| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квинни просто супер!!! я тоже хочу))) Хотя наша пег перего меня устраивает)) тоже когда выбирала коляску кол****ась между перегой и квинни)
Ну типа, без отрыва от производства- мама с дитем играет, а эта штука её доит))
+ 1000 Раньше у меня была кухня 6 квадратов - и я её очень любилаСейчас кухня 11 квадратов и переходит в гостиную - и теперь я понимаю, что раньше было тесно
![]()
Наеврное, уже не актуально -все ответили, но вставлю свли 5 копеек - мы ездили в коляске до 3 ,5 лет. Ездили бы и дальше, но очень косо на улице смотреть начали -и я решила завязывать с коляской. Хотя думаю, Платон и сейчас бы не отказался)))
У меня долгожданный лобный дежит на полочке -отдыхает. Показывает 36,6, когда ребенок горит и температура под 39(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Народ, а как правильнее "Днепропетровцы" или "Днепропетровчане"?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я что-то не оценила прогулку стокке, гуляли недавно в сквере, там мама одна садила своего ре в такую коляску. так он там реально на ремнях висел. вот прямо вперед выпадал и тока ремни сдерживали, кое как помонг чехол для ножек (красивый, не вопрос), но не будут же они все время с этим чехлом ходить. Может это из-за зимнего комбеза так было, но было тепло и ребенок наверняка запарился во всей этой конструкции.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks