Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 814 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я с ВАМИ категорически не согласна. Там написано: Дата погашення податкового зобовязання
    Как бы недоимка не пошла с даты, написанной в отчете и с не проплаченного вовремя налога.
    ну уж если так, то дата погашения= дате выплаты з/п, а по невыплаченой = 30-е число следующего месяца...а если з/п не выплачена, по Вашему я вообще не смогу сдать отчет или должна поставить дату : 30-е число?. Да и ждать выплаты з/п что бы сдать отчет по моему нелогично .ИМХО.
    p/s еще в скобках есть приписка ( ВИЗНАЧЕНА податковым агентом дата виплати доходів) - не фактическая а визначеная. Но это мое мнение.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    ну уж если так, то дата погашения= дате выплаты з/п, а по невыплаченой = 30-е число следующего месяца...а если з/п не выплачена, по Вашему я вообще не смогу сдать отчет или должна поставить дату : 30-е число?. Да и ждать выплаты з/п что бы сдать отчет по моему нелогично .ИМХО.
    p/s еще в скобках есть приписка ( ВИЗНАЧЕНА податковым агентом дата виплати доходів) - не фактическая а визначеная. Но это мое мнение.
    А и может быть только Ваше, мое и кого-то еще мнения, т. к. эти..... до инструкции не дошли.
    Пыта.сь мыслить логически: это Декларация и дата что-то значит. Что я дума., написала ниже. При невыплате з-п я бы не ставила дату.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А и может быть только Ваше, мое и кого-то еще мнения, т. к. эти..... до инструкции не дошли.
    Пыта.сь мыслить логически: это Декларация и дата что-то значит. Что я дума., написала ниже. При невыплате з-п я бы не ставила дату.
    отож...они сами не знают как заполнять. вот посмотрят на наши варианты и со своим определятся
    а Вы специально вместо "ю" точку ставите - забавно читать

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    отож...они сами не знают как заполнять. вот посмотрят на наши варианты и со своим определятся
    а Вы специально вместо "ю" точку ставите - забавно читать
    Не, сын унес букву, не могу в квартире найти

Дописів
    6 819

Типово

))))

Дописів
    7 520

Типово

Приказом ГНАУ от 11 февраля 2011 года № 85 принято решение о внедрении электронного сервиса для налогоплательщиков-юрлиц. В настоящее время приказ уже вступил в силу.

Дописів
    7 520

Типово

http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=3340 - Вот некоторые разъяснения ГНИ о заполнении деки о доходах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=3340 - Вот некоторые разъяснения ГНИ о заполнении деки о доходах.
    в каждом пункте разъяснения гениальная фраза "...Порядок заповнення та подання податковими агентами Декларації наданий листом ДПА України від 17.02.11 № 4485/7/17-0217 (далі – Лист № 4485)...." (с)
    очередное ИМХО удельного налогового княжества Волынского .... как же они надоели.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Доброго времени суток, пожалуйста подскажите кто что знает по этому вопросу!!! Треплят нервы, жуть!
    У меня есть предприятие , я учередитель, наемных работников нет, деятельности нет, сдаю нюлевки, налоговая неделю назад решила проверь физ адрес предприятия , , то что он совпадает с юр адресом (он совпадает у меня, как и положено по закону), но когда они приходили никого не было, деятельности . то нет!! Чего сидеть, то...Не записки не было, не звонка, ничего!!! Юридический адрес это частный дом, моя собственность первый этаж это был офис, сейчас пустующий, из-зи отсутствия наемных работников, второй этаж жилой, я там живу.
    Пришла сдавать отчет, а тут Вас разыскивает милиция!! Отчет не примем.....Причем приходили они на прошлой недели, а узнала я это вчера....
    А теперь не могу сдать отчеты, а не сдача отчетности штрафы....Отправили меня в милицию при налоговой, А милиция которая проверяла соответствие адреса, говорит мы заняты приходите завтра, прошу чтоб приняли сегодня, бегать тяжело....говорят " Уходите иначе начнем Вам палки в колеса еще большие ставить!!!!" И так хожу уже несколько дней. Завтра положу официальные письма. Все документы в порядке.
    У меня вопрос
    Имеет ли налоговая вот так без предупреждения приходить в гости? без звонка или письма. И не оставив после прихода ни письма ничего?
    При отсутствии деятельности , и у 0 отчетностью я же не обязана сидеть их ждать целый день гостей?
    Какая может быть управа при затягивании сроков не разбирательства в моем вопросе. Я ведь его не нарушила, меня просто не застали дома?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    При отсутствии деятельности , и у 0 отчетностью я же не обязана сидеть их ждать целый день гостей?
    Какая может быть управа при затягивании сроков не разбирательства в моем вопросе. Я ведь его не нарушила, меня просто не застали дома?
    Не принять очет не имеют права.

Посмотрите здесь: http://tv.arkada.net.ua/index.php/co...ent/article/14

А вообще сволочи, человек пришел сдавать отчет, а вроде как скрывается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Не принять очет не имеют права.

Посмотрите здесь: http://tv.arkada.net.ua/index.php/co...ent/article/14

А вообще сволочи, человек пришел сдавать отчет, а вроде как скрывается.
    Спасибо огромное за ссылку, тут как раз про меня, меня не застали дома, все я там не нахожусь!!!! Завтра буду знать чем оперировать!!! еще раз спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Комитет ВРУ по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики
    Письмо от 18.03.2011 г. № 04-39/381
    (Извлечение)

Декларация по НДФЛ приостановлена!

В Комитете Верховной Рады Украины по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики рассмотрены многочисленные обращения юридических и физических лиц, имеющих статус налоговых агентов по налогу на доходы физических лиц, о представлении ежемесячной налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц, предусмотренной Налоговым кодексом Украины. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.
    Представление указанной декларации инициировано Министерством финансов Украины и регулируется нормами статьи 176 (подпункт 176.2 «д» пункта 176.2) Налогового кодекса Украины…
    Государственной налоговой администрацией Украи¬ны была разработана форма ежемесячной налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц и утверждена своим приказом от 31.01.2011 г. № 58.
    В то же время вместо предусмотренных нормами Налогового кодекса трех показателей форма Декларации содержит 15 показателей, а сама форма Декларации не была своевременно обнародована.
    Указанное свидетельствует о том, что форма Декларации по налогу на доходы физических лиц не соответствует указанным нормам Налогового кодекса Украины, что делает невозможным ее применение в таком виде.
    В дальнейшем в Комитете будут проанализированы обоснованность и целесообразность введения Декларации и подготовлен вывод о необходимости пересмотра норм Налогового кодекса Украины, которыми предусмотрено представление такой Декларации.
    Комитетом планируется принять окончательное решение по данному вопросу при разработке законопроекта «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины» (регистрационный № 8217), внесенного 12 марта этого года.
    Учитывая изложенное, Комитет Верховной Рады Украины по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики предлагает немедленно приостановить применение такой формы Декларации и привести ее в соответствие с нормами Налогового кодекса Украины.
    Прошу срочно принять соответствующее решение и довести его до сведения подчиненных органов государственной налоговой службы.

Председатель Комитета В.ХОМУТЫННИК

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Комитет ВРУ по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики
    (Извлечение)

..............
    Указанное свидетельствует о том, что форма Декларации по налогу на доходы физических лиц не соответствует указанным нормам Налогового кодекса Украины, что делает невозможным ее применение в таком виде.
    В дальнейшем в Комитете будут проанализированы обоснованность и целесообразность введения Декларации и подготовлен вывод о необходимости пересмотра норм Налогового кодекса Украины, которыми предусмотрено представление такой Декларации.
    Комитетом планируется принять окончательное решение по данному вопросу при разработке законопроекта «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины» (регистрационный № 8217), внесенного 12 марта этого года.
    Учитывая изложенное, Комитет Верховной Рады Украины по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики предлагает немедленно приостановить применение такой формы Декларации и привести ее в соответствие с нормами Налогового кодекса Украины.
    Прошу срочно принять соответствующее решение и довести его до сведения подчиненных органов государственной налоговой службы.

СЛОВ НЕТ!!!!!

Типово

От артисты, а чего они 21 марта не приостановили???? Я, правда, еще не сдала, собралась завтра делать и отправлять по электронке Просто нет слов!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

ну поживем -увидим, оно каждый день, если не каждый час, чё-т меняетя, я сразу поняла - какой-то эксперимент над нами проводят, то ли максимально достигаемую глубину маразма измеряют, то ли отвлекают от чего-то более важного, типа, смотрите, птичка...

да и опять же- шо оно такое - опять якесь писТьмо, уже этими писТьмами сыты, половина из них противоречат закону и сами себе, охренеть, не знаешь чему верить, своим глазам, телефонным ответам, объявлениям, кодексу, здравому смыслу, который кажись заснул беспробудно...

Типово

А подскажите плиз: налоговые накладные (типа полученные с опозданием) включить в стр.16.4 Дек. по НДС, как позже полученные? или как самостоятельно-выявленную ошибку?

Звідки Ви
    eroticland.dp.ua
    Дописів
    1 503

Типово

(Извлечение)

В Комитете Верховной Рады Украины по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики рассмотрены многочисленные обращения юридических и физических лиц, имеющих статус налоговых агентов по налогу на доходы физических лиц, о представлении ежемесячной налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц, предусмотренной Налоговым кодексом Украины. По результатам рассмотрения сообщаем следующее.
    Представление указанной декларации инициировано Министерством финансов Украины и регулируется нормами статьи 176 (подпункт 176.2 «д» пункта 176.2) Налогового кодекса Украины…
    Государственной налоговой администрацией Украи¬ны была разработана форма ежемесячной налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц и утверждена своим приказом от 31.01.2011 г. № 58.
    В то же время вместо предусмотренных нормами Налогового кодекса трех показателей форма Декларации содержит 15 показателей, а сама форма Декларации не была своевременно обнародована.

Прикольно. Подолбайтесь, поколотитесь люд простой, а мы такие умные возьмем поменяем все еще разок .

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А подскажите плиз: налоговые накладные (типа полученные с опозданием) включить в стр.16.4 Дек. по НДС, как позже полученные? или как самостоятельно-выявленную ошибку?
    В Жовтневку всегда сдавала--16,4--в этот раз не приняли--сказали в 16,1---все равно сумму налога это не меняет--те же яйца-только вид сбоку
    ПЫСЫ все накладные по кредиту январские--т.к.если у Вас несколько периодов уже 16,1 не выйдет
    Я еще уточняла по этому вопросу--в графе причина коригувань--я пишу помилково не включено--тогда 16,1,а если 16,4 то отримано з запизненням--но как бы подтверждающих док. у меня нет,поэтому 16,1

Дописів
    461

Типово

ну поживем -увидим, оно каждый день, если не каждый час, чё-т меняетя, я сразу поняла - какой-то эксперимент над нами проводят, то ли максимально достигаемую глубину маразма измеряют, то ли отвлекают от чего-то более важного, типа, смотрите, птичка...

да и опять же- шо оно такое - опять якесь писТьмо, уже этими писТьмами сыты, половина из них противоречат закону и сами себе, охренеть, не знаешь чему верить, своим глазам, телефонным ответам, объявлениям, кодексу, здравому смыслу, который кажись заснул беспробудно...

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від konuv Переглянути допис
    Милые бухгалтера помогите в следующем вопросе хотим на предприятие взять в аренду авто. Каков мои действия ? Может есть какие-то ссылки. Заранее спасибо.
    ССылку не дам -не знаю -знаю сам принцип---позвоните расскажу---сегодня после 18,00--напишите в личку

Сторінка 431 з 814 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті