| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пива и копченая курочка - наш ответ худеющим![]()
У меня давно назревал вопрос, но все как-то стеснялась спросить, на форуме несколько темок - закупки из Китая - это как , если все стараються от всего китайского отказываться??? я понимаю что-Китай - Китаю рознь - но то, что покупают - там же дешево!
или я что-то не понимаю??? Каждому свое???
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я хочу какую то легкую но удобную прогулку - у нас есть чикко пони - очень легкая , но шота она у меня уже еле дышит
эт опять вспоминать молодость и перечитывать всю тему про коляски нада
неважнецки пляшут!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Есть Китай для СНГ и Китай для цивилизованных стран.
Я купила на американском сайте ребенку пару игрушек Диснеевских - производство написано Китай. НаОзерке видела точь-в-точь такие по виду-размеру, НО отличия при рассмотрении огромные.
Те, что из США - без запаха вообще, краска не смывается даже ацетоном, не разламываются на мелкие детали, пластик если ломается, то крупными кусками без сколов.
Это я про пластик. Вот машинки Хотвилс, думаю, одинаковые через любого продавца - они ж все металлические и вроде отличий особых я не видела между заказанными из США и купленными в Метро.
шарилась по амазону, а тут такое..... так и не поняла, зачем.
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 18.03.2011 о 21:30
есть фабричный Китай - там хорошее достойное качество. Сейчас любой бренд имеет в Китае заводы - даже заказывая вещи из Англии к вам приедет тот же безупречный Некст , но сделанный в Китае. Качество будет на высоте.
А есть подвальный Китай... Помните наши корпоративы в 90-х по пошиву штанов адидас? Ото такое ж)))
Душевная песня.... позитивный чувак)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks