| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не имеет значение ясли это или школа.Главное другая среда,и к ней обязательно надо адаптироваться.Даже вот когда на море едут,нам наш доктор сказал"нет смысла ехать на море меньше чем на 3 недели.У ребенка только адаптация идет 3нед.а только потом он получает всю полезнозть от моря"Это если ребенок до 3 лет.У меня все знакомые которые ездили в этом году с детьми на море,приехали кто с соплями,кто с бронхитом,одни так даже с стоматитом.
ну, мы ездили на море, когда ребенку было 10 месяцев, были 7 дней - и ничего, никаких соплей. Но тогда я его еще кормила грудью, может, это помогло.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я хочу рассказать, как мы тут(в Алуште) переболели. вобщем, 10 числа пришли мы с прогулки и у Лизки началась подниматься температура, она заснула быстро, а когда проснулась, было уже 39,3!!! сбивали, на след. день вызвали врача, сказала, что вирусная инфекция, горло, в порядке, не соплит, не кашляет, хрипов нет. вобщем, только температура. сказала, надо перетерпеть, сбивать и пить противовирусное. а подружка у меня перепуганная мне советовала с первого дня пить антибиотики (мы их еще ни разу не пили), но мне врач объяснила, что антибиотик-то действует только на бактериальную инфекцию, вирус-то они не убивают, а убивают только бактерии и иммунитет. на второй день температура поднималась и до 39,8. было реально страшно. но она сбивалась, не сразу, но сбивалась. да мы и на всяк случай купили анальдим (хорошо, не понадобился). я ночью сидела и плакала. написала подруге-врачу, что может нам в больницу или еще что-то. а она мне ответила, что смысла нет, т.к. Лиза от питья не отказывается, обезвоживания нет, бронхита нет, с горлом все в порядке и в больнице нам ничем особо не помогут. вобщем мы перетерпели 3 дня и температура ушла. у меня лились слезы от счастья, т.к. такой температуры у нас еще не было. думала, что все уже выздоравливаем. 2 дня было все хорошо, на третий опять утром поднялась температура, но не большая, около 38. опять вызвали врача, она опять посмотрела, сказала, что все в порядке, сдали кровь, все в порядке. вобщем, решили, что вторая волна была на болезненно прорезывающийся зуб. сейчас, ттт три дня все в порядке. надеюсь, вычухались. говорят, это вирус сейчас такой ходит, только очень высокая температура и фсе. что много детей так болеет. и думаю не только в Крыму, но и по всей Украине, бо звонила подружка, сказала, что наш знакомый мальчик тоже переболел, но еще и с бронхитом. берегите деток. может, стоит сейчас для пофилактики чего-то подавать гомеопатического
Alenka_83
да уж...поправляйтесь.....а мы прошлым летом ездили на море на полтора месяца и на третий же день схватили кишечный вирус....ребенка рвало непрерывно...температура под сорок и муж в командировке...еще и больничка крымская слов нет.... ото я удовольствие получила....три дня лежали в больнице и еще столько же выводили ацетон...ГВ спасло нас от капельницы хоть мне там в больнице и говорили что грудное молоко за жидкость не считается))) и еще потом месяц восстанавливали кишечник и сидели на строжайшей диете...сказочно отдохнули)
Витаминные мифы
http://www.medinfo.dp.ua/_stat/s180.htm
Ежедневно мне задают вопрос: доктор, посоветуйте, какие витамины лучше попить? Если я пытаюсь уточнить: "для чего?", пациенты изрекают нечто расплывчатое, типа "чтобы не простывать", "чтобы поднять иммунитет", "чтобы компенсировать отсутствие свежих овощей и фруктов зимой" и т.п.
Такое впечатление, что нынче только ленивый не пьет поливитамины...
В связи с этим разъясняю.
Поливитаминные препараты по сути дела не являются лекарственными средствами. Они точнехонько подпадают под определение пищевых добавок, поскольку лечебный эффект от их приема не подтверждается специальными исследованиями. Однако отдавать эти препараты на откуп пищевой промышленности, как это еще недавно делалось в Европе, было бы опрометчиво в связи с тем, что витаминные препараты далеко не безвредны
Правду говорить легко и приятно...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, кто хочет пойти на весенний утренник 26.03 на 11 00. Пишите. Мы не сможем пойти, хотя уже оплатили. Так мест нет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....200078&page=49
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.03.2011 о 00:29
да уж...весело
у нас последние 2 верхних так же прорезывались, вот только второй ещё и с насморком...до сих пор вычухиваемся, и я тут больная (( кашель мучает...жесть
позвольте немного пофлудить
СРОЧНО продаю мокасины фирмы B&G коллекции весна-лето 2011. Мягенькие, сверху иск.кожа, внутри кожа, размер 26 по стельке 17см. Очень миленькие, пролетели с размером
Цена 130 грн все вопросы в ЛС
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks