| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пока перечитала
Не ну это ж надо , в 11 ночи, я смотрю такие красивые картинки, слюни так и текут
Это не те, где дамы, дамочки мне не очень
Kaprizka, а вот косметологам я верюОни много чего знают.
![]()
Спасибо, прочитала. А я мужа ругала, он фанат яичницы...
Я тебя и тут и там пытаюсь почитать) А я завтра постараюсь хоть посмотреть эту даму!
Вообще столько всего интересного...ну вот как спать ложиться, когда читать?
Я тоже!
Вы живёте на Юбилейном а школа на Воронцова?А я люблю ходить))) На счет зарядки я лентяйка(( Дошла где-то за час с небольшим.
А вообще нас на собрании так напрягли,что нада было переварить.
А ты случайно не в новом доме возде АТБ?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Любопытная варвара. Зачем себя готовить. Включила бы потом и деваться некуда, сделала
. Я теперь низачто не открою второй уровень до срока
Кстати, читаю на другом форуме и некоторые не рекомендуют занимать каждый день, типа мышцам нужен отдых. Теперь я в некотором сомнении. Хотя, если уже столько людей делали этот комплекс, то ничего плохого в нем быть не должно! Вообщем, сама себя успокоилаПриятно поговорить с умным человеком
![]()
Посмотри обязательно, а лучше сделай с ней упражнения. Заряд колосальный (но тяжело поначалу). У меня мышцы на третий день вообще не слушались. Я делала упражнение, а ноги складывались.
Я сама такая же. Как начну читать, так от компа отгоняет только мысль, что дети то завтра проснуться вовремя и мне прийдется тоже вставать, и если я не посплю, то все будут голодные и холодные!
Мне тоже тяжело, честно-честно. Но по сравнению с третим, четвертым днем, сегодня я даже высоко ноги поднимала и низко опускалась в присядке. А ужаса нету, потому что купила себе ветровку на размер меньше и джинсы! Денег больше на обновки нет, так что только худеть, иначе носить нечего будет
![]()
Если пища не покрывает основного обмена, организм переходит в режим экономии и вес перестает снижаться. Соответственно можно добавить или повышаться. Ссылка
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Да, Kaprizka спасибо за информацию!
А я сегодня тебя вспоминала... наконец-то вышла со скакалкой поскакать...так смешно было читать, что ты устала после 120(150) раз?)))) ... какая я тяжеловесная! я еле от земли отрывалась! ужаассс((( потом с коляской час ходила ещё пыталась отдышаться ... еле 200 раз натянула с перерывами(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
только не смеяться, но я когда прыгаю , всегда вспоминаю тренировки и особенно боксеров. меньше движений руками , только кисти работают, и такое чувство будто земли и не касаются
![]()
Кто-нибудь видел, как они со скакалкой лихо
Меня завтра утром не ждите.Семья в сборе, до компа не доберусь раньше вечера, может днем получится. Да и мое снижение веса , не так показательно, поэтому , не расчитываю на "минус" каждый день![]()
А шо это вы тут делаете? А ну бигом спать, т.е. худеть!!!![]()
Доброе утро, девочки!
С утра вес порадовал))) 63.3, отвес не помню сколько
И это, несмотря на то, что ужин был в 21.30(ну только домой попала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks