ага, Вы точно не одна такая
А тут новости все лучше и лучше
правльно кто-то сказал : не надо читать... за обедом и ВООБЩЕ не надо читать.
Вслед за Японией трясет Россию, Грецию и Чили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, Вы точно не одна такая
А тут новости все лучше и лучше
правльно кто-то сказал : не надо читать... за обедом и ВООБЩЕ не надо читать.
Вслед за Японией трясет Россию, Грецию и Чили
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а мы сегодня с Taktika были в студии "Вместе"Девчонкам нашим понравилосьочень.Во всяком случае моя была в восторге
Я осталась подхорошим впечатлением от ведущего Александра (это тот,которго можно увидеть в куче детских программ на 27 канале). Он заставил меня задуматься о детях, их воспитании. Уменя очень поменялось отношение к этому человеку. За студию не агитирую,ибо цены у них мамадарагая
Отож!! А есть такие как я!! Я думала, все, что выросло - выпадет, а потом опять вырастет!!))))) Кстати, врач сказала, что такие как я встречаются!!!!
ой, а это случайно не про зубы было (открыла флудилку сразу на этой странице - нет времени даже по диагонали читнуть...)
И еще. Муж показал, я чуть не упи... смеялась в общем. Наша действительность.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вот это новости!
а я что-то не припомню у себя зубов, которые не менялись (кроме последних зубов "мудрости"). О, сколько нам открытий чудных...(с)
да, мне моя кузина (12 лет) рассказывала об учителе, я спрашиваю "Он старый?", она "ну да, лет 28-30..."Жесть, пойду убьюсь! Хотя мне "в контакте" какие-то малолетние идиоты дружбу предлагают
![]()
Товарищи, а цена порядка 350 грн за новые зимние ботинки Экко или Джеокс (детские) - это шара? Ну прям хватать нуно? Или бывают и получше предложения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks