Всем привет! У меня отвес 100 гр, вес 73.9. Тоже вся отекшая, лицо как у бульдога. Второй день КД....
Ничего не нарушала !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! У меня отвес 100 гр, вес 73.9. Тоже вся отекшая, лицо как у бульдога. Второй день КД....
Ничего не нарушала !
Девочки, можно подразнится?
Только что делала суши. Съела аж 18 штук, а калорий всего 262!!! Как я мечтала об этом. И главное теперь буду делать почаще
Нашла сегодня соевый соус, в состав которого не входит сахар! (дороже чем остальные, правда). Но я рада
Да я только БФ делаю, а Джилли мне как-то не пошла. Мне не тяжело было, я до этого на степ ходила, я там силой мысли себя заставляла делать упражнения, потому как просто умирала от нагрузки. А тут что-то не хочется и все! Решила обождать недельку.
У меня тоже через недельку, буду плюсы показывать))))
У меня , самое интересное, вчера был белковый день. Я очень удивилась отвесу. Посчитала ккал на Дионе - почти 1500.
Ничего, ручки разработаете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks