Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 896 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 601 по 620.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

а ктонить переделывал ГБО 2го поколения на 4е?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 940

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    а ктонить переделывал ГБО 2го поколения на 4е?
    Ну...как..Вам сказать...единственное, шо останеццо от 2-го это баллон, заправочное и магистраль под капот...фсё!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    194

Типово

Нашел в другом форуме:
    Перевели рік назад весь офісний парк на газ. В минуле жарке літо одна згоріла вщент, від спеки прорвало щось під капотом в газовій арматурі(на бензинових не проривало з пожежою на стоянці ніколи).
    У кількох розділах форому розглядають газ під прапором ДЕШЕВА ЮШКА.
    Їздити можна, звичайно і на газі, тим більше що ситуація до цього підштовхує, але треба пам"ятати:
    - потужність двигуна таки впаде ;
    - пожежонебезпечність авто зросте не тільки в русі, але й на стоянці;
    - витрата газу на 100км таки більша;
    - пропан (на відміну від метану) у зв"язку с високою температурою фазного переходу, - схильний до накопичування в низинах з утворюванням вибухової суміші, тому машину з такою ГБУдуже не бажано зберігати у гаражі з ямою;
    - корисного обсягу в салоні таки стане менше, бо без запасного колеса їздити якось ненадійно;
    - обслуговування ГБУ таки потребує додаткових коштів на іспити балона;
    - наладка роботи двигуна буде потребувати спеціаліста по газу і по бензину, бо інакше ви можете потрапити в ситуацію півника, що розносить без кінця кошти на діагностику то бензинщику, то газівнику;
    - перереєструвати машину на газ у МРЕВ таки доведеться і отримати посвідчення водія на експлуатацію авто з ГБУ також.

Вибір як завжди за власником, аби він був точно усвідомлений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Окин Переглянути допис
    Нашел в другом форуме:
    Перевели рік назад весь офісний парк на газ. В минуле жарке літо одна згоріла вщент, від спеки прорвало щось під капотом в газовій арматурі(на бензинових не проривало з пожежою на стоянці ніколи).
    У кількох розділах форому розглядають газ під прапором ДЕШЕВА ЮШКА.
    Їздити можна, звичайно і на газі, тим більше що ситуація до цього підштовхує, але треба пам"ятати:
    - потужність двигуна таки впаде ;
    - пожежонебезпечність авто зросте не тільки в русі, але й на стоянці;
    - витрата газу на 100км таки більша;
    - пропан (на відміну від метану) у зв"язку с високою температурою фазного переходу, - схильний до накопичування в низинах з утворюванням вибухової суміші, тому машину з такою ГБУдуже не бажано зберігати у гаражі з ямою;
    - корисного обсягу в салоні таки стане менше, бо без запасного колеса їздити якось ненадійно;
    - обслуговування ГБУ таки потребує додаткових коштів на іспити балона;
    - наладка роботи двигуна буде потребувати спеціаліста по газу і по бензину, бо інакше ви можете потрапити в ситуацію півника, що розносить без кінця кошти на діагностику то бензинщику, то газівнику;
    - перереєструвати машину на газ у МРЕВ таки доведеться і отримати посвідчення водія на експлуатацію авто з ГБУ також.

Вибір як завжди за власником, аби він був точно усвідомлений.
    ой... токо не надо отэтоот
    люди ездили ездят и будут ездить на газу

а тема отношения офисных сотрудников к служебным машинам это отдельный разговор)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 940

Типово

Нашел в другом форуме:.....
    Бредятина...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Нашел в другом форуме:
    Уже отвечали по каждому пункту много раз в разных темах.
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Дописів
    194

Типово

Скажи что-нибуддь, ГБУшный сис-админ-маркетбатор, и мы тебя увидим, а сколько тебе за это платят, - и так известно, на бензин не хватает...
    К вам Berezanovskiy, VitЁk, Master32.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 940

Типово

Шо ЦЭ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Шо ЦЭ???
    ай-ай-ай Витёк, тебе заплатили и ты со мной не поделился ? ? ?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 940

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    ай-ай-ай Витёк, тебе заплатили и ты со мной не поделился ? ? ?
    Ага, щаз! Тащи мешок
    У товарища прям поток сознания какой то..."закусывать надо"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

Окин, жаба давит или просто вавка в голове?

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    Окин, жаба давит или просто вавка в голове?
    вавка в голове у тех, кто реальные доводы называют бредятиной, или они деньги отрабатывают. И давит не жаба, а больше вонь газа на стоянках и охламонское отношение бывших двоеничников ставших водителями, к опасности, воистину оьезьяны с гранатой.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

Скажи что-нибуддь, ГБУшный сис-админ-маркетбатор, и мы тебя увидим, а сколько тебе за это платят, - и так известно, на бензин не хватает...
    К вам Berezanovskiy, VitЁk, Master32.
    Газ хорошо - бензин г....о! ))))))))) вы этого ждали??? ))))))

Принципиально не буду тратить время отвечать не бредовые комментарии. Время само все расставляет по местам. В Италии уже 50% бенз. транспорта ездит на газу, в Польше тоже, в Иране 95%, В Узбекистане - все что по ТУ можно переоборудовать - на газу...
    Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.

Дописів
    194

Типово

От Master32 и подобных я жду другого:

1. они не станут переоборудовать машину на газ, до тех пор пока водитель ходя бы не пройдет тех минимум на эксплуатацию машины с ГБУ. А в жизни слышу жалобы такого дорожного экономиста на ГАИ за то что выписали штраф за езду без документов на газовом автомобиле, а он даже не слышал что чему-то там надо еще учиться. И он же вещает - пропан такой же жидкий как бензин....
    2. они реально станут объяснять правила безопасной эксплуатации установки при переоборудовании.
    3. они не заплевывать будут реальные доводы, а сами в первую очередь выполнять правила.
    А на моих глазах инжекторщик промывая форсунки на стенде добился возгорания стенда из-за применения пластмассовой канистры из-под масла в качестве проливной ванны наполненный промывочным ЛВЖ-раствором. Как потом выяснилось о электростатике он вообще не слышал.

А в результате мне с такими знатоками на дорогах и стоянках встречаться, при нарастающем количестве ДТП.

Дописів
    36

Типово

вавка в голове у тех, кто реальные доводы называют бредятиной, или они деньги отрабатывают. И давит не жаба, а больше вонь газа на стоянках и охламонское отношение бывших двоеничников ставших водителями, к опасности, воистину оьезьяны с гранатой.

А на моих глазах инжекторщик промывая форсунки на стенде добился возгорания стенда из-за применения пластмассовой канистры из-под масла в качестве проливной ванны наполненный промывочным ЛВЖ-раствором. Как потом выяснилось о электростатике он вообще не слышал.
    Интересно на каких стоянках вы ставите свое авто, что там слышно запах газа? Предполагаю это автопарк с преимущественно ЗИЛами и ГАЗонами а-ля восьмидесятых!? У меня у брата стоит ГБО, и я запах газа слышу только когда он заправляется, так же как чувствую запах бензина на бензиновых заправках.

Причем здесь "тупок" инжекторщика промывающего форсунки к теме газа? Ваш комментарий из разряда "на моих глазах заправщик заправил машину соляркой вместо бензина, не заправляйтесь на заправках!". Вы приплетаете не компетенцию работников к "минусам технологии". Из ваших коментов, вывод один - "Внимательней выбирайте специалистов кому доверять переоборудование своего авто!". Если я чего-то не понял, поправте!

Я сейчас присматриваюсь к установке ГБО на свое авто, и не вижу в нем ничего плохого. Мне так же рассказывали знакомые что видели как сгорело авто на газовой заправке, это было лет 15-ть назад. Но мне кажется это единичные случаи.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk, Ukraine
    Дописів
    316

Типово

От Master32 и подобных я жду другого:

1. они не станут переоборудовать машину на газ, до тех пор пока водитель ходя бы не пройдет тех минимум на эксплуатацию машины с ГБУ. А в жизни слышу жалобы такого дорожного экономиста на ГАИ за то что выписали штраф за езду без документов на газовом автомобиле, а он даже не слышал что чему-то там надо еще учиться. И он же вещает - пропан такой же жидкий как бензин....
    2. они реально станут объяснять правила безопасной эксплуатации установки при переоборудовании.
    3. они не заплевывать будут реальные доводы, а сами в первую очередь выполнять правила.

А в результате мне с такими знатоками на дорогах и стоянках встречаться, при нарастающем количестве ДТП.

Естественно надо объяснять людям как пользоваться газом, где его перекрывать и т.д. но в совр. газовых системах нет ничего военного, для этого не нужно сдавать тех. минимум вы сильно преувеличиваете.

Про возгорание: я бы больше боялся уваленых телег с перетертой проводкой и с пятаками вместо предохранителей. ПОверьте риск возгорания реально больше а "неосведомленные" водители даже не додумаются снять клемму! Вы их тоже на сдачу тех. минимума отправлять будете???

P.S. А пропан до редуктора реально жидкий )

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 940

Типово

Та перестаньте...о стенке и горохе слышали? Тут та же ситуация...по "настрою"угадывается...бесполезно...

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Джэй Переглянути допис
    Интересно на каких стоянках вы ставите свое авто, что там слышно запах газа? Предполагаю это автопарк с преимущественно ЗИЛами и ГАЗонами а-ля восьмидесятых!? У меня у брата стоит ГБО, и я запах газа слышу только когда он заправляется, так же как чувствую запах бензина на бензиновых заправках.

Причем здесь "тупок" инжекторщика промывающего форсунки к теме газа? Ваш комментарий из разряда "на моих глазах заправщик заправил машину соляркой вместо бензина, не заправляйтесь на заправках!". Вы приплетаете не компетенцию работников к "минусам технологии". Из ваших коментов, вывод один - "Внимательней выбирайте специалистов кому доверять переоборудование своего авто!". Если я чего-то не понял, поправте!

Я сейчас присматриваюсь к установке ГБО на свое авто, и не вижу в нем ничего плохого. Мне так же рассказывали знакомые что видели как сгорело авто на газовой заправке, это было лет 15-ть назад. Но мне кажется это единичные случаи.
    А я не присматриваюсь, у меня стоит ГБУ, досталась вместе с машиной. Поездил, понюхал сам, побегал между газовщиками и бензинщиками, подвел свои дебиты-кредиты на пробеге 10-15тыс в год и снял газовый баллон на случай -, нада-а-есть. И место под запаску появилось.
    "Тупок", как вы выразились, на самом деле случай не единичный, а реальный уровень технических знаний многих наших автослесарей и водителей. И если дизельный двигатель на порядок сложнее бензинового, то газ на порядок опаснее, и я не вижу смысла для многих подвергать себя и окружающих дополнительному ристку из-за сомнительной выгоды.

Последняя газовая машина на моих глазах горела в прошлом году в утренней пробке на виадуке пр. Правды, примерно в ноябре.
    Что было 15 лет назад не знаю, а примерно в 2000г на Яснополянской машина и практически все оборудование газовой заправки сгорело(рванул баллон).
    P.S. А пропан до редуктора реально жидкий )
    Ага, только забыли доP.S.ать, что при давлении так атмосфер под 15. При давлении и метан можно загнать в жидкое состояние, не готов сразу сказать сколько сот атмосфер ему надо сообщить. Нам-то в атмосферном давлении что от этого, легче?

Дописів
    2 303

Типово

по данным от установщиков цена установки выросла с 4,5 до 6к грн
    + оборудования нет у многих

Сторінка 31 з 896 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті