| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Девочки, где то была инфа, не могу найти.
РЕшила сделать АКДС после 1,5 года. Какой из Инфанриксов нужно покупать?
До этого сделали только БЦЖ в роддоме. Была инфа, что достаточно одной прививки АКДС после 1,5 год.Отзовитель, кто знает, и желательно, с ссылкой на нор. документ. Заранее спасибо!
Я ссылку на нормативный документ не дам, но у врача консультировалась, что АКДС нужно(по крайней мере для) поступления в сад, чтоб было 4 прививки, первые 3 делаются с интервалом, не раньше, чем через месяц и ревакцинация через год, не зависимо от того в 3 месяца вы начали их делать или после года. Из вакцин лучше инфанрекс гекса, туда и полиомелит входит, чтоб не делать отдельно, но некоторые детки многокомпонентные вакцины переносят сложнее, мы делали обычным инфанрексом
Девочки, а почему нельзя в течении 1 часа после "полиэмилита" кушать и пить? по гуглу не нашла - просто везде написано нельзя и все!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы первую АКДС сделали вакциной, которая была в поликлинике(не инфанрекс), название не помню(но пререносили с температурой), потом через месяц вторую сделали инфанрексом и третью тоже, ревакцинацию тоже инфанрексом делали. Для садик еще нужно из прививок КПК и полиомелит нам сделать. Знаю тем кто делал гексой, полиомелит не нужен он, входит в гексу
Вы знаете, я начинала ребенку делать прививки в год и 10 месяцев и мне педиатр сказала, что сейчас вообще гепатит не обязательно, можно один раз написать отказ и все и в садике тоже никто требовать не будет. А вот подружке Сычова график прививок написала так там и ХИП и гепатит и все после двух делалается, так что пойми их.
Такой вопрос, кума хотела "проставить" прививки перед садиком моему крестнику, обратилась к медсестре , а она говорит - не морочь голову, иди к иммунологу- она тебе "сделает" медотвод... Кума чот очкует к иммунологу идти... Собственно сам вопрос: это что так легко, легче, чем нарисовать, чего ж тогда все медотводы не покупают, а рискуют проставлять? Насколько я знаю, там очень мало противопоказаний... может лучше "проставить"? Мне просто через полгода тоже это все предстоит - готовлюсь...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
А нам когда предложили место в садике врач сказал сделайте хотя бы БЦЖ, а АКДс будете делать уже в садике. Но мы так и не решились делать сидим дома. А проставить в нашей поликлинике кажется не реально. Что делать не знаем, так скоро и до школы до сидим. Интересно в школу без прививок легче попасть чем в садик?
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks