| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллочка, красывый МАЛЧИК растет.
А Бри хорошая мамаша.
Я помню когда ИРИСКУ- алиментную принесла, то она у Катюшки отсосала молочко. Я очень переживала, что б у Катюшки все в порядке с котятками было.(она тогда Бри носила.)
всем спасибо за приятное общение. Пойду уделю время мужу)) Спокойной ночи! До встречи в эфире.
Вчера смотрела умную передачу по дискавери, про кошек, где говорилось о том, что когда рождается первый котенок и он прикладывается к груди, то у кошки вырабатывается окситоцин для стимуляции выхода следующих котят. Так, я то думаю, что это не очень хорошо, когда береместую кошку котенок пробует подсасывать... или не так???
Лариса, Алла, когда коты начинают бегать за кошками у них активизируются сальные железы на хвосте. Хвост становится жирным и болезненным.
Я в свое время пропустила у Сэма и вычистить уже не смогла. Выстригала с шерстью. Иначе хвост может воспалиться.
А у нас завтра выставка. Без вас будет скучно. Приезжайте потусим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks