| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, а что в этом неестественного?
площадь, как для меня мало имеет значение. у меня сейчас хрущ 30 кв м... на меня одну хватало с головой, на двоих с дитем уже не хватает. хотелось бы еще одну комнату. площадь кухни 6 кв м меня устраивает вполне. коммуникации дома - согласна, надо менять.
стандартный 2к хрущ - 45 кв.м. то что теплые - 100%. за газовые колонки +100!
Востаннє редагував СераяМышь: 19.03.2011 о 13:53
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у меня за февраль вышло так: вода 10 кубов, газ 23,5 куба, электроэнергия 150 квт, итого сумма 107 грн.. это горячая вода + холодная вода + электроэнергия + газ на плиту... живет 2 человека. есть газовая колонка.
огласите сумму оплаты в чешке с бойлером за февраль... горячая вода + холодная вода + электроэнергия + газ.
сравним цифры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks