| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых, площадь тршеки около 55 кв.м, площадь кухни и комнат - пипец. Во-вторых, коммуникации к дому и в подвале давно сгнили, электропроводка до квартиры слишком слабенькая и не расчитана на сегодняшний уровень потребления, балконные плиты ( как-нибудь присмотритесь ) почти обваливаются - бетон , под действием времени, уже отпадает и торчит гнилая арматура - примерно где-то так.
Востаннє редагував igorentij: 19.03.2011 о 13:54
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
скажем двушка хрущевка ненамного меньше обычной двушки,гдето 44 против 47-50,про коммуникации,не берите всех под одну гребенку,тем более сейчас планируется проводить кап ремонт хрущевок,хрущевки очень теплые,у них есть газовые колонки,тем более они отличаются сильно в цене,так что вполне нормальный эконом-вариант,к тому же многие хрущевки будут сносить(особенно в центре),а вместо них выдавать владельцам хрущевок жилье в новострое( я честно незнаю как будет проходить это дело в Днепропетровске).P.S.Я никогда не жил в хрущевке,я думаю в этом вопросе СераяМышь более компетентна...
Не все так просто.Депозит в наших банках с размером Фонда гарантирования вкладов(выдержит падение только одного банка) достаточно рисковый инструмент.Драгметалы на исторических максимумах.По стоимости жилья тоже не все однозначно.Лучше все-таки "яйца в разные корзины разложить" Я бы еще рекомендовал как инструмент долгосрочной инвестиции сельхозземлю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks