить хрущ ?
    да, а что в этом неестественного?
    Во-первых, площадь тршеки около 55 кв.м, площадь кухни и комнат - пипец. Во-вторых, коммуникации к дому и в подвале давно сгнили, электропроводка до квартиры слишком слабенькая и не расчитана на сегодняшний уровень потребления, балконные плиты ( как-нибудь присмотритесь ) почти обваливаются - бетон , под действием времени, уже отпадает и торчит гнилая арматура - примерно где-то так.
    площадь, как для меня мало имеет значение. у меня сейчас хрущ 30 кв м... на меня одну хватало с головой, на двоих с дитем уже не хватает. хотелось бы еще одну комнату. площадь кухни 6 кв м меня устраивает вполне. коммуникации дома - согласна, надо менять.
    скажем двушка хрущевка ненамного меньше обычной двушки,гдето 44 против 47-50,про коммуникации,не берите всех под одну гребенку,тем более сейчас планируется проводить кап ремонт хрущевок,хрущевки очень теплые,у них есть газовые колонки,тем более они отличаются сильно в цене,так что вполне нормальный эконом-вариант,к тому же многие хрущевки будут сносить(особенно в центре),а вместо них выдавать владельцам хрущевок жилье в новострое( я честно незнаю как будет проходить это дело в Днепропетровске).P.S.Я никогда не жил в хрущевке,я думаю в этом вопросе СераяМышь более компетентна...
    стандартный 2к хрущ - 45 кв.м. то что теплые - 100%. за газовые колонки +100!
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.03.2011 о 13:53
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Может быть с недавнего времени.Но можно сравнивать по стоимости квадрата видовой пентхауз в Киеве с видом на Лавру?
    Тоесть прогнозируете резкое падение цен на жилье в Днепропетровске?

Дописів
    5 041

Типово

она сейчас точно никому ненадо,поля сорняками заросли,быть может землю в Крыму,но это уже другой уровень,который подвластен только единицам.
    Вы давно были в селах? Там сейчас каждый квадратный метр распахан.(я учредитель сельхозпредприятия,хорошо знаю о чем говорю)Ну а сельхозземля в Крыму гораздо хуже,чем в наших широтах.О ЮБК отдельный разговор.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В новом монолитно каркасном дОме возле метро

там новый микрорайон , а не точечная застройка , а - ля пердянск - новостройка в окружении хрюхрюхрюхрющиков
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    5 041

Типово

Тоесть прогнозируете резкое падение цен на жилье в Днепропетровске?
    Я только констатирую факты.Платить в Днепре стоимость метра в Киеве-это очень жестоко себя нае.ать.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1.... тем более сейчас планируется проводить кап ремонт хрущевок,хрущевки очень теплые,у них есть газовые колонки....
    ....к тому же многие хрущевки будут сносить(особенно в центре),а вместо них выдавать владельцам хрущевок жилье в новострое.....

2. ,тем более они отличаются сильно в цене,так что вполне нормальный эконом-вариант,
    1. Вы верите в эти сказки ? Я - нет !!!

2. Дык, в том-то и дело, что трешка-хрущик общей площадью 55 кв.м стоит стоко же, сколько трешка-чешка общей площадью 65-70 кв.м.

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    В новом монолитно каркасном дОме возле метро

там новый микрорайон , а не точечная застройка , а - ля пердянск - новостройка в окружении хрюхрюхрюхрющиков
    Ну так а я о чем.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

1. Вы верите в эти сказки ? Я - нет !!!

2. Дык, в том-то и дело, что трешка-хрущик общей площадью 55 кв.м стоит стоко же, сколько трешка-чешка общей площадью 65-70 кв.м.
    я тоже мало верю в реконструкцию хрущей
    а 55 кв м мне лично просто не нужны, 45 - предостаточно
    а вот как с проточной горячей водой в чешках? и стоимостью оной?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну так а я о чем.
    Там ещё пешеходная доступность до Днепра , озера и лесопарковой зоны.
    и сколько в таком случае стОят пердянские говнострои в районе карлоганки ?

К стати - продаёт АН Благовест - т.е. не продешевили тОчно
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис

площадь, как для меня мало имеет значение. у меня сейчас хрущ 30 кв м... на меня одну хватало с головой, на двоих с дитем уже не хватает. хотелось бы еще одну комнату. площадь кухни 6 кв м меня устраивает вполне. коммуникации дома - согласна, надо менять.
    Если площадь не имеет значение -ТАДА конечно , но кухня в 6 кв.м меня просто изводит. На сегодня снимаю чешку-двушку , кухня 8,5 кв.м - блин, развернуться негде.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Если площадь не имеет значение -ТАДА конечно , но кухня в 6 кв.м меня просто изводит. На сегодня снимаю чешку-двушку , кухня 8,5 кв.м - блин, развернуться негде.
    ну это на любителя. мне 6 кв м кухни - достаточно. а вот кухня меньше 6 кв м ... тут согласна - не нужна

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Вы давно были в селах? Там сейчас каждый квадратный метр распахан.(я учредитель сельхозпредприятия,хорошо знаю о чем говорю)Ну а сельхозземля в Крыму гораздо хуже,чем в наших широтах.О ЮБК отдельный разговор.
    спорить не буду,просто я слышал что у многих паевая с/х земля сорняками заросла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

а вот как с проточной горячей водой в чешках? и стоимостью оной?
    У меня бойлер на 100 литров, который потребляет зимой - около 350 квт\час, летом - около 200 квт\час. По старым расценкам - 350*0,24= 84 грн и летом 48 грн при пользовании горячей водой четырьмя человеками.

Дописів
    5 041

Типово

спорить не буду,просто я слышал что у многих паевая с/х земля сорняками заросла.
    Сейчас фермеры аренду пая друг у друга перекупают.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Сейчас фермеры аренду пая друг у друга перекупают.
    Это в Киевской области или в нашей тоже?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

У меня бойлер на 100 литров, который потребляет зимой - около 350 квт\час, летом - около 200 квт\час. По старым расценкам - 350*0,24= 84 грн и летом 48 грн при пользовании горячей водой четырьмя человеками.
    у меня за февраль вышло так: вода 10 кубов, газ 23,5 куба, электроэнергия 150 квт, итого сумма 107 грн.. это горячая вода + холодная вода + электроэнергия + газ на плиту... живет 2 человека. есть газовая колонка.
    огласите сумму оплаты в чешке с бойлером за февраль... горячая вода + холодная вода + электроэнергия + газ.
    сравним цифры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

огласите сумму оплаты в чешке с бойлером за февраль... горячая вода + холодная вода + электроэнергия + газ.
    сравним цифры
    Горячая вода ( это бойлер ) + свет = около 600 квт/час*о,24= 144 грн, сколько стоит холодная вода и газ - не знаю, хозяка платит из денег за аренду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

у меня за февраль вышло так: вода 10 кубов, ....
    1 куб = 1000 литров * 10 = 10000 литров\30 дней = 333 литров\день - ШО вы с ней делаете ?

Сторінка 55 з 1235 ПершаПерша ... 54546474849505152535455565758596061626364651051555551055 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті