| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я шарлотку вчера своим пеклатак она мне как то уже и не пахнет. А вот жаренную картошку в доме запрещено делать и есть
![]()
Девочки прекратите о еде на ночь! ))) Лучше о Джиллиан или ещё ком-то)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки а я пропустила ужин...
Ходила к ребенку на родительское собрание,а потом...пошла пешком))) С воронцовки на Юбилейный)) И ничо бодренько сейчас так,только такое впечатление,что досих пор иду))
Не знаю, кто как, а я собираюсь до конца!
Девочки, я сейчас захлебнусь слюной))))
И я в пижамке взвешиваюсь сразу утречком
Все! Захлебнулась.......
Спасибо, добрый человек. Так я вообще спать не буду - буду медитировать на животик))))
И я!
Хотя по сравнению с моими 97,6 всего лишь почти 9 месяцев назад, я заметно уменьшилась, но по сравнению с приятным отображением себя в зеркале раньше, ещё ой как далеко(((
На природе буду всех взвешивать в купальниках (шутка) )))И я в пижамке взвешиваюсь сразу утречком
Не за что)))Спасибо, добрый человек. Так я вообще спать не буду - буду медитировать на животик))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
марусенок и чё те так пешком заохотилось походить? ))) за сколько дошла?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я надеюсь что нет)))
А я люблю ходить))) На счет зарядки я лентяйка(( Дошла где-то за час с небольшим.
А вообще нас на собрании так напрягли,что нада было переварить.
Девочки ссори за флуд..у кого дети дошкольники вам говорили про новвоведения Табачника?Наш класс уже в тихом шоци...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks