Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 487 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой, таланты ж

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну так как я разбила никто, наверное, не разбивал.Было мне лет 10 и заинтересовал меня вопрос, как поднимается ртуть в градуснике, ну хотелось увидеть как ползет вверх ртутная дорожка. Ничего более умного не придумала как сунуть градусник в кастрюлю с бульоном, который мама варила для супа. Градусник естессно сраху сказал БАХ!, а я так испугалась, выкинула бесполезную стекляшку и примолкла. Вся правда вылезла наружу когда весь суп был съеден и на дне тарелки была обнаружена ртуть. Че было!!! Даже вспоминать не хо!!!)))) СБ все живы
    ого О_О это ж можно было от страха умереть прежде, чем ртуть подействует))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Сейчас по НТВ, должна начинаться передача. "Дети. История всероссийского обмана". Смотрела анонс - ужас, уже и на детских товарах играют с качеством и зарабатывают деньги.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k Переглянути допис
    Wild Flower, а почему лазерную коррекцию не сделать?
    тоже не хочу, мне как бы это совсем и не мешает, ну вот, только ртуть собирать трудно, но я ж не каждый день то )))
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    сестра!
    п.с. у меня тоже очки только в машине, но у меня и минус-то небольшой - надеваю только в сумерки.
    у меня, самое интересное, тоже совсем небольшой минус, но вижу я как-то плохо. не, ну в солнечный день я могу ехать и без очков, но не комфортно.

Ну так как я разбила никто, наверное, не разбивал.Было мне лет 10 и заинтересовал меня вопрос, как поднимается ртуть в градуснике, ну хотелось увидеть как ползет вверх ртутная дорожка. Ничего более умного не придумала как сунуть градусник в кастрюлю с бульоном, который мама варила для супа. Градусник естессно сраху сказал БАХ!, а я так испугалась, выкинула бесполезную стекляшку и примолкла. Вся правда вылезла наружу когда весь суп был съеден и на дне тарелки была обнаружена ртуть. Че было!!! Даже вспоминать не хо!!!)))) СБ все живы
    ого-го-го
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    наощупь или по характерному хрусту
    ггггггггг

фигааасе
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вообщем есть смысл значит... а то не могу я уже. Вроде люблю наш Джосс - но уже тяжело очень.
    Можно, как альтернативу коляске велосипед купить, детю будет разнообразие, если любит кататься

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого О_О это ж можно было от страха умереть прежде, чем ртуть подействует))))
    Ну так в силу малолетства я же не знала, что это ядовито и можно кони двинуть. Больше испугалась наказания за то, что сунула в суп посторонний предмет)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Сейчас по НТВ, должна начинаться передача. "Дети. История всероссийского обмана". Смотрела анонс - ужас, уже и на детских товарах играют с качеством и зарабатывают деньги.
    я с таких передач ржу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Можно, как альтернативу коляске велосипед купить, детю будет разнообразие, если любит кататься
    да, у меня именно такой план.

блин, появилась прогулка моей мечты, но у меня нет на нее денег, а когда я их смогу заработать - нам уже не нужна будет прогулка ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Это от самого ребенка заваисит, нам 2 будет и мой любитель в колясочке поездить, а подружку нашу с 1,2 года в коляску не усадишь, ей больше нравится с мамой за ручку ходить
    мне кажется еще от самой коляски зависит.нашу коляску все дети обожают,так и норовят залезть-посидеть
    у дочки был период когда не хотела сидеть.а сейчас вижу что до 3-х лет коляска нужна в принципе!

Olga_VG
    Guest

Типово

не так, но почти - сунула в кастрюльку с чаем из травок. Правда, я чай вылила, а вечером маме сказала, что выпила. Про градусник, естесственно, не призналась.

Дописів
    79 633

Типово

велик есть

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ой, таланты ж
    ага! я смотрю! мальчики прикольно жгут!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    79 633

Типово

я тормоз - не одну песню не узнала((( шо хоть играли?

ааа американо я колхос

Дописів
    79 633

Типово

настало время открыть пива

Olga_VG
    Guest

Типово

Муж как-то пошел гулять с сыном - посадил его на велик и везет. Нагулялись, везет обратно, а на встречу женщина идет и говорит "Молодой человек, осторожнее на дороге - малыш спит". А Димон сидел, держался за руль и спал - муж даже сфоткал мне в доказательство.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

я с таких передач ржу
    Чего, брешут?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    мне кажется еще от самой коляски зависит.нашу коляску все дети обожают,так и норовят залезть-посидеть
    у дочки был период когда не хотела сидеть.а сейчас вижу что до 3-х лет коляска нужна в принципе!
    че за коляска
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Olga_VG
    Guest

Типово

я с таких передач ржу
    +100
    Еще убивает просто когда люди покупают липнущую к рукам, воняющую за километр китайскую игрушку, а потом жалуются, что у детей аллергия или что-то еще.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я тормоз - не одну песню не узнала((( шо хоть играли?

ааа американо я колхос
    американо, алена дай и чет старенькое
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 230 з 487 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті