Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 138 з 270 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Irkis Переглянути допис
    а что кто слышал о том, что те, кто не сделал прививки вовремя, а начал прививаться после года - должен оплачивать стоимость прививки?
    это всерьез или медсестра запугивает?
    Вы об этом даже не думайте, они рады любому человечку, которого готовы прививать родители. Мне педиатр знакомая сказала, что это для запугивания делают.

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, где то была инфа, не могу найти.
    РЕшила сделать АКДС после 1,5 года. Какой из Инфанриксов нужно покупать?
    До этого сделали только БЦЖ в роддоме. Была инфа, что достаточно одной прививки АКДС после 1,5 год.Отзовитель, кто знает, и желательно, с ссылкой на нор. документ. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    До этого сделали только БЦЖ в роддоме. Была инфа, что достаточно одной прививки АКДС после 1,5 год.Отзовитель, кто знает, и желательно, с ссылкой на нор. документ. Заранее спасибо!
    Я ссылку на нормативный документ не дам, но у врача консультировалась, что АКДС нужно(по крайней мере для) поступления в сад, чтоб было 4 прививки, первые 3 делаются с интервалом, не раньше, чем через месяц и ревакцинация через год, не зависимо от того в 3 месяца вы начали их делать или после года. Из вакцин лучше инфанрекс гекса, туда и полиомелит входит, чтоб не делать отдельно, но некоторые детки многокомпонентные вакцины переносят сложнее, мы делали обычным инфанрексом

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Я ссылку на нормативный документ не дам, но у врача консультировалась, что АКДС нужно(по крайней мере для) поступления в сад, чтоб было 4 прививки, первые 3 делаются с интервалом, не раньше, чем через месяц и ревакцинация через год, не зависимо от того в 3 месяца вы начали их делать или после года. Из вакцин лучше инфанрекс гекса, туда и полиомелит входит, чтоб не делать отдельно, но некоторые детки многокомпонентные вакцины переносят сложнее, мы делали обычным инфанрексом

обычный инфанрикс 3 раза через есяц и всё? для садика этого достаточно? или еще чо то дополнительно делали?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Рассказываю, как мне объяснила педиатр. После 15 месцев прививка от ХИП делается один раз (даже мне какой то документ показывала). Соответственно первой делается Инфанрикс гекса, потом должна делаться Инфанрикс ИПВ+гепатит, а потом еще раз Инфанрикс ИПВ+гепатит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    первой делается Инфанрикс гекса,
    А после 2 лет и гепатит не нужен!

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, а почему нельзя в течении 1 часа после "полиэмилита" кушать и пить? по гуглу не нашла - просто везде написано нельзя и все!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

[/B]
    обычный инфанрикс 3 раза через есяц и всё? для садика этого достаточно? или еще чо то дополнительно делали?
    Мы первую АКДС сделали вакциной, которая была в поликлинике(не инфанрекс), название не помню(но пререносили с температурой), потом через месяц вторую сделали инфанрексом и третью тоже, ревакцинацию тоже инфанрексом делали. Для садик еще нужно из прививок КПК и полиомелит нам сделать. Знаю тем кто делал гексой, полиомелит не нужен он, входит в гексу

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а почему нельзя в течении 1 часа после "полиэмилита" кушать и пить? по гуглу не нашла - просто везде написано нельзя и все!
    Ну если вакцина в каплях, то наверное чтоб усвоилась ИМХО, а если в уколе, так я думаю есть можно.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    А после 2 лет и гепатит не нужен!
    Вы знаете, я начинала ребенку делать прививки в год и 10 месяцев и мне педиатр сказала, что сейчас вообще гепатит не обязательно, можно один раз написать отказ и все и в садике тоже никто требовать не будет. А вот подружке Сычова график прививок написала так там и ХИП и гепатит и все после двух делалается, так что пойми их.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Вы знаете, я начинала ребенку делать прививки в год и 10 месяцев и мне педиатр сказала, что сейчас вообще гепатит не обязательно, можно один раз написать отказ и все и в садике тоже никто требовать не будет. А вот подружке Сычова график прививок написала так там и ХИП и гепатит и все после двух делалается, так что пойми их.
    гепатит ( его можно делать или нет "по-желанию" до 6 лет) не обязателен как и ХИБ после 2 лет.....
    А Сычеву понять можно....как это главный иммунолог будет писать, что эти прививки не обязательны !!!!!!!!!!!!!!!
    А как же репутация ?!
    Ей же вышестоящие чины голову оторвут!

Дописів
    2 533

Типово

Такой вопрос, кума хотела "проставить" прививки перед садиком моему крестнику, обратилась к медсестре , а она говорит - не морочь голову, иди к иммунологу- она тебе "сделает" медотвод... Кума чот очкует к иммунологу идти... Собственно сам вопрос: это что так легко, легче, чем нарисовать, чего ж тогда все медотводы не покупают, а рискуют проставлять? Насколько я знаю, там очень мало противопоказаний... может лучше "проставить"? Мне просто через полгода тоже это все предстоит - готовлюсь...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, кто-то есть с левого-2, есть ли возможность прививки просто купить, тоесть что бы написали.что они сделаны. если можно инфу в личку
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    149

Типово

А нам когда предложили место в садике врач сказал сделайте хотя бы БЦЖ, а АКДс будете делать уже в садике. Но мы так и не решились делать сидим дома. А проставить в нашей поликлинике кажется не реально. Что делать не знаем, так скоро и до школы до сидим. Интересно в школу без прививок легче попасть чем в садик?
    Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Iza Переглянути допис
    А нам когда предложили место в садике врач сказал сделайте хотя бы БЦЖ, а АКДс будете делать уже в садике. Но мы так и не решились делать сидим дома. А проставить в нашей поликлинике кажется не реально. Что делать не знаем, так скоро и до школы до сидим. Интересно в школу без прививок легче попасть чем в садик?
    Все реально вопрос только в сумме, вот хотелось бы знать хоть приблизительно , в какой..........
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Все реально вопрос только в сумме, вот хотелось бы знать хоть приблизительно , в какой..........
    У всех разные аппетиты .....

В 1 тыс. вложитесь!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, кто-то есть с левого-2, есть ли возможность прививки просто купить, тоесть что бы написали.что они сделаны. если можно инфу в личку
    А нам нужно на Свердлова. Может тоже кто знает к кому лучше.
    Обувь и одежда моих детейforum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237051&p=19055275#post19055275

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Такой вопрос, кума хотела "проставить" прививки перед садиком моему крестнику, обратилась к медсестре , а она говорит - не морочь голову, иди к иммунологу- она тебе "сделает" медотвод... Кума чот очкует к иммунологу идти... Собственно сам вопрос: это что так легко, легче, чем нарисовать, чего ж тогда все медотводы не покупают, а рискуют проставлять? Насколько я знаю, там очень мало противопоказаний... может лучше "проставить"? Мне просто через полгода тоже это все предстоит - готовлюсь...
    ИМХО даже если получится - это большой геморрой, отвод надо каждый год продлевать и выдается он не иммунологом, а комиссией из нескольких человек, плюс в карточке будет диагноз левый и серьезный стоять...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Присоединяюсь. Подскажите пожалуйста?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Присоединяюсь. Подскажите пожалуйста?
    вроде ниже писала....это скорее всего касается живых капелек (ОПВ), которые капают в ротик.
    ИМХО....Видимо, как и любое лекарство, оно должно усвоиться в организме.

Сторінка 138 з 270 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті