Всем приветики!
у меня сеголня отвеса 0
И даже не знаю почему, все строго по диете (наверно-таки жирный был пангасиус) и две чашки чая на ночь
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
у меня сеголня отвеса 0
И даже не знаю почему, все строго по диете (наверно-таки жирный был пангасиус) и две чашки чая на ночь
![]()
Доброго утречка всем!
И у меня 0.
Ну,меня девочки предупреждали...
девочки, извините шо не в тему, а при полнолунии можно цветы пересаживать?
Доброе утро! Я смотрю, я не одна такая ((( У меня тоже сегодня отвеса - 0
Девочки!!! К у меня сегодня 0.... Даже не знаю почему.... Может из-за приближающихся КД?
Вобщем... 85,7кг на сегодня.....
Доброе утро.
У меня все как и было,отвеса 0
Всем привет!
Сильно по попе не бейте, я сегодня и не взвешивалась и уже поздно)))
Пришлось комп включить, муж поехал подарок, моему крестнику покупать, а я по инету смотрю модели и руковожуВот так
![]()
А у меня катострофа! Вчерв и позавчера лакала чаи с лимоном(болеть начинаю) и сегодня. по всей вероятности. алергическая сыть на лице! Жуть!!! Морда красная и в мелких прыщиках!!!! Я ж на люди теперь показаться не смогу!!! И что делать?
Доброе утро)))
У меня сегодня +300 (ночью начались КД) я никакая(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я сегодня тренировку в клубе пропустила. Бойлер сламался - едем новый покупать((( Этот ремонту не подлежит. Какая - то коррозия. Так что только БФ утром был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks